女优结婚将生子,嫁给爱情的样子真的很美

时间:2018-03-17 08:45:00 作者:全屏观影视 阅读: 7107 点赞: 52 分享: 24

女优这一特别的职业,虽说很受宅男的喜爱和尊崇,但若摆上台面则多多少少会让人难以启齿,更别说娶这样的一位女人为妻。

嫁给爱情,几乎是每个女人从小就在做的梦,女优也是女人,她们也希望能嫁给爱情,但事实是别说嫁给爱情,想嫁人都是个比较困难的事,更别说结婚后在生子。

不过,有这样一位女优,她不仅嫁人了,也还嫁给了爱情,更是在婚后不久就怀孕了。如今在等待孩子降生的日子里,她和众多准妈妈一样,满脸的幸福。

大年初二,日本著名女优冲田杏梨在中文微博向广大中国粉丝宣布自己结婚了,并已经怀上了宝宝。

婚后的冲田杏梨和其他女优不同,她依然继续通过微博和粉丝们保持着互动,经常晒照告知粉丝自己的生活,而转发粉丝的微博也是她经常有的动作,但不知是其中文有欠缺还是真的对此持乐观态度,粉丝对其身体特征的描述她似乎丝毫不在意。

粉丝直呼还未出生的baby口粮太充足,毕竟冲田杏梨巨无霸似的上围确实令人震撼。

在等待孩子降生自己升级妈妈的过程当中,冲田杏梨和粉丝互动极其的频繁,对于如此“熟悉”的女优,网友的评论自然会出现各种各样的风格。不过,看冲田杏梨的微博可以很明显的看出,她对此毫不在乎,都能接受,还称大家的评论都很温柔。并直说因为怀孕自己的胸围又大了15cm。如此表态真是一如既往的直接啊。

从她晒出的照片可以看出,本就胸围巨大的她怀孕后上围更是恐怖。

而在2月底的一篇微博中,冲田杏梨更是直接展示自己巨无霸的上围。

当然,这对于许多她的粉丝来说,也早就习以为常了。

在内地拥有众多粉丝的冲田杏梨,还在期待让肚中的宝宝以后学好汉语,可见对中国的粉丝也是极其的重视的。

就如她宣布结婚时候说的:“他能接受我的过去,他也能尊重我以后的工作。”她的每张照片,脸上都洋溢着幸福的微笑,也许,这就是嫁给爱情的样子吧。

祝福她,冲田杏梨。

相关阅读
  • KZ谭定安加盟《歌手》2018 全能型唱将强袭踢馆引爆惊喜

    KZ谭定安加盟《歌手》2018 全能型唱将强袭踢馆引爆惊喜

    2018-02-08

    歌手在湖南卫视《歌手》2018的最新一期录制中,第二位踢馆歌手KZ谭定安亮相加盟,首秀曲目《Rolling in the Deep》以暴风之势登陆竞演舞台,惊人“唱速”令专家听审团讶异不已,高度评价其势头足以媲美当年的“黑马”邓紫棋,更有甚者直接向“淘”她前来的节目组洪涛发问:“从哪儿找的啊?太棒了!”又见“导师级”磁性魅...

  • 2018年长得最青春帅气的明星:tfboys王源倒数,第一名是他!

    2018年长得最青春帅气的明星:tfboys王源倒数,第一名是他!

    2018-02-26

    2018年长得最青春帅气的明星:tfboys王源倒数,第一名是他!

  • 海峡组合彭帅谢淑薇微博公开互撕 曾搭档夺大满贯冠军+世界第一

    海峡组合彭帅谢淑薇微博公开互撕 曾搭档夺大满贯冠军+世界第一

    2018-02-25

    昨晚,总奖金为733900美元的WTA顶级巡回赛迪拜站结束了女双决赛的争夺,海峡组合彭帅/谢淑薇在先赢一盘的情况下没能守住优势,惨遭另一对海峡组合杨钊煊/詹皓晴逆转,无缘冠军。在输掉决赛之后,彭帅和谢淑薇又曝出不合,两人公开在微博上互撕,看起来继续合作无望。今天凌晨,先是彭帅发微博公开宣布了自己与谢淑薇的不合...

  • 恭喜!传奇永不落幕 费德勒36岁重回世界第一!

    恭喜!传奇永不落幕 费德勒36岁重回世界第一!

    2018-02-17

    历史会记住2018年2月17日这一天,费德勒在4-6先丢一盘的情况下,以6-1、6-1连赢两盘战胜荷兰选手哈塞,在打进鹿特丹站半决赛的同时,时隔五年再次重返世界第一,打破阿加西33岁排名世界第一的纪录,以36岁高龄创造ATP世界排名最年长选手纪录。休伊特,握有ATP最年轻世界第一(20岁268天)和最年轻年终第一两个纪录;纳达尔...

  • 中国网评最诱人的四大小吃,都吃过的才能算是吃货,你吃过几种?

    中国网评最诱人的四大小吃,都吃过的才能算是吃货,你吃过几种?

    2018-03-17

    第一种口水鸡独特的香味,口水鸡的特点就是辣的让人只看着就会流口水,这对于爱吃辣的人绝对是一种挑战,简直是堪称一绝的美味第二种重庆酸辣粉酸辣粉,可能全国的各个地方都会有,种类也是不同的,但对于重庆酸辣粉,你吃一次就绝对不会忘记这个味道第三种琅琊土豆这种琅琊土豆主要是形状比比较好看,把土豆放在油锅里炸一...

推荐阅读