马思纯欧豪合体撒狗粮,蔡徐坤被要求赔偿五千万!抢钱可能还快点

时间:2018-03-19 08:48:59 作者:桃红梨白 阅读: 7166 点赞: 50 分享: 77

每天都在刷手机,但微博朋友圈信息量太大,很多新闻错过了怎么办?

别担心,由coco桃主持的【一周星闻】栏目正式上线啦!

每周我都会帮大家网罗全世界最值得关注“星闻”,周末准时和你们见面。让你绝对不会错过本周发生的大事件,和朋友聊天时不做out man!

马思纯欧豪合体

3月14日是马思纯的30岁生日,你没听错,少女感满满的她真的是1988年出生的。

老规矩,闺蜜周冬雨一定要来“黑”一波的。

还有你们期待的,男朋友欧豪的告白:大雄和哆啦A梦手上的爱心,“O”&“M”,爱意很明显了。

隔天两人还一起手牵手出现在机场,没记错的话,这是两个人第一次在公开场合正式合体吧!(祝福)

屈臣氏小姐恋爱了

Emma·Watson爆出新恋情。

新男友是男演员Chord·Overstreet,美国乡村歌手Paul Overstreet的儿子,因在《欢乐合唱团》中饰演橄榄球队四分卫Sam Evans走红。

(左二)

他的前女友是而朱丽叶罗伯茨的侄女Emma Roberts,两人交往1年后分手了。

这次被拍到和Overstreet在街头散步,Emma全程都是笑眯眯的,心情特别好,两人之间的互动看起来也超甜的。

大布和超杀女吻别

再抛撒一碗狗粮~

最近Chloe Moretz将离开纽约,男友布鲁克林亲自上阵帮忙搬行李送行。

这对小情侣复合之后关系比以前更甜蜜了,公开场合牵手、露肩、kiss,又回到热恋期的感觉。

离别总是伤感的,为了安抚女友情绪,大布还在街头上演了“我和你吻别”的桥段,路人表示狗粮来得猝不及防啊!

蔡徐坤被要求赔偿5000万

更惨的还有这位

《偶像练习生》人气选手蔡徐坤最近在和老东家上海依海影视文化传播有限公司因为合约问题打官司。

签订的霸王条款包括:合约7年,前3年艺人与公司三七分成,后3年公司抽六成,第7年五五分。

提前解约则需支付每年3000万的违约金;未履行合约,公司有权单方面解除合约并且要求艺人支付8000万违约金以及赔偿全部经济损失。(这是在抢劫吗?)

蔡徐坤所在男团SWIN出道后收入基本为0,出专辑办演唱会基本都是成员平摊的,所以蔡徐坤这回也算是逼上梁山吧。

13日一审开庭时,公司反诉:不能解除经纪合约同时还要蔡徐坤赔偿5000万!

这让coco桃想起一首老歌:“原来你,什么都想要……”这两条要求法院也觉得自相矛盾,案件进入到二审阶段,4月中旬再开庭。

敬请关注《蔡徐坤的维权之路》。

Taylor Swift新歌陷抄袭门

最近霉霉发布了新歌《Delicate》mv,coco桃品了好几天,发现她这次真的是完全抛弃了偶像包袱。

新一代喜剧天后了解一下?

学大猩猩的样子,实在太卖力了。

就在coco桃准备为演技拍手叫好的时候,这首歌的MV被曝出抄袭2016年Kenzo的香水广告。

对比一下,表情包,动作,真的是一模一样啊……(尴尬)

制作团队有必要反省一下了,偶像是用来仰视和崇拜的,天后如果都靠抄袭博眼球,还怎么给普通人带来正能量?

贾静雯“天价”回归台剧

近些年来,贾静雯的工作重心都放在了家庭上:结了次婚,生了俩娃。

前段时间还带着波妞和咘咘参加真人秀《妈妈是超人》,俩女儿水汪汪的大眼睛实在太可爱了!

这周爆出一则消息,告别台剧15年的贾静雯,接下了《我们与恶的距离》(暂定)。

为了邀请她参演,制作方更是开出“天价”:每集酬劳30万台币(约6.5万rmb),数额跟在内地拍戏的片酬比只能算是麻麻,但这在台剧女主收入中已经是女王级别了!

在此之前,能拿得到这种级别的只有林依晨和林心如。

重回台剧荧幕新鲜感5星,但是实力真的足够打造出第二个“程又青”吗?让我们拭目以待。

王大陆接拍《我的少女时代2》

还记得2015年的票房黑马《我的少女时代》吗?

告诉你们个好消息,第二部确定开拍了。

导演还是陈玉珊,编剧还是曾咏婷,男主角还是王大陆,没错都是你们熟悉的配方和熟悉的味道!

第一部最后,林天真长大变成了陈乔恩,徐太宇长大变成了言承旭,女主还见到了自己的偶像刘德华……不知道第二部又会给我们带来什么样的惊喜呢。

女主和男二号的人选还未敲定,据说将会邀请到大咖和新生代人气idol出演,你最期待谁来演林真心和欧阳呢?

相关阅读
  • 一女子因婚外情,服毒身亡,轰动宁武

    一女子因婚外情,服毒身亡,轰动宁武

    2018-02-05

    忻府区豆罗镇上佐村的一名农村妇女,她的丈夫和儿子常年在外打工,家中还有一个正在上中学的女儿,平时家中就她一个人,几年前因为同村的侄儿李良(男 化名)热情、实在,两个本不应该在一起的人却走到了一块。李良一直以给别人开大车为生。数年的交往使两人尝到了“爱情的甜蜜”,曾经还互立誓言,都愿意为彼此而抛弃家庭...

  • 黄子韬张逸杰吕佳容毛晓彤 暖萌戏精非一般的精彩

    黄子韬张逸杰吕佳容毛晓彤 暖萌戏精非一般的精彩

    2018-02-07

    请点击此处输入图片描述俗话说:戏如人生,戏剧中的人物角色往往也具有多面性,这样人物形象才更立体,也更富有层次感。2017年的娱乐圈悄然兴起一股“暖萌”风,“暖萌”代表着暖心与可爱,它独特的正能量会让人感到舒服,也会激发出观众无限的怜爱感,所以不少娱乐圈的艺人们也开始走暖萌路线。娱乐圈中就有这样一批“暖萌...

  • 李霄鹏钦点U23黑马成为球队先发主力!新赛季鲁能阵容基本确定!

    李霄鹏钦点U23黑马成为球队先发主力!新赛季鲁能阵容基本确定!

    2018-02-10

    自从马加特离任之后,鲁能的首发阵容就存在一些变数,新帅李霄鹏虽然深得马加特的思想与战术真传,但真正拿起鲁能的帅鞭,他能够保住鲁能本赛季的辉煌还尤为可知。摆在李霄鹏面前的首要大事就是确认球队的阵容名单,在当前的鲁能阵容中U23球员多达10名,如果加上租借在外的门将周煜辰,鲁能的U23球员刚好可以组成一支球队。...

  • 亚冠新军连胜 权健仍需提升

    亚冠新军连胜 权健仍需提升

    2018-02-14

    作为亚冠新军,在资格赛附加赛中淘汰内格罗斯的天津权健在“水滴”迎来了俱乐部历史上的第一场亚冠正赛,最终凭借莫德斯特、孙可的进球以及对手的乌龙球,以3比0的比分兵不血刃地击败了来自香港的冠军球队杰志队,取得了亚冠的开门红。胜利可喜,不过从这两场比赛球员的状态和技战术执行来看,还需要进一步提升。杰志队是E...

  • 每公斤售价近万元,泰国全新牛屎咖啡口感酸苦带甜这个太威猛

    每公斤售价近万元,泰国全新牛屎咖啡口感酸苦带甜这个太威猛

    2018-02-28

    牛屎咖啡风味绝佳。被誉为全球最昂贵的麝香猫咖啡(Civet coffee),俗称猫屎咖啡,相信大家不陌生!泰国近日研发出一款全新的「牛屎咖啡」,据悉口感微酸苦但不涩,酸味消失后能化成甜味,风味极佳,现在每公斤售价为1万泰铢。「麝香猫咖啡」是利用印尼椰子狸食用后的产物,经过胃液发酵,破坏其中的蛋白质后排泄出来,...

推荐阅读