一首《错过相见错不过想念》送给想念的人,心中依然想想念你!

时间:2018-03-18 22:19:18 作者:经典情歌祝福 阅读: 5829 点赞: 36 分享: 30

一份好的感情,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂;可以朝夕相处,也可以久而不见,因为爱在。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得!

相关阅读
  • 潘美辰轮椅上台演出 她究竟怎么啦?

    潘美辰轮椅上台演出 她究竟怎么啦?

    2018-02-25

    潘美辰日前练舞不慎扭伤脚踝,医生诊断需休养一个半月,她23日照原定行程赴安徽演出,吃止痛药坐轮椅登台,哥哥潘协庆昨担心说:“都是安排好的演出,妹妹不想造成主办方困扰,我最烦恼是她4月新加坡个唱。”透露爸妈已到庙里替潘美辰安太岁,“她前年肩膀的伤才刚复原,现在又是脚,脚最麻烦了!她是过动儿,根本停不下来...

  • 获豪门老公共疼爱的5大女星,金巧巧第五,徐子淇第四,第一服气!

    获豪门老公共疼爱的5大女星,金巧巧第五,徐子淇第四,第一服气!

    2018-03-02

    很多人说豪门都是苦大仇深的,所以影视剧中,豪门媳妇大多不幸福。可是娱乐圈却让我们看到了,除了普通人幸福以外,嫁入豪门的女星也非常幸福,今天大意就和大家分享5个嫁入豪门被老公宠的女星。第五名:金巧巧金巧巧和博纳老总于冬的婚姻一直备受关注。从金巧巧和于冬的合影来看,夫妻俩很恩爱,而且于冬很宠爱金巧巧。第...

  • TRX绳3个经典练背动作,轻松塑造优雅挺拔的背部

    TRX绳3个经典练背动作,轻松塑造优雅挺拔的背部

    2018-02-05

    大多数人运动是为了让身体变得健康,锻炼出一副自己想要的身材。形容后背的词语有很多,女的有:风姿绰约、亭亭玉立、婀娜多姿,男的有:虎背熊腰、虎背狼腰、器宇轩昂。锻炼背部的目的也很多。男性的目标主要是:想练出倒三角体型,女性的目标主要是:让背部看起来优雅挺拔。由于男女都是练背只是目标不同,所以动作男女都...

  • 7投7中!悍将100%命中率力助火箭逆转爵士,豪取13连胜!

    7投7中!悍将100%命中率力助火箭逆转爵士,豪取13连胜!

    2018-02-27

     27日NBA,已经12连胜的火箭背靠背客场挑战爵士队,连续的高原地比赛,再加上卡佩拉戈登安德森等球员轮休伤病无法上场,火箭一度最多落后15分,但凭借下半场的强力反扑,火箭最终以96-85战胜爵士,豪取13连胜,继续保持西部头名。数据上哈登26分10篮板5助攻,保罗15分6篮板6助攻,除此之外火箭只有1人得分上双,巴莫特17分...

  • 全球最迷你的汤圆,一口100个完全OK

    全球最迷你的汤圆,一口100个完全OK

    2018-03-01

    趁着元宵节还没来给大家包个迷你汤圆吃了汤圆这个年才算真的过完了~答应我 一定要看视频!滴滴滴~你有一条短信请注意查收不知不觉明天就是元宵今年元宵想要玩点不一样的于是我们大开脑洞送各位吃货一波最玩心的祝福发给你这时第一个想到的人2018  会玩会旺敲可爱的“Mini汤圆”小时候最喜欢玩过家家“煮饭仔”,总是对着...

推荐阅读