男人越吃越精神,提升男性荷尔蒙的好东西,每家至少备3样

时间:2018-03-19 15:56:12 作者:妈妈做的菜 阅读: 1826 点赞: 90 分享: 96

鹿茸壮肾阳,益精血,强筋骨,对于男人有很大的益处,通常将它拿来煲汤或者泡酒。

鹿茸的保健作用非常高,是良好的全身强壮药,男人平时备点鹿茸泡酒,一天喝点身体更充满精气神。

七分靠养三分靠补。男人专属养生茶,男人常喝能激发雄激素,身体强壮,越喝越有男人味!

精选优质的锁阳、肉苁蓉、淫羊藿、黄芪、枸杞五宝为原料配制,具有固肾固本的作用,男人经常喝能够补气益气,喝出活力和男人味!

藏红花能活血化瘀、凉血解毒,使用藏红花泡水喝,能有效调节内分泌,提高人体免疫力和抵抗力,起到增强体质的效果

藏红花能活血化瘀、凉血解毒,使用藏红花泡水喝,能有效调节内分泌,提高人体免疫力和抵抗力,起到增强体质的效果

黄秋葵是我们生活中常见的一种绿色食物,原来常吃黄秋葵有很大的好处,男人常喝能激发雄性激素,它有健胃肠,滋补肌肤,让男人更有魅力

牡蛎人人知道的海里动物,大大的贝壳,虽然看起来很丑,它的作用可大了食用牡蛎可防止皮肤干燥,促进皮肤新陈代谢,分解黑色素

枸杞全身都是宝,枸杞子富含枸杞蛋白多糖、维生素C、磷、铁等多种营养成分,能补虚生精,经常饮用,便可强身健体。

枸杞子自古就是滋补养人的上品,是生精补髓、滋阴补 肾、益气安神、强身健体、延缓衰老之佳品。补 肾益精功效显著,可以达到强身壮 阳之功效。

可用鸡肉炖或肉汤、牛奶、温开水送服。有助于改善睡眠,身体强健。

别名田七粉,有称北人参,南三七。人参补气第一,三七补血第一。

七分靠养三分靠补。五宝茶是一款男人专属养生茶,男人常喝能激发雄激素,身体强壮,越喝越有男人味!

精选优质的锁阳、肉苁蓉、淫羊藿、黄芪、枸杞五宝为原料配制,具有固肾固本的作用,男人经常喝能够补气益气,喝出活力和男人味!

椰枣的富含丰富的维生素以及矿物质,可以提高免疫力,尤其对于男性。此外椰枣富含男性荷尔蒙成分,能够激发雄激素,散发活力和男人味。

椰枣的营养价值极高,它含有对人体有用的多种维生素与天然糖分。用于强壮心脏,也能治疗性 功能低下,同时能够排毒养颜。

瑶柱俗称干贝,因味道鲜美而被称为“海八珍”之一,是名贵的水产食品,滋阴滋肾,男女皆宜。

天然野生扇贝肉干,精选优质贝肉,经过人工挑选海晒,粒粒品相良好,口感十足!

中医普遍认为玉米须具有利尿,泄热,平肝,利胆,消肿的功效。

能够用于治疗肾炎水肿,糖尿病,脚气,肝炎,润肺平喘,高血压,胆囊炎,胆、肾结石,牙龈出血,淋巴结肿大等多种疾病

经常抽烟喝酒的人每天应该吃几颗黑枸杞,它含有丰富的花青素,能帮助抗衰老,帮助排出体内的毒素。

增强人体的抗病排毒功能,让人更加健康。同时还是男人的“加油站”,女人的美容院,能让男人更有力气,女人更漂亮。

洋参促进血清蛋白合成、骨髓蛋白合成、器官蛋白合成等,提高机体免疫力。

长白山软支西洋参切片,切面平整,有好看的切纹,精美绝伦。

相关阅读
  • 他20岁为人父三次离婚,曾强吻谢娜遭怒批,今43岁过成这样

    他20岁为人父三次离婚,曾强吻谢娜遭怒批,今43岁过成这样

    2018-02-10

    乐嘉1975年出生于上海,中国性格色彩研究中心创办人,“FPA性格色彩”创始人。2010-2013年乐嘉担任江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾,并因此在电视荧幕上为众人所知。乐嘉作为点评嘉宾,一向言辞非常犀利,有些时候甚至不给选手留情面。乐嘉以情感专家自居,但自己的婚姻却不太顺利,才年过40就已经有了三次离婚经历。乐嘉20岁...

  • 玉森裕太时隔四年再次主演电影 与吉冈里帆、染谷将太陷入三角恋

    玉森裕太时隔四年再次主演电影 与吉冈里帆、染谷将太陷入三角恋

    2018-03-13

    左起吉冈里帆、玉森裕太、染谷将太据日本媒体最新报道,杰尼斯旗下人气偶像团体Kis-My-Ft2成员玉森裕太,确定阔别四年再度主演电影,因森义龙导演的新片《平行世界·爱情故事》首次尝试演绎东野圭吾小说改编作品。《平行世界·爱情故事》原著小说累计发行量已经超过110万部,是东野圭吾相当不一样的正统恋爱悬疑故事。玉森...

  • 江苏女排止步四强,球员年轻不堪重任成为理由,蔡斌这个锅甩的掉?

    江苏女排止步四强,球员年轻不堪重任成为理由,蔡斌这个锅甩的掉?

    2018-03-04

    昨天下午,中国女排联赛半决赛的比赛再一次开启,然而令人失望的是,江苏女排再一次输球,大比分1-3不敌上海惨遭淘汰。对于江苏女排的输球,大家议论纷纷,因为她们的阵容太强了,六大国手(张常宁+李静+袁心玥+龚翔宇+刁琳宇+王辰玥+陈展)坐镇,竟然止步四强,让人不可思议啊。赛后,作为主教练的蔡斌也发表了自己的看法...

  • 短道速滑前瞻:范可新领衔出击500米 周洋或战接力

    短道速滑前瞻:范可新领衔出击500米 周洋或战接力

    2018-02-10

  • 除夕到了,最全的春节祝福和拜年动图送给群友,快快收藏

    除夕到了,最全的春节祝福和拜年动图送给群友,快快收藏

    2018-02-15

    春节快到了,给亲朋好友拜年送祝福当然是博君一笑更好啦!今天美好祝福就送你一大波拜年必备的祝福短信和拜年动图,保证收到的人一定会喜笑颜开!快收藏起来吧~01心到,意到,祝福到;福到,运到,财气到。日子到,时间到,狗年即将到,我的狗年祝福提前到。如果有人敢比我早到,让他往边靠一靠!02狗年来福,好运跟你走!...

推荐阅读