45岁高龄产妇怀上三胞胎,不听医生建议强生三个孩子,最后只看了孩子一眼!

时间:2018-03-19 06:55:45 作者:梅说育儿 阅读: 4645 点赞: 100 分享: 46

娜娜和丈夫已经有一个女儿了,女儿现在上大学了,现在又开放了二胎政策,娜娜就和老公商量再生一个孩子,婆婆也想抱一个孙子,所以也很是支持,就开始了备孕,各种有助于怀孕的方法都用上了,终于如愿怀孕了,一家人开心得不得了。

更让人兴奋的是,怀孕两个月的时候产检,医生告诉他们,娜娜怀的是三胞胎,一家人既高兴又忧愁,忧愁的是,娜娜今年已经45了,属于是高龄产妇了,生孩子本就是冒着风险的,现在一下子怀了三个,医生也建议说让娜娜减胎,生育三胞胎对于娜娜这个年纪实在是太危险了,但是娜娜觉得每个孩子都是一条生命,都有来到这个世界的权利,所以她没有接受医生的建议,还是想把孩子都生下来。

到了6个月的时候,肚子很大了,已经不方便行动了,而且娜娜身体本身就是比较虚的,婆婆看着娜娜这么辛苦都建议听医生的,可是娜娜还是坚持要让三个孩子都出生。

怀孕35周的时候,娜娜半夜起来上厕所,刚刚方便完起身一个头晕就晕倒了,丈夫听到动静赶紧去看,看到娜娜下身都是血赶紧打了120,到了医院之后赶紧安排了手术,经过一个晚上的手术,三个孩子都平安出生了,可是娜娜自己却失血过多休克了,经过抢救,娜娜终于醒来,可是只看了孩子一眼,就永远的闭上了眼睛。

相关阅读
  • 又一网红爆出曾被薛之谦约,还评论薛之谦活不好,几分钟就完事儿

    又一网红爆出曾被薛之谦约,还评论薛之谦活不好,几分钟就完事儿

    2018-02-09

    又一网红爆出曾被薛之谦约,还评论薛之谦活不好,几分钟就完事儿

  • 郭德纲单口相声《水浒》13

    郭德纲单口相声《水浒》13

    2018-03-07

     点击上面蓝色字体  免费关注...

  • 哈登惊现网红直播,妹子前凸后翘,愈发成熟的登哥口味还是没变!

    哈登惊现网红直播,妹子前凸后翘,愈发成熟的登哥口味还是没变!

    2018-02-27

    美国网友在一个网红的直播里发现了登哥的身影,还是熟悉的味道!还是熟悉的配方!在直播中,哈登和4名女子在一起出镜,可见那晚的气氛非常的好,登哥捂着嘴不禁的笑了起来,当火箭战绩领跑西部的时候,哈登也可以稍微分点时间去找新的女朋友,接下来就带领“球”迷们看看登哥的口味如何。   登哥的口味还是一如往常,这...

  • 今天听温斯洛讲述,韦德回归热火之于自己的影响和意义

    今天听温斯洛讲述,韦德回归热火之于自己的影响和意义

    2018-03-12

    最近温斯洛接受采访时表示,自韦德回归热火之后,自己的表现也变得更好了。当韦德不在的时候, 温斯洛上场59场比赛,场均得到7.8分,投篮命中率为38.4%,三分球命中率为32.6%。在过去七场比赛中,温斯洛场均12.1分,52.5%的投篮命中率,55%的三分球命中率,6.0个篮板,2.4次助攻和1.9次抢断。对于韦德帮助他的原因,温斯...

  • 水城 威尼斯没水了 英媒:“超级蓝血月”惹的祸

    水城 威尼斯没水了 英媒:“超级蓝血月”惹的祸

    2018-02-03

    “水城”威尼斯的河道已经干涸。(图片来源:《每日邮报》)独具特色的威尼斯尖舟“贡多拉”停放在干涸的河道上。(图片来源:《每日邮报》)2018年1月31日晚,百年一遇的超级蓝血月吸引了全球关注。(资料图)海外网2月2日电 近日,意大利著名的“水城”威尼斯被曝河道干涸,“水城”竟然没水了。而英媒称,威尼斯缺水的...

推荐阅读