衣柜顶部多装这个小东西,防水又好看,回家装修也要学!

时间:2018-03-19 13:11:29 作者:甘甘聊家装 阅读: 404 点赞: 28 分享: 33

衣柜顶部多装这个小东西,防水又好看,回家装修也要学!

我们都知道,衣柜是一种很实用的家具,我们一般会使用衣柜来收纳衣服。这样我们家里看起来就会比较干净整洁,不会显得很凌乱。如果衣柜打造得比较好的话,其实我们可以利用它来做其他的事情,而不仅仅是收纳衣物。衣柜美观性很强,实用性也很强,放在卧室当中 是很好的选择

衣柜总的来说,现在可以分为两种,一种是我们到商场购买的成品柜,而另一种则是我们定制的自己的衣柜。如今很多人追求个性、追求创新,所以我们会选择定制衣柜。因为我们可以根据家里整体装修风格进行定制,这样看起来会比较和谐,很符合卧室的整体风格。但是定制衣柜也有存在一些问题,如果我们没有意识到这些问题,那到时候重新装修会给我们带来很大的不便。我们要注意,并且避免这些问题,以免给自己带来不方便。

我们都知道在对卧室进行装修时,我们一般不会做吊顶,所以如果我们在商场中购买成品衣柜的话,不可能和我们卧室的高度完全契合,所以成品柜上面和墙面是有缝隙的,这个缝隙会带来很大的卫生问题,上面会留有脏东西,不好清理。所以如果我们定制衣柜,我们也会出现同样的问题。

我们大家会纠结衣柜要不要将衣柜做到顶?如果做到的话,使用的时间长了,衣柜会变形,而且会潮湿并损坏。一旦定制的衣柜损坏,我们就需要重新定制,这会增加很多装修成本。而且现在定制的衣柜价格也比较高。但是如果我们不将定制衣柜做到顶的话,定制衣柜就和成品柜就没有什么差别了,同样会出现柜子上面脏东西积存的现象。

所以有人就想到,可以在衣柜的上面装上乳胶漆,认为这种方法可以解决问题。但是我们最好不要这样,乳胶漆很容易掉,如果使用时间长了,乳胶漆风化,使用时间就短了很多。

现在明智的人既不会选择顶柜,也不会选择乳胶漆。我们可以选择石膏线,就是一圈石膏围在衣柜的上方,这样一来,衣柜和墙面就不会直接接触,可以避免很多问题,而且石膏线美观,使用时间也很长,是一种很好的选择。

相关阅读
  • 赵雅芝晒为老公庆生照,蛋糕却成了最大亮点,网友:愿嫁给爱情

    赵雅芝晒为老公庆生照,蛋糕却成了最大亮点,网友:愿嫁给爱情

    2018-02-03

    赵雅芝晒为老公庆生照,蛋糕却成了最大亮点,网友:愿嫁给爱情

  • 盘点:春晚穿红衣的明星,TF三小只穿红西装尽显活力

    盘点:春晚穿红衣的明星,TF三小只穿红西装尽显活力

    2018-02-18

    春晚对于中国人来说意义非凡,感觉每一年过年都会守在电视机旁等待春晚的开始,这似乎也成为了一种情节,一种爱国爱家的情怀。过年就是要穿红衣服,所以在春晚上很多明星都穿上了鲜艳的红衣服。接下来我们就看看这些在春晚舞台上穿红衣的明星们吧,他们就像一道鲜艳的光在舞台上炫动一样!今年的言承旭特别让人惊讶,他掀起...

  • 总冠军已定?两大神持续逆天发挥,唯一双杀勇骑队诞生!

    总冠军已定?两大神持续逆天发挥,唯一双杀勇骑队诞生!

    2018-02-04

    北京时间今天消息,一场休斯顿火箭大胜的捷报传来。骑士坐镇主场迎战火箭,双方本赛季首次交手时火箭以117-113获胜。本场比赛骑士手感糟糕,火箭在保罗和哈登的带领下早早就建立起两位数领先。最终,6人得分上双的火箭在客场以120-88大胜骑士,取得4连胜。本场比赛,保罗出场27分钟14投8中三分球9投6中砍下了22分8篮板11助...

  • 美貌与实力并存!冬奥不可错过的美女运动员

    美貌与实力并存!冬奥不可错过的美女运动员

    2018-02-19

    2018平昌冬季奥运会正进行得如火如荼,不知道大家最喜欢的项目是哪种呢?除了精彩的奥运比赛,美女运动员同样受外届关注,虽然很多人都会先将目光放在今届的大使—冰上妖精金妍儿身上,而以下的美女运动选手,也同样让人赏心悦目。18岁的俄罗斯花式溜冰选手Evgenia Medvedeva,样貌甜美可人,形象亦像漫画主角般清纯,因此...

  • 高温天气就得吃这道凉拌菜,清热解暑还开胃,没人不爱吃

    高温天气就得吃这道凉拌菜,清热解暑还开胃,没人不爱吃

    2018-02-06

    夏天最难熬的就是大暑和中伏一年中最热的时候到了,这几天天气就是一个字热,不夸张的说马路上都能煎鸡蛋了。早上去买个菜整个人都感觉不好了。家人们最近食欲也都不是太好,就是这炎热的天气害的。如果你也是这样的一定要学今天的解暑凉菜来改善下食欲。今天先给大家分享一道用黄瓜和豆角做的凉拌菜,这两个食材都是夏季应...

推荐阅读