喵星人的领地也刮起了一股北欧风!这些北欧风“新玩具”你家主子会喜欢吗?

时间:2018-06-11 06:45:28 作者:家居好能手 阅读: 6778 点赞: 80 分享: 86

北欧风这几年在不仅在装修界盛行,在生活中各种产品的设计甚至也能看到有北欧风的影子。科技越是进步,人们对生活的追求越想亲近自然,回归简朴。

这种回归简朴的生活态度对于我们的地球来说也不算是坏事,现在地球上的人口增长越来越快,地球的资源不知道能支撑多久,现在人们追求简朴,想亲近自然的生活态度可以看出大家对于资源的可持续发展也开始重视起来了。所以现在不仅是在家居装修上,生活产品上有回归简朴的趋势,连宠物们的生活用品也被设计成了“北欧风”

喵星人的领地怎么能少了一个猫爬架,Meyou Paris 团队设计的这款猫爬架看起来很简约啊,实际它的结构也很简单。金属结构的架子,这个猫爬架一共是有三层,每一层的顶端铺上一层薄薄的垫子。薄垫子是用魔术扣固定的,拆卸的时候很方便。顶端是一个圆形,给猫咪休息的地方是一个圆弧形突出设计,再肥的猫咪也不怕把猫爬架坐趴。

上图是市面上很常见的猫爬架,这种猫爬架喜欢在支撑的柱子上裹上猫咪喜欢磨爪子的东西,所以这种木质的猫爬架很容易坏,有一个博主家的猫咪是一个十几斤重的蓝胖子,非常喜欢坐在猫爬架上面,有一天竟然把架子坐断了。“北欧风”的猫爬架抛开其他的好处不谈,它的设计摆放在北欧风格的家居里就像是家里的艺术品,既满足了猫咪的需求,也满足了主人对家里美的要求。

喜欢磨爪子的猫咪肯定要给它们备上一款猫抓板,不然家里的家具就遭殃了。这款猫抓板也是Meyou Paris 团队设计的。猫抓板的形状设计成了充满北欧风特点的仙人掌,它是壁挂式的,不像现在我们用的猫抓板都是平放在地上占空间。放置的地方不同效果也不一样,像上图,把猫抓板放在楼梯上,就变成了上楼时候的一道风景线。这样高颜值的猫抓板猫咪喜欢,主人也会喜欢吧。

上图是北欧风猫窝,样式简单和北欧风的家居风格也很搭配。各位铲屎官们,你们喜欢这些高颜值的“猫咪家具”吗?

相关阅读
  • 安康乡村春意浓 感动的不仅是美景

    安康乡村春意浓 感动的不仅是美景

    2018-03-18

    我乘着春色,离开喧嚣的县城,走在山间的小路上,回到了大山之中的乡村。首先认识我的是山风,风吹着路边的野草和树叶,发出沙沙沙的声音,像人们的热烈的掌声,更像成千上万只春蚕在啃食桑叶。路边的野花次第开放,黄的、紫的、粉红的……安静而不张扬,却又带点野性。小时候,我曾将一束淡黄的野花,献给一只死去的喜雀,...

  • 够你大笑一场的段子,我刚知道

    够你大笑一场的段子,我刚知道

    2018-06-01

    1、一次二货室友半夜从上铺掉了下来,把我们几个都吵醒了,他说梦见在打仗,趴壕沟里,这时敌人扔进来一颗手榴弹,,,,把我笑得硬是半天没睡着!2、和女友干了一年,累死我了!有多少赞,我继续3、和朋友两口子去逛街,我朋友看上一件衣服五百来块钱,他媳妇嫌贵说不买。于是我们就准备走,这时候那个导购员说:大哥这点...

  • 贝克汉姆让孩子们去滑冰,小七摔倒没人扶反而被网友称赞

    贝克汉姆让孩子们去滑冰,小七摔倒没人扶反而被网友称赞

    2018-02-11

    在最近贝克汉姆带着三个孩子去到了美国的纽约,这次去纽约并非是为了度假,主要是为了给贝嫂的服装发布会加油助威,而布鲁克林因为之前一直都在纽约,这段时间也是陪着自己的女友科洛,所以暂时还没有和这一家人会和。毕竟是明星家庭,贝克汉姆一家人出现在机场这样的公众场合总是会有很多的记者亮出他们的闪光灯,虽然贝克...

  • 火箭两大弃将双双官宣转会!一个是周琦好兄弟,一个不给周琦传球,影响中国天才进步

    火箭两大弃将双双官宣转会!一个是周琦好兄弟,一个不给周琦传球,影响中国天才进步

    2018-02-22

    2月22日,据美国雅虎体育最新报道,火箭队裁掉的两大球员特洛伊-威廉姆斯和鲍比-布朗,双双找到了下家。特威的运气更好一些,尼克斯官方宣布同他签下了10天短合同,如果在此期间他有着不错的表现,将赢得转正合同。特威的个人单打能力比较强,缺点是打球太独,曾经在火箭发展联盟的下属球队毒蛇队,单场狂投15个3分球,却只...

  • 大厨教你做水煮牛肉,好吃不贵还健康,大米饭跟它简直绝配!

    大厨教你做水煮牛肉,好吃不贵还健康,大米饭跟它简直绝配!

    2018-03-15

    【所用料】  牛柳250克 洋葱半个 黄瓜1根 芹菜2根 香菜根茎6根 韭菜半把  鲜红小米辣4粒 细长青椒2根 大蒜6粒 生姜1大块 小苏打1茶匙 黄酒1汤匙  黑胡椒粉1茶匙 花生油7汤匙 肉汤700ml 鱼露2汤匙 酱油1汤匙 盐适量  【这样做】  1、准备好主材料,配菜洗净。  2、牛肉切片,加小苏打、黑胡椒粉...

推荐阅读