装修这件事儿,我们是认真的

时间:2018-06-10 10:17:40 作者:成都乐豪斯装饰公司 阅读: 9569 点赞: 17 分享: 94

有那么一群人,放着安逸的环境不待,偏偏要去重新过苦日子。有那么一群人,不为名,不为利,每天起早贪黑只为了自己心中的梦想。有那么一群人,把彼此当成家人,互相帮助,只为团队走的更好。他们是什么人?他们是最最可爱的上善美居人。

上善美居人一直秉持着“一伙人,一件事,一辈子”的理念,做着再普通不过的事情。虽然他们之中有70、80、90、00等不同年龄段的人,但是在工作中,他们没有年龄的差距,他们彼此配合,一起把在上善美居的工作当成一份儿事业在做。

上善美居的领导在创业之初就把古代的天、地、君、亲、师、尊、孝作为公司的企业文化,即“七道文化”。

上善美居的七道文化,即爱国、爱客户、尊敬领导、尊敬创业元老、学习第一、遵守公司原则、感恩公司培养。这些文化,也是上善美居一直教育员工在做的事情。因为有了这些正能量的影响,所以上善美居人才会对工作充满激情,充满干劲。

而上善美居这种积极向上的态度,也在影响着客户。几乎每一个来到上善美居的的客户都会说:“一到你们大厅,听你们一讲,我就感觉自己被你们影响了,本来我是有很多负能量的,到了这儿都被转化成正能量了。”正因如此,在上善美居服务过的36500名客户中,客户满意率才能达到99%。

>

来来来,讨论户型了!

同事们在认真的讨论方案!

客户的满意就是上善美居人工作的动力,它能够激励着上善美居人更加用心的为客户提供更优质的服务。

正如上善美居人的愿景:让国人拥有雅善之居,让天下没有难装的房子。

装修这个事儿,我们是认真的,

上善美居人会朝着这个目标一直努力下去。

END

相关阅读
推荐阅读