在南昌,一个叫春的楼盘,遇到一个比桃花还美的设计

时间:2018-03-18 02:02:16 作者:土豆妞儿 阅读: 4269 点赞: 14 分享: 49

国贸春天210平复式楼现代港式风,美了桃花醉了我的眼。很多人来咨询我,2018年,大家都在装什么装修风格啊?比较流行的又是什么呢?真的,有种一下子不知道说什么的好,因为流行这种东西是周而复始的东西,但是,从一般主流上来说,现代轻奢、港式、北欧、新中式、美式,这几类风格,还是占到了将近80%左右了。要是你觉得我说了跟没说一样,那您坚持您的观念,选你所爱的,做你所做的,就好。今天给大家推荐的这套国贸春天复式楼装修设计,来自我们设计师阿宝的作品,不敢说很大拿,但一定很大爱。这个春天,希望你能找到让你醉眼的设计师和他美了美了的作品。

城市:南昌

设计师:张宗宝

楼 盘:国贸春天

户型:复式楼

面 积:210平方米

风 格:港式

造 价:60万(含主材)

客厅

卧室1

卧室2

卧室3

休闲区

只要遇见,一切的时间都不会晚。

专注做设计,专注做装修,专注服务。他的更多经典设计案例作品,欢迎来询,新古典、欧式、现代等,朝阳百姓装修,指明找阿宝。

正在开工楼盘:正荣学府壹号 联泰天悦 中央香榭 绿地国际博览城 中骏蓝湾 青山湖东园 莱蒙都会 万达旅游城 绿地悦城 正荣学府壹号 世茂大观 明园九龙湾 九龙十一度 保利金香槟 中海朝阳郡 国贸春天 正荣御峯 保利半山 国贸天琴湾 联发君领朝阳 国贸阳光 南天金源 九龙湖花园 众森红谷一品 博泰生命树 ...

-------我是华丽丽的分隔线--------

设计师:diguadou888。一个搞了十几年装修的人。关注我,你会发现每天的生活,原来可以更有趣哦!

相关阅读
  • 丹麦家具设计师 FINN JUHL’S HOUSE

    丹麦家具设计师 FINN JUHL’S HOUSE

    2018-02-07

    FINN JUHL’S HOUSE  COPENHAGEN芬·尤尔(Finn Juhl)是20世纪中叶最著名的丹麦设计大师,1912年出生于哥本哈根。尤尔创造出的先锋且有机的设计形式,已经成为当今极简风格的重要特点。「Finn Juhl s house」坐落于丹麦首都哥本哈根北部Charlottenlund一片黑森林之中,在500坪大的空间里, Finn Juhl留下近 3/4 的空间,交...

  • 石头挑食不爱吃鱼,袁弘却用这种方式,让孩子改掉了坏习惯

    石头挑食不爱吃鱼,袁弘却用这种方式,让孩子改掉了坏习惯

    2018-03-07

    正在热播的《萌仔萌萌宅》也即将收官了,节目开播至今,袁弘和张歆艺也让网友们见识到了不一样的“红心夫妇”。随着网友们对他们越来越熟悉后,很多人也纷纷被这对暖心的夫妇给圈粉了。节目中,四个可爱的萌娃也各有特点,不得不提的就是大胖小子石头了。石头可是一位不折不扣的乖孩子,平时最大的爱好就是看书。聪明懂事的...

  • 杜锋为什么选于德豪、罗旭东,不选曾令旭、刘晓宇?

    杜锋为什么选于德豪、罗旭东,不选曾令旭、刘晓宇?

    2018-02-18

    我们也不明白为什么会选于德豪,罗旭东,于德豪在CBA深圳男篮场均贡献5.6分4.8篮板2.2助攻,投篮命中率47%,三分球命中率34%,同位置场均7分,于德豪连同位置平均水准都达不到,罗旭东在CBA广州龙狮队场均贡献8.7分2.3篮板1.9助攻,同位置平均8.5分,两分球命中率43%,三分球命中率40%,罗旭东已经30岁。于德豪2017年就...

  • 真不手软!船队破了那个杀骑挖雷的网,圣安东尼奥老年马颤抖吧!

    真不手软!船队破了那个杀骑挖雷的网,圣安东尼奥老年马颤抖吧!

    2018-03-05

    凭借着33胜28负的战绩,洛杉矶快船就快踩进季后赛的门槛,目前,他们距离第八的掘金队只差1个胜场,可喜的是,他们与掘金的负场数已经平级,都是28负。 本月首战,快船主场迎战势头正盛的休斯顿火箭,结果被对方以105-92大胜将胜利带走,快船的连胜惨遭中断,此前他们已经取得两连胜。不过,主场败给火箭之后,快船连续在...

  • 用食物做成的各国国旗,你有吃过吗?日本的最滑稽

    用食物做成的各国国旗,你有吃过吗?日本的最滑稽

    2018-03-14

    大家都已经大概对各国的国旗都有所了解的,但是应该还没有见过用食物做成的各国国旗,不但看起来赏心悦目,而且还可以吃下肚,可以说是非常有创意了。而且制作的国旗都是用各个国家最具有代表性的食物做成的,这样又富含国家特色,很有意义。1.美国国旗美国国旗食用香喷喷的热狗和酥脆的曲奇饼,还有甜酸的番茄酱搭建而成的...

推荐阅读