东古:吐司和水果的相遇

时间:2018-03-19 05:03:17 作者:悦美食TV 阅读: 6070 点赞: 10 分享: 18

万物复苏,阳气上升,人体的五脏六腑蓄积的内热之毒也开始出现春燥,导致肝火旺盛、身体炎症,出现口腔溃疡、咽喉肿痛、便秘、色斑等症状。

春季的来临,也预示着各类新鲜水果陆续上市,这时候多吃水果,适当地补充维生素也有利于提升免疫力,让身体更有活力。

电视剧里,繁忙的上班族们,经常嘴里叼着一块吐司,右手一瓶牛奶,左手一个公文包就急匆匆地出门了,这从某种程度也在反应着现代人的生存状态。其实,即使只是一块简单的面包片也可以化身一顿营养有丰富的早餐哦!

花样水果吐司

食材:吐司片、沙拉酱、黄心猕猴桃、绿心猕猴桃、橙子、草莓

1、准备好各种制作食材,水果随便选择自己喜欢或应季水果即可。

2、将准备好的水果根据纹理怎么好看就怎么切,切成薄片就行啦!

3、吐司每两片合在一起,切去四边,切成长方形或方形都可以。

4、吐司片在其中一面抹上奶油或沙拉酱、巧克力酱。

5、抹平后和另一块给合上 ,上面再抹一层沙拉酱。

6、把切好的水果片拼在一起摆放成长方形。

7、所有的都摆好了,这样的吐司不仅好吃还很美味,赶紧一起动手试试吧!

百年经典

东古调味

东古一品鲜提醒您

相关阅读
  • 复古“摩登女郎”baby上线,奈何眼白太多如同丧尸袭来!

    复古“摩登女郎”baby上线,奈何眼白太多如同丧尸袭来!

    2018-03-12

    baby作为人造美女的代表,可以说是整容的典范了,除来嘴大一点儿,她的脸蛋基本上没有可以挑剔的了,但是这样的女神也有颜值坍塌的时候!今天小编给大家看的就是baby在《红秀》346期中封面大片,虽然说“更接地气了”,而且这组照片也极具年代感,复古味非常充足,但是却被网友吐槽“怎一个丑字了得”!真是不看不知道,一...

  • 小鲜肉的外表也有一颗老干部的心吗?

    小鲜肉的外表也有一颗老干部的心吗?

    2018-03-01

    不久前郭俊辰也是与粉丝一起度过了自己的二十岁。如此萌的95后郭俊辰,在光鲜亮丽的外表下也是有一颗老干部的内心。郭俊辰就从一个普通的高中生转变成为演员。关于“如何处理学习与拍戏之间的关系”呢。他在采访中表示:以前如何平衡这两者确实会让我比较为难,但后来我想在学习的时候就全心学习,拍戏的时候也将全部精力投...

  • 中国代表团抵达平昌 冬奥村要有中国国旗啦

    中国代表团抵达平昌 冬奥村要有中国国旗啦

    2018-02-07

  • NBA官方对球队员工被侵犯迅速做出回应,却对球星辱华无动于衷

    NBA官方对球队员工被侵犯迅速做出回应,却对球星辱华无动于衷

    2018-02-21

    今天NBA官方对于达拉斯独行侠队的老板库班,关于前球队高管面临对女性实施各种不当行为的指控的声明,在第一时间做出了回应。NBA官方的声明不是有NBA总裁萧华发表的,而是由你吧执行副总裁发表的,声明称独行侠队的前高管被指控的做法完全违背了NBA联盟的为所有工作人员创造一个安全,相互尊重的工作环境的宗旨,NBA公司将...

  • 今年将启动农村“厕所革命”,家家户户都补贴,你能拿多少?

    今年将启动农村“厕所革命”,家家户户都补贴,你能拿多少?

    2018-03-16

    提起旧农村的厕所,大家的印象估计都是脏,臭,污水横流,而且一直难以改善,也成为了农村的一个污点17年年底,最高领导人提出要给农村来个“厕所革命”,将农村厕所改造纳入新征程。其实早在2015年农村厕所改造就已开始实施。18年将农村厕改上升到新的高度,全国各省份积极改造农村厕所,给予普通农户改造补贴。提到农村厕...

推荐阅读