足协杯第一轮打响,淄博星期天完胜对手,具体是

时间:2018-03-18 11:22:34 作者:最爱淄博 阅读: 7788 点赞: 5 分享: 48

3月18日15:30,淄博星期天迎来了他们冲乙之后的首场正式比赛——2018中国足协杯第一轮比赛,他们要在临淄齐都文化城体育场迎战来自“足球城”的业余球队大连统顺。凭借沈童、冯阳、刘梦杨的进球,淄博星期天以3:0战胜大连统顺,晋级第二轮。他们第二轮将客场挑战四川九牛,比赛时间为3月24日或25日。冯阳凭借两传一射的出色表现获得本场比赛MVP。

经过一个冬训期,淄博星期天队员们在体能和技战术打法上都有所提升,今天的足协杯比赛既是他们职业赛场的首秀,也是联赛开始前最好的练兵机会。不过他们的对手大连统顺实力也不弱,虽然球队平均年龄稍大,但队中大部分队员都有过专业队经历,他们也期待着能够爆冷战胜淄博星期天。

赵诚乐头球

上半场第7分钟,淄博星期天队获得角球机会,赵诚乐头球攻门,皮球擦着门柱飞到场外。上半场第14分钟,客队16号对高飞犯规领到一张黄牌,之后大连统顺队小动作不断,·客队主教练也因为不满裁判员判罚与裁判员发生争执,被裁判员驱逐出场。大连统顺队全场共获得七张黄牌、两张红牌。

沈童头球破门

上半场第19分钟,冯阳边路下底传中,沈童高高跃起头球得分,1-0。上半场第29分钟,田昕任意球被对方门将扑出。第34分钟,田昕主罚角球,刘梦洋的头球擦着门柱而过。上半场就在淄博星期天队对方球门的狂轰滥炸中结束。

刘梦杨破门瞬间

下半场刚一开始,冯阳在禁区外的一脚世界波将比分改写成2-0。第54分钟,刘梦杨在禁区接到冯阳的过顶传球,冷静停球后施射,将比分扩大到3-0。第59分钟,前中乙最佳射手连琛换下刘梦瑶,继续保持攻击火力。第72分钟,淄博星期天连续创造破门良机,连琛的单刀球被对方后卫破坏,随后沈童的头球破门被对方门将扑出,连琛又错失一次单刀机会,但此时大连队的体能明显出现问题,心态上也发生了变化,杨冬累计两张黄牌被罚下,张庆也因为推搡主裁判而领到了红牌。

连琛

淄博星期天此役完美展现出了冬训的效果,不管是体能还是技战术打法上都有了明显的提高。此役过后,淄博星期天将迎来第二轮的对手四川九牛队,比赛时间为3月24日或25日,具体时间请关注本号的报道。

足协杯第二轮对阵

大连千兆VS北京理工

四川安纳普尔那VS盐城大丰

沈阳城市VS包头鹿城草上飞

武汉楚风合力VS镇江文旅华萨

陕西大秦之水VS河北精英

海南FCVS江西联盛

湖南湘涛华莱VS深圳雷曼

吉林长春百嘉VS上海申梵

青岛中能VS广州昊昕

上海嘉定城发VS宁夏山屿海

苏州东吴VS沈阳东进

宁波大榭银博VS延边北国珲春

四川九牛VS淄博星期天

南通支云VS福建天信

保定足球队VS云南飞虎

合肥桂冠VS南京沙叶

-- END --

文章来自:淄博体育 在此感谢

相关阅读
  • 成败得失 眼前的风光

    成败得失 眼前的风光

    2018-03-01

    你赢赢输输真真假假反反复复我站在远方虚虚实实清清楚楚看山看水痴痴迷迷缘聚缘散潮落潮起 也是虚无你踉踉跄跄慌慌张张泪流满目我心中乾坤浩浩荡荡自有定数曲曲折折是是非非走过岁月简简单单 铭心刻骨这熙熙攘攘 三三两两春秋冬夏日夜不改模样看沧桑茫茫 却依然彷徨成败得失 眼前的风光多少个日夜 哭哭笑笑终究会有一天粉墨...

  • 反派角色更加深入人心,奸角的他演技盖过主角!

    反派角色更加深入人心,奸角的他演技盖过主角!

    2018-03-04

    影视剧中,不仅有被观众仰视的正面角色,还有被无数人“谩骂”的反面角色,他们在剧中往往“死”收场,小时候不懂演技为何物,只会喜欢那些正面人物,长大后才发现那些大反派才更加真实更加深入人心,那些反派角色才真的更加难以诠释,再来重温那些经典影视剧,许多大反派的演技甚至盖过主角,比如张耀扬、徐锦江、邹兆龙、...

  • 狼神-胜负彩18025期推荐,尼姆,朗斯胆码追击

    狼神-胜负彩18025期推荐,尼姆,朗斯胆码追击

    2018-02-23

    昨天亚特兰大VS多特,比分为1-1;半全场为胜平;平台有两位粉丝中出半全场与比分,按活动规则,每人瓜分50元现金红包,请联系微信yapankou小编,凭平台回复留言截图领取您的红包,祝贺!马后炮两场:莱比锡这场球在临场几个小时连续降盘到平手盘,上盘打平不输入手难度几乎没有,庄家吸引上盘投资。娜娜这场受注时候连续降...

  • 勇士3大攻防战术难威胁火箭,1人或成季后赛“灭火”关键因素!

    勇士3大攻防战术难威胁火箭,1人或成季后赛“灭火”关键因素!

    2018-03-05

    这个赛季勇士队已经没有了令人恐惧到窒息的感觉,反而火箭的势头让人感到可怕。现在的勇士队已经没有了上几个赛季的联盟第一的战绩了,很多是因为勇士队的战术被研究透了。我们来分析一下勇士队现在的战术板。分析一下勇士队5小阵容的优势。首先,我们看到5小阵容就是快,有攻有防才是可怕的。勇士队最常用的战术就是挡拆加...

  • 陈皮到底有什么功效?快来看一看!

    陈皮到底有什么功效?快来看一看!

    2018-02-11

    前文我们针对陈皮的基础定义、分类和地理环境等进行了初步的介绍,有很多茶友对于陈皮的功效非常关心,尤其是“养生达人”们更是这样。他们从来不关心到底陈皮是什么,他们只在意陈皮到底有什么功效,就像他们会知道红枣补血、枸杞补虚,却不会深究红枣和枸杞的植物特征。而对于陈皮来说,究竟有哪些值得大家关注的功效呢?...

推荐阅读