泥工若是这样做卫生间防水,记得给他涨工钱,住20年不会漏水

时间:2018-06-06 08:45:12 作者:小伙谈装修 阅读: 6876 点赞: 78 分享: 61

泥工若是这样做卫生间防水,记得给他涨工钱,住20年不会漏水

大家应该都知道对于卫生间而言,它的放水时非常重要的,如果没有注意就会影响整体的效果,并且一旦漏到楼下还会被邻居投诉,到时候不仅自己家里会变得乱糟糟还影响到别人的正常生活,是非常不好的,所以今天就让老师傅来告诉大家卫生间应该怎么做好防水吧。

其实在买房的时候开发商一般是会做一下防水的,但是因为不像自己装的那么仔细,所以买回来之后还需要自己再弄一下,这时一定记得找专业的师傅来进行设计,否则在入住后依然会面对很多的麻烦,到时候得不偿失,虽然这样做会增加一些装修的成本,但是从长远利益考虑还是建议大家二次装修一下。

一般有经验的老师傅都会重新做一个地面,把瓷砖贴好了以后,再从旁边开口留一个斜坡来做地漏,操作方法简单也实用。这样能够让地面更加的平整光滑,同时二次防水,地漏做好了也有利于排水,洗澡或者日常用水都是非常方便的,并且也有利于干湿分离,保持卫生间的干净卫生,防止因为潮湿带来的一些不必要麻烦,也能使防水效果得到大大的提升,这样就不用担心家里的防水问题了,可以说是非常实用的方法。

所以如果你家也准备装修可以考虑用这种方式哦,当然也可以把原有的防水层刮掉,接着让师傅做一层更加牢固的防水层,这两种都是不错的方法,但是一定要记得做好二次防水,不然入主之后就会发现很多的麻烦,装修真的是一个很细致的事情,大家一定不要因为一时的疏忽对之后的生活带来不必要的麻烦,这样才能给家人一个幸福的生活。

相关阅读
推荐阅读