占道经营很塞心 这个“车市场”被治理了

时间:2018-06-11 02:15:09 作者:爱尚新郏县 阅读: 6082 点赞: 1 分享: 88

前段时间,县创建办对城乡结合部检查时发现,青龙湖西道路两侧占道经营现象严重。县创建办要求渣园乡和县城市管理局联合对该路段的占道经营和乱堆杂物现象进行集中治理。接到通知后,县城市管理局党委高度重视,迅速行动,对该路段进行了为期2周的集中治理,取得了一定时效。

但是近日,执法人员在该路段巡查时发现,该路段两边的商户占道经营现象出现了反弹。为了彻底根治这一占道经营现象,6月8日上午,县城市管理局市容大队组织执法人员到达现场开展集中整治占道经营行动。

在集中整治中,执法人员一家一家进行宣传教育、沟通交流,讲解相关法律法规,并告知其违法行为,要求商户将占道灯箱、彩旗等杂物全部转移到店内,严禁占道摆放。修车铺门前清理干净,废油集中处理,严禁随处乱倒,确保门前水池及时更换,防止蚊蝇滋生。门前要统一划线,只允许在门前停放一排车辆,并停放整齐不能影响交通和应急通道。

经过三个小时的集中整治,部分商户已经整改到位,其余商户正在整改,要求没有整改到位的商户6月13日之前全部整改到位。

下一步,市容大队将加大对凤翔大道西段管理力度,要求片区中队常态化管理,严格落实道路两侧商户门前五包制度,保证道路两侧干净整洁,防止占道经营现象反弹。

记者:张云锋 王培星

相关阅读
  • 教练车内玩“车……震”?

    教练车内玩“车……震”?

    2018-02-24

    点击上面  看劲爆视频!声明:内容来自网络整理编辑,版权归原创者所有。...

  • 邓婕还是那个宜主子,张国立可不是那个康熙了!

    邓婕还是那个宜主子,张国立可不是那个康熙了!

    2018-03-15

    邓婕还是那个宜主子,张国立可不是那个康熙了!

  • 联盟当代鞋王,NBA公认第一硬汉,没有他火箭西决打不到抢七!

    联盟当代鞋王,NBA公认第一硬汉,没有他火箭西决打不到抢七!

    2018-06-01

    NBA西决第六场比赛中,塔克在比赛的对抗之中碎掉了几颗牙齿,之后一直是带着几颗碎牙坚持打完了比赛,并且在第七场比赛前对三颗牙齿进行了根管治疗术,忍者剧痛打完了抢七,而这一切他甚至没有跟任何一个队友提起。在西部决赛之前,谁都没有想到这个世界上有球队可以把勇士逼入抢七大战,火箭虽然最终输给了勇士,但是明眼人...

  • 炸裂联盟!科比亲自招募!保罗詹姆斯携手加盟湖人?

    炸裂联盟!科比亲自招募!保罗詹姆斯携手加盟湖人?

    2018-06-09

    总决赛第四场,当球队落后勇士20分被教练替换下场之后,詹姆斯坐在替补席上无奈的闭上了双眼!累了!真的累了!场均45.3分钟,一个33岁的男人如何经得起如此折腾?4-0被横扫,这也是詹姆斯职业生涯第二次遭遇这样的“羞辱”,上一次总决赛被马刺横扫,那已经是11年前的事情了。据詹姆斯身边的好友透露,赛后詹姆斯收到了科...

  • 夏季蚊虫叮咬烦恼多?用它轻轻一喷,蚊虫丧胆,安全有效!

    夏季蚊虫叮咬烦恼多?用它轻轻一喷,蚊虫丧胆,安全有效!

    2018-06-02

    你能想象吗?小暖昨晚被蚊子叮了3个大包!真的是没有一点点防备,小短裙还没穿,蚊虫已经先行一步,想起去年半夜被蚊虫咬醒,挠到破皮的惨状内心还残留着对它们的恨意。蚊香、杀虫水、灭蚊水、驱虫水轮番上阵,效果也不咋滴!!这些小喽喽简直无法无天!可恶的蚊虫生命力可谓强悍!暖妈听够了我对蚊子的吐槽,她就给我找了...

推荐阅读