森晨MCW1空气净化器怎么样?

时间:2018-06-07 07:45:21 作者:健康家居达人 阅读: 5774 点赞: 16 分享: 45

因为常住在广州,小蛮腰是我见得最多的建筑物,最近也刚好了解到一款和小蛮腰款式相似的空气净化器--森晨MCW1。它是森晨的旗舰产品,外观很有个性,时尚、简洁,很容易搭配各种家居风格,很适合年轻人以及客厅使用。

强大的净化性能

凭借独家智净技术,我们紧跟高端产品步伐,森晨MCW1用性能说话,用参数说话。净化器的颗粒物CADR高达550m³/h,甲醛CADR:300m³/h,颗粒物CCM和甲醛CCM均达到P4等级,性能足以应付大部分的家用场景。

贴合实际需求

森晨MCW1是根据国内的空气质量水平研发而成,根据用户的需求设计,春天除过敏原,夏天除醛,秋天除菌。源自德国Cleanpro智净技术多效复合滤芯,“一芯多用”全面深度净化各种空气污染物,集除霾、除醛、除菌等功能于一身。

独特造型,人性化设计

森晨MCW1独特的造型荣获“设计奥斯卡”之称的德国红点奖,以广州塔“小蛮腰”为设计灵感,创造属于自己城市气息的产品。人性化的产品设计,智能感应功能实时监控空气中的颗粒物与TVOC;智能计算并提醒滤网寿命时长;自动化功能,智能切换适应档位,省力省事更省心。

相关阅读
  • 小米MIX 2S可能采用曲面全面屏,华为Mate SE发布

    小米MIX 2S可能采用曲面全面屏,华为Mate SE发布

    2018-02-19

    传言小米亮相月底MWC的同时会推出小米MIX 2S手机,造型上变化比较大。昨天爆料大神Slashleaks从贴膜厂商那里拿到了号称小米MIX 2S的渲染谍照,这次使用了曲面屏几乎没有额头,下边框的宽度也非常窄。这份爆料和目前广为流传的造型有所不同。前者是在小米MIX 2的基础上做边框宽度和屏占比的优化,而后者则是在正面右上角预留...

  • 郑爽赵丽颖将出演剧版《七月与安生》?大家希望张翰出演“渣男”!

    郑爽赵丽颖将出演剧版《七月与安生》?大家希望张翰出演“渣男”!

    2018-03-19

    《七月与安生》确定要拍剧版了。还记得在2016年的中秋节,一部打着 “ 9.14——就要撕 ” 名号的闺蜜电影《七月与安生》横空出世,成为了年度黑马级的影片。豆瓣7.6,在近年来的国产爱情片中,实属中上水平。如今观众们的审美眼光也在逐渐提高,再不是随便几个流量+大IP制作就可以轻易糊弄的。一部好的电影,是会发光的。...

  • 苏宁球迷自己的“世界杯”来啦!江苏苏宁球迷会超级联赛今日盛大开幕!

    苏宁球迷自己的“世界杯”来啦!江苏苏宁球迷会超级联赛今日盛大开幕!

    2018-06-10

    北京时间6月10日上午,在距离俄罗斯世界杯开打仅仅只有4天的时刻,第三届苏宁超市•中华特色馆-2018江苏苏宁球迷会超级联赛在美丽的高邮市外国语学校拉开战幕!高邮市委常委、政法委书记、高邮大金球迷会名誉会长徐健,江苏苏宁足球俱乐部副总经理郑明,市委常委宣传部部长潘建奇,市科技局局长兼组织部副部长谭旭,市体育...

  • 从流浪中甲到亚冠冠军,再到沦为替补转会被叫停,恒大铁卫这些年究竟经历了什么

    从流浪中甲到亚冠冠军,再到沦为替补转会被叫停,恒大铁卫这些年究竟经历了什么

    2018-02-14

    根据天津媒体报道,天津权健已经签下了北京国安边翼宋博轩,如果消息属实,意味着权健已经放弃了对恒大左后卫邹正的追逐。曾经红极一时的国脚邹正,在人生巅峰遭遇断腿之痛,随后逐渐沦为平庸。本以为能够顺利转会重获新生,如今来看也难成现实。邹正是一位中后场多面手,防守稳定、传球精准,最重要的是踢球努力勤恳。在完...

  • 第37届香港电影金像奖提名名单,古仔有望首夺影帝!

    第37届香港电影金像奖提名名单,古仔有望首夺影帝!

    2018-02-07

    702-2018「第37届香港电影金像奖」提名名单出炉!第37届香港金像奖最佳女主角竞争激烈,睇好古天乐攞影帝!Iris本文字数:1795字阅读时间:6分钟第37屆香港电影金像奖于2018年4月15日(星期日) #ViuTV# 直播,TVB攞唔攞到转播权就未知啦,各位朋友要揾好渠道睇啦!先嚟睇睇完整嘅提名名单:【最佳电影】 《相爱相亲》《...

推荐阅读