姑娘洗个澡9000元手机被抢走 男友一句话让她崩溃

时间:2018-03-19 07:55:41 作者:壹视界 阅读: 2598 点赞: 42 分享: 44

原标题:台州姑娘洗了个澡,9000元手机被抢走!男友一句话让她崩溃

“说实话,我真的希望我的手机是被抢走了。”虽然拿回了价值9千多元的苹果X手机,但吴小姐却高兴不起来,因为她还是不太能接受男友是个贼喊捉贼的戏精。3月17日,她男友小陈被温岭警方刑拘。

吴小姐和小陈交往才十多天,但感情挺不错。3月14日凌晨,吴小姐和小陈一同回到出租房,吴小姐将前段时间新买的苹果X手机放在卧室,然后去浴室洗澡。

洗到一半,吴小姐突然听到男友呼喊。“来人,抓小偷!”吴小姐赶紧擦干身子披上衣服出来看个究竟。只见小陈从楼下气喘吁吁跑上来,一脸焦急。“刚房门没关,有个男的突然冲了进来,抓了你放在床头柜上的手机就跑。我马上去追,结果人不见了。”

网络配图

吴小姐觉得不可思议。“我没有听到外面有什么奇怪的声响,这个小区治安一向很好。”

吴小姐选择报警。民警赶到后,调取了案发时间的路面监控,并没有发现有陌生人进出。仔细观察出租房周围情况,也不存在入室抢劫的可能。“我判断手机应该还在房间内。”带队周警官初步判断。

随后,民警开始在房间里搜索。当民警掀开床垫,角落边赫然出现了一只手机,正是小吴新买的。小吴拿起来一看,已经被调为飞行模式。“怪不得刚才打电话已经无法接通。”

小陈无话可说,只好交代这个“恶作剧”是自导自演的。他表示,这都是为了报复女友的“无情”。原来,小陈有嗜赌恶习,前阵子欠了一屁股债,多次跟女友开口借钱,但对方都不肯借。

“向她借钱她就说自己没钱,可前不久她不是还买了苹果X手机吗,价值九千多呢。所以我觉得她不借我钱是在骗我。”小陈荒唐地想到了这样一出戏。

相关阅读
  • 被嘲变性人妖和整容?还猛爆谢娜最大的不幸是嫁给张杰!为搏眼球言辞犀利!

    被嘲变性人妖和整容?还猛爆谢娜最大的不幸是嫁给张杰!为搏眼球言辞犀利!

    2018-02-26

    台湾著名主持人吴宗宪曾经感慨:“一千个影星里出一个主持人,一百个主持人里才出一个女丑,女丑最难得。”要说娱乐圈不顾自己形象,将“丑”进行到底的非阿雅莫属了。于是你会经常看到她在节目里耍宝和搞怪,鼻子眼睛挤在一起,露出一大块牙床。谁不想做舞台中央最光鲜亮丽的那一个,但自古以来有手捧鲜花的,就有卖力鼓掌...

  • 她是国民媳妇,冻龄美貌演技高超,却至今单身!

    她是国民媳妇,冻龄美貌演技高超,却至今单身!

    2018-03-04

    张玉嬿这个明星也许九零后并不知道她,但是我们的祖辈父辈对她的印象极为的深刻,她是每个人心中的好媳妇。张玉嬿长相漂亮,性格明朗直率,演技高超,她出演的林黛玉几乎无人可以超越,这也是张玉嬿之所以可以在娱乐圈里有一席之地的原因。张玉嬿出演过很多部电视剧,每一步电视剧都是她精心为观众准备的,很有看点,并不像...

  • 卡拉格:孔蒂近日很可能被解雇

    卡拉格:孔蒂近日很可能被解雇

    2018-02-06

    切尔西联赛相继0-3不敌伯恩茅斯,1-4惨败给沃特福德,主帅孔蒂帅位堪忧。对此《天空体育》评论员卡拉格表示,在下轮战西布朗之前,孔蒂有极大的可能被俱乐部解雇。...

  • 英超第17轮榜首之战周一晚21:30 CCTV5+埃克塞特酋长 VS 萨拉森人

    英超第17轮榜首之战周一晚21:30 CCTV5+埃克塞特酋长 VS 萨拉森人

    2018-03-04

    怎么样?上周进行的紧张刺激的保级大战已经让您血脉喷张了吗?先别激动,正片即将在周一隆重登场,请看联赛排名前两位的埃克塞特酋长与萨拉森人之间的巅峰对决!始建于罗马帝国时代的德文郡郡治埃克塞特市是英国西南部的历史文化重镇,人口不满13万。埃克塞特俱乐部成立于1871年,1905年承办了新西兰国家队第一次北半球系列...

  • 一年又一年——写给在外打拼的你

    一年又一年——写给在外打拼的你

    2018-03-03

           过年很“嗨”,网友们也很“嗨”,但是“嗨”也是有节奏的,既不能让自己沉迷于“嗨”,也不能生活中没有快乐,我们既要在快乐中生活,也要在快乐中奋进。春节已经过去了,又是一年春天到来了,一年之季在于春,这个春字倒底怎么写呢?每一年,我从家乡千里迢迢赶到北京,赶到上海,都要写一写去年的错误写一写...

推荐阅读