快手后起之秀 阿宇 一夜成名

时间:2018-03-18 02:30:00 作者:李义团队一号 阅读: 235 点赞: 26 分享: 46

昨晚十一点二驴的徒弟阿宇扛起了驴家班的大旗带团队直播,通过秒仙洋的榜并且驴家班都在给他发段子,直播间人气做到了30多万。同时直播的房岩才十几万人气,但是阿宇的粉丝量只是房岩的1/5,却远远高于房岩小哥的直播人气,可以说阿宇昨晚一战成名火遍了快手。而阿宇也回应了房岩小哥碰瓷自己师傅的事,称自己的师傅二驴停播是因为被房岩小哥逼的,说我们支持任何人在然后时间点直播,但是明白人都知道这一次你是冲着二驴碰瓷,随后用蛆等需要冷嘲热讽房岩小哥,并且称必须捍卫11点自己将会在十一点直播和他干,不管最后的结果怎么样他都会坚持在十一点档。

很多粉丝也是支持二驴的多

嘉哥发大财:就跟各卫视的综艺节目一样!个人有个人的喜好!打发时间二驴方丈全程听!

心中有曲自然嗨吖:他没排面让二子爷出场

红酒煮咖啡:这些撕bi战争真有点看腻了,明眼人心里也都明白咋回事。

兰哥0618:二子狗 該你出場啦!干死他

德文多寂寞:谁我都不服,只服二子爷

阿宇和房岩小哥谁能一战成名 我们拭目以待吧!

相关阅读
  • 他6岁登春晚!追求李小璐多年却无果!如今靠演娘炮走红!

    他6岁登春晚!追求李小璐多年却无果!如今靠演娘炮走红!

    2018-02-12

    他6岁登春晚!追求李小璐多年却无果!如今靠演娘炮走红!

  • 实力演员蒋欣为何现在才火起来,原因竟然是这样!

    实力演员蒋欣为何现在才火起来,原因竟然是这样!

    2018-03-02

    曾经大红的古装电视剧《甄嬛传》使孙俪的事业步步高升,更是捧红了蒋欣这位“华妃娘娘”。“贱人就是矫情”这句话火速蹿红网络。蒋欣的实力演技,将“华妃娘娘”的泼辣、目中无人刻画的惟妙惟肖。收到了大力好评。很多人认识蒋欣是从《甄嬛传》开始,其实这位实力演员早在多年前就已出演电视剧,如《坠子皇后》《大脚马皇后...

  • 魔术 vs 马刺

    魔术 vs 马刺

    2018-03-07

    ...

  • 过了30岁的男人,就别穿轻浮的男装了,当下流行这种成熟稳重款

    过了30岁的男人,就别穿轻浮的男装了,当下流行这种成熟稳重款

    2018-02-07

    【限时抢购】新款男式磨破复古青少年夹克这是一款专门为文艺青年设计的牛仔外套,摒弃复杂的装饰,采用日系小清新风格设计,只为凸显出你的文艺气质。【限时抢购】新款男式磨破复古青少年夹克【限时抢购】新款男式磨破复古青少年夹克,加长的袖子,宽松的版型,用你模特般的身材驾驭出高街风吧,这款牛仔外套非常适合用来凹...

  • 农村大婶街边卖这“白馒头”小吃,10块一个,顾客见后都抢着买!

    农村大婶街边卖这“白馒头”小吃,10块一个,顾客见后都抢着买!

    2018-02-28

    农村大婶街边卖这“白馒头”小吃,10块一个,顾客见后都抢着买!大婶的小摊非常的简陋,就一个框,框上面还有一个盘子,盘子里面放了许多用手帕包起来的小吃,看上去非常的独特,很多人都不知道这是什么小吃,大婶把手帕打开,一块块白白的小吃,又像白馒头,又像豆腐块。很多人都没有吃过这样的小吃,其实这道小吃叫奶豆腐...

推荐阅读