SO-CASA来袭,软体行业迎来变化

时间:2018-03-18 03:07:06 作者:深度评论 阅读: 1409 点赞: 19 分享: 31

近日,由深圳雅露斯百得胜联袂打造的新一代定制软体SO-CASA在深圳荣耀面世。据悉,SO-CASA新展厅于2018年3月16日的深圳雅露斯寝具坪山制造基地首次绽放,随后将在第33届深圳国际家具展上同步亮相。SO-CASA定位为中国首个定制软体睡眠体验中心,由广东十大设计机构—深圳点睛设计工作室设计完成,由来自北大、清华的高材生打造,充分体现了其“将设计融于人性,将家居带入悠闲自在的情境”设计思想,体现了当代人城市书香文化的情怀。

现代人将把生活当作是一种态度,期待家成为一种精神的归属,细节的彰显和品质的体验,商业设计将作为空间美学的引导者和推动者来帮助顾客完成对其生活方式的表达和呈现。SO-CASA在功能形态主张为定制软体产品组合,通过空间维度的情景方式展现出来,再利用灯光、软装细节来营造出现代、高档、时尚的整体氛围,达到画龙点睛的效果。正符合当下中青年群体的崇尚个性、展现自我力的必然要求,也是对当前火爆的定制时代的回应,更是对后定制时代家居“软流行”趋势的一种思考。

SO-CASA在产品结构上从根本打破了以前的“睡眠文化”思路,而做的是综合型、成系列的“综合体验式情景家居”,以客厅文化为主,起居文化、书吧文化为辅的书香文化思路,以情景体验为轴,以文化融贯其中,整体包装具有国际化、现代简约、意式的风格,功能分区明显,密则不透风,疏则可跑马。

软体定制存在的意义还在于为人们解决东拼西凑、搭配不协调的问题,基于人们对家的一个想象和期待,设计出精致的、特别的体验中心,充满了情感上愉悦的家居空间!因为现代人更多的是把家当成为一种精神的归属,因此细节的彰显和品质的体验成为人们新的关注点。SO-CASA正是基于空间美学的引导者和推动者来帮助顾客完成对其生活方式的诠释和呈现。

SO-CASA主创人员是一群浓郁的书香气息的“愤青”打造。有来自深圳点睛设计的主笔来自 清华美院的谌总、罗总,以及北大的侯权和雅露斯董事长郑智敏等。(张云峰)

相关阅读
  • 《人民的名义》李达康离婚的真正原因居然是因为他?

    《人民的名义》李达康离婚的真正原因居然是因为他?

    2018-02-07

    《人民的名义》李达康离婚的真正原因居然是因为他?

  • 闺蜜的男友邓紫祺抢,竟然是关之琳前夫的外孙子,这关系好乱

    闺蜜的男友邓紫祺抢,竟然是关之琳前夫的外孙子,这关系好乱

    2018-02-17

    闺蜜的男友邓紫祺抢,竟然是关之琳前夫的外孙子,这关系好乱

  • 极限运动和它们的体验式替代游戏

    极限运动和它们的体验式替代游戏

    2018-02-16

    分享一则笑话并非每个人血液里都有激情的极限冒险因子,但一定有很多人有贼心没贼胆的渴望能感受一把。所以我们遍寻世界,给你带来几款极限运动的代替式体验,相信能让你安全感倍增的开心玩乐。极限系:旱地雪橇替代系:管道雪橇如果说贴地飞行会让很多人担心撞上点什么,那帮你把线路规划好并有舒服景观位,会不会就不可...

  • 中超海报届的一股清流!看看什么是创意无极限

    中超海报届的一股清流!看看什么是创意无极限

    2018-03-15

    中超联赛第3轮,重庆斯威队发布了极具特色的海报,并配上了一段小“傲娇”的文字。“什么塑料,什么姐妹?什么让你汗流浃背?什么让你眼球翻飞?都说,自古红蓝出CP,偏要,不是小冤家不聚首!管他一块橡皮,还是一支YSL,哪怕是刚刚涮好的一块绿色毛肚?前一秒互相喜爱,后一秒都不服输!打打吵吵闹闹腾腾!微笑着签下约法三...

  • 每天最纠结的就是吃什么,这10道简单家常菜,让你从此不纠结

    每天最纠结的就是吃什么,这10道简单家常菜,让你从此不纠结

    2018-03-11

    一、手撕包菜1、准备食材2、卷心菜边洗边撕片,干辣椒切段,蒜切末,姜切片3、热油锅烧至五分熟,放入干辣椒、姜片和蒜末爆香4、放入卷心菜开大火迅速翻炒5、卷心菜炒至稍软后,放调料调味,继续翻炒几下即可出锅二、西红柿炒鸡蛋1、准备食材2、将鸡蛋入碗中,用筷子搅散。番茄洗净去蒂,切成小块备用3、锅中放油烧至七成热...

推荐阅读