79分钟4球单场造5球,嗜血C罗展巨星本色,地球人已无法阻止他了

时间:2018-03-19 09:13:21 作者:一个不懂球的话痨文盲 阅读: 809 点赞: 35 分享: 53

简直太强了,这还是33岁的C罗吗?就算是倒退到10年,也很难有如此成就。一切需要此刻都显得很苍白,虽然小编不是罗蜜,但真的是被打服了。在伯纳乌几万球迷和世界上无数球迷的关注下,皇马球星再一次向世人展现了什么是绝对的巨星和绿茵大杀器。

在刚刚与吉罗纳的西甲第29轮交手里,皇马坐镇主场以6:3大胜对手。其中球队的当家球星C罗表现出色,他在比赛第11分钟,47分钟,64分钟和90分钟分别打进一球,不到80分钟就完成大四喜。不仅如此,他在第59分钟又助攻队友巴斯克斯打进一球。一人独造五球,C罗就是无所不能的神。

被诟病的杀手

还记得当C罗拿到世界足球先生和金球奖后,他的表现吗?西甲赛场连连吃瘪,禁赛让他的状态也被禁锢,就算是复出,也难以挽救球队失利的局面。他所参加的前8轮比赛,葡萄牙人仅仅打入1球。半程结束,他也只有4球入账,而此时的梅西已经远远将他甩在身后。一时间,质疑声,嘲讽声扑面而来:“C罗真的老了”“皇马该换一名前锋了,C罗不行”。

复苏的王者

然而,质疑声并没有持续多久,C罗就用行动证明自己依旧是世界足坛的王者,尽管自己已经33岁,尽管在别人眼里他仅仅是一个进攻终结球员。算上本场比赛,C罗已经在西甲赛场上打进22球,距离榜首的梅西只差3球,要知道此前C罗最多落后梅西有12球,在射手榜上连前20都排不到。

整个2018年,他已经在联赛里打入恐怖的18球,遥遥领先联赛其他球员。最近8场比赛,他更是轰下17球,场均2.13球的超高效率令人叹服。不仅如此,C罗在本赛季的所有赛事里,已经帮助球队在35场比赛里打入37球,超过凯恩的35球,梅西的35球,上升五大联赛射手榜第一位。从远远落后,到一举反超,C罗只用了一个多月的时间。

还能说什么呢?如此表现的C罗还不值得球迷欣赏吗?

相关阅读
  • 马云终于和女神合作,网友却称:富豪界的“凤凰传奇”

    马云终于和女神合作,网友却称:富豪界的“凤凰传奇”

    2018-02-10

    马云终于和女神合作,网友却称:富豪界的“凤凰传奇”

  • 继《恋爱先生》后,辛芷蕾新剧即将开播,网友:光看男主就想追!

    继《恋爱先生》后,辛芷蕾新剧即将开播,网友:光看男主就想追!

    2018-03-11

    或许大家还记得年前最火的情感剧《恋爱先生》,该剧当时开播就引起观众的喜爱与好评,尤其是靳东饰演的程皓,把剧中的人物演绎得淋漓尽致,同时也摆脱了以往的形象,相当来说靳东在剧中的表现可以说是转型成功。而剧中的辛芷蕾则出现相反局面,因为她在剧中饰演顾遥这个角色,开始大家对她表示同情与可怜,可随着剧情的发展...

  • 独行侠公牛互飙演技萧华看了要吐血,NBA严打摆烂却是多此一举?

    独行侠公牛互飙演技萧华看了要吐血,NBA严打摆烂却是多此一举?

    2018-03-03

    北京时间3月3日,独行侠客场挑战公牛,比赛进行到第三节还有3分钟左右,独行侠换人出现失误,场上只留下4名球员。公牛5打4的有利局面进攻未果,裁判吹罚了独行侠技术犯规,瓦伦丁站上罚球线出手还不中。此时比分是独行侠80-72领先,这一幕在国内外社交媒体上引起疯狂吐槽。大家都说是比分领先的独行侠故意演了一把,打算给...

  • 英超争四不够刺激?连裁判都来凑热闹,最苦当属利物浦!

    英超争四不够刺激?连裁判都来凑热闹,最苦当属利物浦!

    2018-02-05

    北京时间2月5日凌晨,英超第26轮最焦点的比赛在利物浦和热刺之间展开,本场比赛对于两队来说都至关重要。利物浦赛前积50分排名第4,而热刺积48分排名第5,谁获胜就能在争夺前4的大戏中占据优势。最终一场戏剧性的比赛结束后,两队2-2战平,利物浦积51分暂时排名第3,而热刺积49分还在第5。积分榜上,曼城遥遥领先,领跑英超...

  • 一双筷子,满满的年味,触动了多少思乡的中国人!

    一双筷子,满满的年味,触动了多少思乡的中国人!

    2018-02-12

    不得不佩服央视的实力。在2018春节到来之际,这些个鲜活生动的画面和温暖的情感又一次感动了我们!这则公益广告,以一双筷子为题材,通过几个故事场景,描述了我们中国人年味里的文化传承,与血脉亲情……启 迪广州西关的饭桌上,爷爷用筷子蘸了一点味道放在孙儿的嘴里,大概先是苦的,孩子皱着眉头哭了;又蘸了点另外一种...

推荐阅读