意媒:基耶利尼或无缘欧冠对皇马

时间:2018-03-19 08:56:48 作者:搜达足球快讯 阅读: 5015 点赞: 89 分享: 51

据意大利媒体报道,尤文后卫基耶利尼的肌肉伤势不太明朗,可能会缺席欧冠四分之一决赛对阵皇马的比赛。

相关阅读
  • 《清净法身佛》利益无边,愿你心安!

    《清净法身佛》利益无边,愿你心安!

    2018-02-11

      求佛缘点击上面 免费订阅!阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“自在念佛”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注聆听佛音  净化心灵清净法身佛清净法身佛清净法身毗卢遮那佛圆满报身佛圆满报身佛圆满报身卢舍那佛千百亿化佛千百亿化佛千百化身释迦牟尼佛...

  • 共享添越动力 全新奥迪A8 18年上市 能否挽救奥迪的窘境?

    共享添越动力 全新奥迪A8 18年上市 能否挽救奥迪的窘境?

    2018-03-02

    共享添越动力 全新奥迪A8 18年上市 能否挽救奥迪的窘境?

  • 罕见一幕!斯玛特赛场鲤鱼打挺秀功夫,克拉克森投三分演杂技

    罕见一幕!斯玛特赛场鲤鱼打挺秀功夫,克拉克森投三分演杂技

    2018-03-06

    NBA赛场是一个只有你想不到没有做不到的舞台,就在今天刚刚凯尔特人对阵公牛队的比赛中,斯玛特在摔倒后竟然用中国功夫"鲤鱼打挺"站了起来,整个过程一气呵成,犹如侠客一般。瞬间让网友震惊:不是我吹,这动作,我分分钟钟的起,不说了,今晚还得做脊椎纠正手术。不过在骑士与活塞的比赛中,同样出现了罕见的一幕,在第四节...

  • 严肃讨论:泰伦卢真的不如波波维奇吗?为何詹姆斯一下场骑士就落后

    严肃讨论:泰伦卢真的不如波波维奇吗?为何詹姆斯一下场骑士就落后

    2018-02-26

    今天骑士在主场输给马刺,大交易之后骑士比赛的输赢出现了一个定律,那就是6场比赛,4个客场全胜,2个主场全败。难道骑士的新援们都喜欢客场打球,还是对自己的主场还不太熟悉?一个很有意思的事值得琢磨:主场输给奇才、马刺之后,詹姆斯都没有责怪新队友,反而表态这样的失败可以接受。为何詹姆斯有这样的态度呢?最大的...

  • 舌尖上的客家传统美食,江西状元菜,软糯咸香,节庆酒席必备!

    舌尖上的客家传统美食,江西状元菜,软糯咸香,节庆酒席必备!

    2018-02-27

    舌尖上的客家传统美食,江西状元菜,软糯咸香,节庆酒席必备!

推荐阅读