往卧室里面摆放这几种物品,财神住在你家不走,预示越住越有钱

时间:2018-03-18 14:31:35 作者:装修请看这里 阅读: 4669 点赞: 55 分享: 83

往卧室里面摆放这几种物品,财神住在你家不走,预示越住越有钱

很多人对于装修都是非常牢心劳神的,并且无论是在整个家装空间的硬装环境,还是软装环节,都要注意各个细节,并且要正确的布置家里的家具,也要将家里的风水去合理的运用到空间,这样可以让家里格局更符合风水学的常识,并且家里的望运也会随之提升,今天就来看一下,如和提升卧室的风水,提升卧室的风水有很多办法,最简单的就是在卧室放置以下这三样吉祥物,并且大多数富裕的人家都会这么做,这样家里的财运自然就提升了.

1.五帝钱。很多人都觉得五帝钱在风水学中是用来辟邪的,并且大多数人家里在婴儿的周边都会进行五帝钱的摆放,将五帝钱摆放在家中,尤其是放在卧室,不但可以避邪,并且可以招财纳福,让家里的财运福气源源不断的流入家中,这样的家里的事业财运都会有一个大幅度的提升。

2.床头柜,在卧室床头柜有着聚集财气的作用,床头柜的摆放是有很多学问的,因为床头柜必须摆放两个,这就寓意着好事成双,并且床头柜两端的颜色,款式高低都要一致的,如果不一致会形成整个卧室空间的气场不平衡,这样就会对家里的财运形成了破坏,并且也不利于家庭的和谐,所以大家在摆放床头柜的时候,一定要选择统一样式,色彩高度的床头柜,在床的两边进行摆放,这样家里将会变得更加和谐了。

3.剪刀。剪刀在风水学中有阳刚之感,并且阳气是非常充足的,如果家里孩子比较小,夜间睡觉并不是太踏实,经常做噩梦,那么将剪子放在床头,或者放在枕下,这样入睡阳气就可以有大幅度提升,这样就脱离了噩梦,后续的睡眠效果将会越来越好,在卧室的阳气如果充足了,财运福气都会纷纷而至,所以说,如果您还在为睡眠不稳定而苦恼,不妨将剪子放在枕头下方,这样就拥有一个舒适的睡眠了,后期也会有更加旺盛的精力去工作。想要提高家里的财运旺运吗?不妨把以上这种物品放在家中吧。

相关阅读
  • 国家一级演员,是李幼斌的亲姐姐,戏红人不红,太过低调至今无人识!

    国家一级演员,是李幼斌的亲姐姐,戏红人不红,太过低调至今无人识!

    2018-02-07

    国家一级演员,是李幼斌的亲姐姐,戏红人不红,太过低调至今无人识!

  • 谈判官 国剧越拍越脑残?杨幂的优秀有目共睹,黄子韬同样很棒

    谈判官 国剧越拍越脑残?杨幂的优秀有目共睹,黄子韬同样很棒

    2018-02-13

    现场被问及今年的新年安排,杨幂大方回应会多一些时间陪伴自己的家人。据悉,刘恺威已经返港陪伴女儿小糯米,已经4岁的小糯米也多次被曝光,从脸型五官皮肤来看,也是一个美人胚子,像妈妈杨幂!电视剧《谈判官》近来很火,网友们都被剧中谢晓飞与童薇的感情甜到,但这部剧也是包裹着糖衣炮弹的狗血剧哦,因为女主童薇后来...

  • 泪目!朱婷过年难回国3句话安慰父母 球迷拿五星红旗让她最感动

    泪目!朱婷过年难回国3句话安慰父母 球迷拿五星红旗让她最感动

    2018-02-15

    今天是大年三十,中国女排队长、奥运冠军朱婷还得在土耳其征战,不能回家过年,她也是为中国球迷送来新春祝福。在接受采访时,朱婷一席话也是让球迷感动不已。今晚,朱婷在微博祝福中国球迷新春快乐,并再次表白温暖的祖国:“远在土耳其的我此刻非常想念国内过年的热闹气氛,大家都在看春晚了吗?赶在除夕夜祝福大家新春大...

  • 承认离开巴萨去巴黎是一个错误!西媒:内马尔已与巴萨探讨回归的可能性

    承认离开巴萨去巴黎是一个错误!西媒:内马尔已与巴萨探讨回归的可能性

    2018-03-09

    2017年夏天,内马尔离开巴萨转投巴黎,引发足坛地震!巴萨2014年砸锅卖铁(后来媒体曝光的数字:1.3亿欧元)引进他,他随巴萨拿到了俱乐部层面的所有冠军,如今王朝重建时,作为复兴基石的他却选择离去,何谈忠诚?这是巴萨站在自己的角度。站在内马尔自己的角度,无可厚非,他需要摆脱梅西的阴影去为足坛个人最高荣誉金球...

  • 看“无土豆不欢”的欧洲人,怎样将土豆吃出新花样!

    看“无土豆不欢”的欧洲人,怎样将土豆吃出新花样!

    2018-03-11

    欧洲人是无土豆不欢的国家,特别的喜爱用土豆创造美食,“土豆”看着是个简单的食材,但是不同国家都可以创造独特的美味。英国炸鱼薯条英国国菜“炸鱼薯条”Fish*Chips“,是英国人喜爱的美食之一,在路边就可以买到,跟我们的薯条不同的是每一根都有手指头那么粗。炸鱼薯条最传统的吃法就是用当天的报纸包起来,热腾腾的直...

推荐阅读