让人恶心的黑哨!科比接班人爆发,怒骂最黑裁判,保安护送才敢走

时间:2018-03-18 23:45:24 作者:时刻体育趣闻 阅读: 4113 点赞: 98 分享: 37

北京时间3月19日,之前结束的一场NBA常规赛中,雷霆最终大胜猛龙,裁判却抢戏成为了最大焦点。

本场比赛的裁判吹出了堪称本赛季最黑的一场比赛。最直观的一幕,赛后这些裁判被迫在安保人员的护送下才敢离开猛龙主场,他们甚至怕被愤怒的球迷攻击!

看看猛龙将帅怎么说的?一向温文尔雅的德罗赞失态了:“布鲁尔打到我了,我不是那种碰瓷骗犯规的球员,但哪个角度看他都打到我了,我不知道裁判在干什么。”

“我认为联盟必须给出回应,不仅我们这场,所有场次的比赛都在出现各种问题,去TM吧,我不想再看到这个情况了,我受够了,我们得不到公平的待遇,让人恶心的比赛。”德罗赞愤怒的表示。随后有记者问他是否觉得是裁判导致了输球?德罗赞直言裁判就是针对他们来的。

凯西教练同样怒斥:“一场公平的比赛,这就是我们想要的,但却始终没有。好的,我们还会做出抗议的。”比赛最后时刻,猛龙3人被驱逐。(No.XV)

相关阅读
  • “你若成为我,会不会再爱我”;《凤囚凰》魏国篇全新升级,权谋、爱恨再起风云!

    “你若成为我,会不会再爱我”;《凤囚凰》魏国篇全新升级,权谋、爱恨再起风云!

    2018-02-13

    截止目前,电视剧《凤囚凰》网播量已超12亿,播出5周实时收视蝉联四网第一。微博上,#电视剧凤囚凰#讨论量同样居高不下,主话题阅读量超12亿。文 | 雨涵随着容止示爱楚玉遭拒,从崖顶一跃而下,《凤囚凰》的宋国篇终在初融夫妇的误会与猜忌中遗憾落幕,观众深陷剧情之中不可自拔,为俩人的爱恨唏嘘不已,一时间弹幕区炸开...

  • “小鹿晗”蔡徐坤合约细节曝光,网友:心疼他的未来

    “小鹿晗”蔡徐坤合约细节曝光,网友:心疼他的未来

    2018-03-05

    近日素有“小鹿晗”之称的蔡徐坤,网上曝光合约,被爆提前解约要赔3.2亿。“小鹿晗”蔡徐坤起诉东家,于2017年2月10日正式发律师函提出上诉。诉主提出合约因系当年蔡徐坤未成年时与前公司签约的合同,存在"任何情况下均需支付天价违约金"等诸多不合理之处。合约中我们可以看出来,一些条款的确有些过分,懂法律的童鞋一定很...

  • 评测:白玉微瑕 最火的格洛克17、19第五代手枪!

    评测:白玉微瑕 最火的格洛克17、19第五代手枪!

    2018-03-10

    喜欢狩猎器械的老铁们可以看以下视频  格洛克手枪从上世纪80年代初问世以来,外形就没有发生太大的改变。格洛克公司认为他们的原始设计已经足够优秀,只需要进行小规模的修改即可,而事实上很多枪迷也是这样认为。格洛克推出的第五代手枪投入市场已经有段时间了,经过较长时间的测试和对比,笔者(Jeremy S)觉得该枪确实...

  • 尤文图斯奇迹翻盘彰显豪门底蕴,众将拼搏只为延续布冯的欧冠梦想

    尤文图斯奇迹翻盘彰显豪门底蕴,众将拼搏只为延续布冯的欧冠梦想

    2018-03-08

    欧冠1/8决赛迎来重量级对决,托特纳姆热刺坐镇温布利大球场迎战尤文图斯。上半场孙兴慜打破僵局,热刺将总比分改写成3-2,并且手握两个客场进球。下半场阿莱格里背水一战,阿萨莫阿和利希施泰纳上场替换马图伊迪和贝纳蒂亚,尤文图斯反动绝地反击,伊瓜因先是门前垫射扳平,随后又助攻迪巴拉单刀破门。最终,尤文图斯在3分...

  • 这道菜,这季节吃最好,防癌又减肥,男人最爱

    这道菜,这季节吃最好,防癌又减肥,男人最爱

    2018-03-08

    这季节,总觉得干,就爱吃点清爽的小菜,这不,正好家里有心里美萝卜,赶紧做起来。心里美萝卜可以一个萝卜两种吃法,萝卜皮凉拌,萝卜肉可以切丝凉拌或切丝做汤,都是特别开胃的菜,尤其是男人更爱,下酒小菜呀!今儿美食是萝卜丝的凉拌做法,心里美萝卜丝颜色特漂亮,在凉拌的时候加点醋,不但能起到消毒作用,还能是萝卜...

推荐阅读