她真正的牵挂你,一定会有这三个表现,遇见就娶了吧

时间:2018-03-18 16:01:49 作者:情感智障 阅读: 4867 点赞: 90 分享: 88

女人的爱情就像春天里的童话故事。不爱一个人有一万个拒绝他理由,爱一个人却找不到一个合适的借口,就像心里有一间房,只等对的人来打开房门的锁。

张爱玲说:“一个人,如果没空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。”

情不知所起,一往而深,爱情是一件虚无缥缈的事,看不见也摸不着。但是,一个女人若是真心爱你,无论你近在咫尺,还是远在天涯,她都会时时刻刻牵挂着你。

一、对你一句无关紧要的话而用心

说者无意,听者有心。你开玩笑说好几年没买新衣服了,没几天你就会收到一件全新的西装;你只是随口说了一句晚上的菜做的不好吃,她就会躲到一边一个人流眼泪。其实,很多时候你无非是随口说说罢了,但是,她每一句都听在耳里,记在心里。你就像她胸口的朱砂痣,一言一行、一举一动对她来说都至关重要。

二、会因为你的不理睬而生气

她不会抱怨公交车晚点害她上班迟到,而你如果回复慢了她的消息,她一定和你没完没了。她从没有怀疑过你,就是心里牵挂着你,所以,一闲下来就情不自禁的想你,想知道你在哪,在干什么,心里有没有想着她。她就像一个烦人的小闹钟,每天吵着嚷着的缠着你,在你的面前任意妄为的卖弄她的小情绪,只在的怀里对你撒娇。男人应该明白,女人的这种行为就算是一种烦恼,也是幸福的烦恼!

三、因为和你闹矛盾而格外的消沉

关心则乱,越是牵挂着你的女人越容易和你计较,女人的无理取闹无非就是为了得到男人更多的关心和爱。吵架的时候,她明明知道是自己没理,吵输了反而会更难过,一整天都无精打采,甚至连上班都没有了心情。其实,她比你更难过,只要你愿意主动哄哄她,她马上能原地复活,变得和原来一样。遇到这样的女人,你一定要好好珍惜才是。

爱是一种本能,自从爱上你那天起,无论好的一面,坏的一面,任性的一面,女人都会毫无保留的展现给你。尤其是一个深爱着你的女人,她就像是一把双刃剑,一不小心就弄伤了你,也弄伤了自己。男人应该是她的刀鞘,而不是相互搏杀的利刃,如火焰般炽热的真情,更应该温柔以待。

相关阅读
  • 今晚7:30!山东卫视春晚开播啦!笑星云集+主播陪聊+百万红包送不停

    今晚7:30!山东卫视春晚开播啦!笑星云集+主播陪聊+百万红包送不停

    2018-02-13

    以“幸福出发”为主题的山东狗年春晚,将于今晚19:30温情开播。今天,晚会节目单正式曝光。从阵容上看,晚会群星荟萃,“国嘴”周涛领衔山东卫视当家主持群阿速、美琪、晓龙、思嘉倾力主持。实力唱将费玉清、罗志祥、谭维维,传奇笑星潘长江、王小利、贾冰等新老朋友欢聚一堂。语言类节目编排新意满满,聚焦社会现实,传递...

  • 谢大脚的丈夫是章子怡师哥,两人结婚15年没孩子原来是因为这个

    谢大脚的丈夫是章子怡师哥,两人结婚15年没孩子原来是因为这个

    2018-03-03

    《乡村爱情》系列电视剧,大家应该都很熟悉,因为他已经陪伴我们10年了, 而且给我们带来了无数的欢声笑语,而且剧中的角色,人物关系,大家都非常熟悉,其实他们的名气在东北已经是家喻户晓了。但是在剧中谢大脚这个角色可是无人不知无人不晓,这个演员是于月仙。于月仙毕业于中央戏剧学院,今年她还参加的浙江卫视《演员...

  • 风城玫瑰批狼装,罗斯和锡伯杜师徒谁来解救谁?

    风城玫瑰批狼装,罗斯和锡伯杜师徒谁来解救谁?

    2018-03-08

    美国当地时间3月8日,据明尼苏达当地媒体披露,森林狼已经和自由球员德里克-罗斯签约至本赛季结束。由于罗斯是在季后赛资格裁员截止日(当地时间3月1日)之前被爵士裁掉的,所以他具备参加本赛季季后赛的资格。在森林狼,罗斯和昔日队友吉米-巴特勒、泰-吉布森以及恩师锡伯杜重逢。“我已经在黑暗中深陷了数年,之前我像是...

  • NBA推荐:太阳VS雷霆 三巨头迎来复仇战

    NBA推荐:太阳VS雷霆 三巨头迎来复仇战

    2018-03-02

    NBA篮球竞彩周五311场菲尼克斯太阳(+8.5)VS俄克拉荷马雷霆竞彩篮球推荐:主负,让分主负,大分比赛时间:2018-03-03  10:00比赛分析:NBA常规赛,雷霆做客凤凰城挑战太阳。雷霆上一场做客达拉斯面对独行侠迎来意料之外的苦战,鲍威尔常规时间最后时刻的补篮让雷霆不得不鏖战加时,最终雷霆也仅仅以1分的微弱优势险胜,拿...

  • 清朝出生113岁河南老太,穿针纳鞋底最爱吃肉

    清朝出生113岁河南老太,穿针纳鞋底最爱吃肉

    2018-03-06

    李贯兰老太太1905年出生于河南,今年已113岁高龄。丈夫孩子离世,她岁数大了不做保姆后靠手工活为生,去年住进养老机构。老人现在还能穿针纳鞋底,护工说:老太太心态好,爱干净,思维清晰!老人感慨:我现在享福了!很幸福!老太太说喜欢吃肉,也喜欢吃饺子据悉,老人早年逃荒到河南,丈夫与三子去世。52岁当保姆至90岁,...

推荐阅读