真相!男女老少千万不要喝蜂蜜,赶紧看看吧

时间:2018-06-07 01:00:19 作者:河州牡丹 阅读: 5749 点赞: 5 分享: 34

她叫杨霞

一个从小生活在大山里的姑娘

生活坎坷

为了自己的那份纯真朴实的信念

与追随儿时天然的味道

跟随父亲养蜂

现在大家都叫她“蜜蜂霞”

2006年,杨霞独自带着年仅4岁的女儿走出大山,到向往的大城市打拼,凭借着一股不服输的拼劲儿,很快就有了自己的事业。

蜜蜂霞的父母祖辈常年在深山里以养土蜂为生。蜜蜂霞小的时候,记得都是父母拿到集市上去卖,再后来都是被一些有身份的人买走。因为现在的市场上很少能买到这么好的土蜂蜜了。所以这些人都要提前一年就把明年的蜂蜜给订走了。

在城里,看到身边的人在

市场上买的蜂蜜都是白糖蜜和熬制过的蜂蜜,甚至有的居然一点蜂蜜的成分都没有,更有一些不良商贩,由于利益的驱使,使用各类食品添加剂进行合成,让她十分心寒。

她为此而感到震惊,更引发了她的沉思:

“曾经儿时天然朴实的味道去哪儿了?”但也正是如此,坚定了她回到深山养蜂的决心,从小就吃着家里土蜂蜜长大的杨霞不顾身边人的反对,决定放下城里的事业,回到祖辈们世代生活的大山,和父亲一起把祖传的木桶养蜂技术和纯正的土蜂蜜推广出去,让更多人吃到真正的土蜂蜜,完成自己的这个心愿!

蜜蜂霞的父母都是热心,单纯,朴实的山里人,养蜂老手,从小就说人不能不诚信不务实,更不能不善良。父母的品质从小就熏陶着杨霞。

这些年,杨霞一个人带着女儿也不容易,好在如今孩子也大了,杨霞毅然决然的放弃了在干净的办公室上班的生活,坚定不移的将青春付诸深山,与蜂群作伴!这一点让通妹很是感动

蜜蜂霞的这种决心与信念,感动了不少人。为了找回儿时纯真的味道,蜂蜜霞的蜜都是自家养的土蜂。另外,蜜蜂霞每天会在朋友圈更新土蜂蜜的小知识哦!为了保证品质,一律付个诚信运费后货到付款~

父母教她咱农家人讲的就是善良和诚信!

山路弯弯曲曲的石子路

蓝天白云

上山还有好一段泥泞小路!

勤劳的中华蜂在百花中取蜜~

一年四季的美景!

蜜也是根据花粉的不同呈现不一样的风采~

每一张随拍的都是美美的呢!这种大自然环境里的蜂蜜不纯都不行啊!

添加蜂蜜霞的微信;(长按复制)

千万不要喝蜂蜜了

因为喝了,你会发现你开始

嫌弃其他饮料了

蜂蜜是唯一没有添加剂的饮料

因为喝了,男女老少都会上瘾

抗菌,止咳,护肝

提高免疫力,强身健体

男人喝了你会发现咽喉炎好了

老人喝了你会发现身体越来越健康了

即使熬夜火气也消除的很快

不用担心上火了

因为喝了,不再失眠了

蜂蜜是帮助睡眠的良药

因为它是一种作用于全身的镇静剂

每天睡前一杯蜂蜜水

用40°左右温水冲服

就成了一杯很好的安睡安神蜂蜜茶

因为喝了,你会发现雀斑没了

将两勺蜂蜜与20毫升的温水

制成蜂蜜面膜

长期敷用就可以消除雀斑!

因为喝了,你会发现皮肤

越来越白嫩、细腻、富有弹性了

润肠通便,再也记不起任何化妆品品牌

蜂蜜中含有葡萄糖、果糖

多种维生素、氨基酸和多种抗氧化物质

养颜美容,根本不用买化妆品!

蜜蜂霞每天会在朋友圈更新土蜂蜜的小知识哦~

为了让大家买的放心,只要付个定金就可以货到付款

尝一尝最天然的营养美味

父母教她咱农家人讲的就是善良和诚信!

相关阅读
  • 59岁杨丽萍再扮孔雀太惊艳,美出了新高度 网友:水月和杨丽萍一模一样?

    59岁杨丽萍再扮孔雀太惊艳,美出了新高度 网友:水月和杨丽萍一模一样?

    2018-02-05

    已经59岁的杨丽萍,又扮起了自己的经典角色——孔雀。杨丽萍称这是年末的最后一次演出,演完就可以放假过年了。在大家记忆中,杨丽萍好像一直都是这个样子,没有老的痕迹,跳孔雀舞依然让人惊艳。一招一式,全情的投入到了舞蹈中,孔雀舞已经成了杨丽萍的代言词了。前段时间,杨丽萍正式向大家介绍了自己培养的新人水月,称...

  • 吴昕从去年开始开挂,瘦下来果然变美了,网友:像空姐

    吴昕从去年开始开挂,瘦下来果然变美了,网友:像空姐

    2018-03-07

     多搜罗图片,少做些评论,多图少话就关注大仙儿~...

  • 杀手锏!广州恒大最大牌将王者归来!卡纳瓦罗将激活他重塑王朝

    杀手锏!广州恒大最大牌将王者归来!卡纳瓦罗将激活他重塑王朝

    2018-02-09

    广州恒大即将打响亚冠赛事,最终版的报名名单已经敲定。因为足协规定,报名中超的外援必须和亚冠名单一致,这也就决定着高拉特、阿兰、古德利及亚洲外援金英权成为了新赛季中超报名的四外援人选。恒大并没有浪费名额,反倒是补齐了亚冠所需的3+1。卡纳瓦罗善于挖掘年轻球员,故而三名U23国脚球员被招致麾下。小将胡睿宝重新...

  • CR-V不省心?这款20万SUV你值得一看

    CR-V不省心?这款20万SUV你值得一看

    2018-03-03

    马自达2018款CX-5...

  • 重磅!教育部放大招:2020年前取消各类特长生招生

    重磅!教育部放大招:2020年前取消各类特长生招生

    2018-02-25

    每年“小升初”,都有许多孩子希望通过特长生的方式进入名校就读。图文无关不过,现在教育部要治理这种义务教育阶段“择校热”的情况了教育部23日公布《关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》(下称《通知》)提出要逐步压缩特长生招生规模,直至2020年前取消各类特长生招生。优质高中指标生比例不低于50%《通知》...

推荐阅读