从欧冠决赛到中超垫底仅用2年,中超最惨外援诞生,3场开球16次成唯一贡献

时间:2018-03-16 17:45:02 作者:广州未赢够 阅读: 9222 点赞: 8 分享: 31

作为今年冬窗中超的头号标王,来自西甲马竞的卡拉斯科令人无限盼望。大家想必都很清楚,在2年前的欧冠决赛上,他凭借一己之力为马竞攻破皇马球门。所以他来到了中超后自然成为外界关注的第一焦点。

但无奈如今的大连,除了负面新闻基本没什么其他东西,来了中超踢了这三场比赛,球队不但遭受了三连败而且还失了13球,并且由他领衔的锋线更是一球未进,在创下了中超最烂的开局记录之后,他们也只能稳稳地锁定在垫底的位置。

在打完第一场对阵上港的赛后,卡拉斯科的热点图成为球迷的笑话,中圈中点竟是他最活跃的地方,因为加上上半场的一次开球,他在一场比赛中共开了9次中圈球,很多人都说,这已经把他生涯前段时间的开球次数都承包了。

至于后面这两场比赛,他又一共开了7次球,没错暂时来说,这是卡拉斯科对于球队的唯一作用。其实我们不是在讽刺他的实力不行,只是他身边的队友实在给不了他支援。

从边锋到改打中锋,马林给卡拉斯科的任务有点奇怪,毕竟球队还有个正中锋穆谢奎在。另一方面,他和另一个马竞队友盖坦似乎都把中超想象得过于简单,导致准备不充分,就算是这两人同时在场也不见得有多好的配合能打出。

或许,卡拉斯科现在都在感慨,3年前,他还是在欧冠决赛中大放异彩的球员,可如今,卡拉斯科在中超赢球都困难,按照这个趋势,卡拉斯科下赛季完全有可能沦落到踢中甲。

带着标王的光环刚加盟中超,就遭遇如此大的困境,并且这困境不算单靠他自己一人就能解决,中超史上最惨的外援看来也非他莫属。

相关阅读
  • 余文乐晒小孩照片称余家又有新成员,耿直的余文乐随后说出实情

    余文乐晒小孩照片称余家又有新成员,耿直的余文乐随后说出实情

    2018-02-10

    余文乐晒小孩照片称余家又有新成员,耿直的余文乐随后说出实情

  • 盘点娱乐圈十位小眼睛大事业明星,最小的不是孙红雷林永健,最后一位实至名归!

    盘点娱乐圈十位小眼睛大事业明星,最小的不是孙红雷林永健,最后一位实至名归!

    2018-02-14

    孙红雷参加综艺节目多次自谦到我的眼睛很小却是很有神!孙红雷,1970年8月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。前女友丁嘉丽,女,1959年生于黑龙江省佳木斯市。毕业于上海戏剧学院,国家话剧院一级演员,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员。2014年10月1日,孙红雷在微博上宣布与...

  • 猛龙替补球员观察报告

    猛龙替补球员观察报告

    2018-03-04

    关注『佳劲评球』,一起徜徉于篮球之海。猛龙在近几年一直是东部豪强。13-14赛季48胜34负,东部第三;14-15赛季49胜33负,东部第四;15-16赛季56胜26负,东部第二;16-17赛季51胜31负,东部第三。然而在13-14和14-15赛季,他们都是第一轮就被下克上了,甚至还被奇才横扫过。16-17赛季,在第二轮被骑士横扫。15-16赛季是他们...

  • “麒麟杯”U12少年足球锦标赛在丈八足球训练基地开战

    “麒麟杯”U12少年足球锦标赛在丈八足球训练基地开战

    2018-03-10

    3月10日,2018年中国健力宝“麒麟杯”西安赛区U12少年足球锦标赛在陕西省丈八足球训练基地拉开帷幕。本次赛事得到了中国足球协会及陕西省足球协会的大力支持,中国足球协会给予了该项赛事指导和帮助,使赛事成为首个“民办官助”的典范。       中国健力宝青年队是1992年至1998年间存在的一支足球队伍,是由健力宝集团...

  • 蒸糯米肉圆子的做法

    蒸糯米肉圆子的做法

    2018-06-10

    1.糯米最好浸泡一个晚上,我因为做粽子,泡了20多个小时呢本来打算全部做粽子的叶子不够,就临时做了圆子2.冰箱里正好有一块肥瘦相间的肉,拿出来解冻,不要完全解冻就不好剁了买的如果新鲜肉的话清洗干净冰箱里冰一下在剁容易些3.剁好的肉糜放进一个大一点的容器里面4.生姜剁成糜5.葱白段同上6.剁好的生姜葱白段放进去,适...

推荐阅读