黑猫第一次看见雪直接发了疯,像个黑煤球在面粉里使劲滚

时间:2018-03-16 02:00:00 作者:宠宠研习社 阅读: 4771 点赞: 7 分享: 31

boredpanda上一位po主发了一组照片,简直要把人给笑死。

他说事情是这样的,今天领居家的黑猫一直在自己的院子里面玩,本来看上去不算什么,po主也打算默默地围观一波。

结果不知怎么的,突然下起了雪,po主正在感慨好雨知时节的时候,却发现那只黑猫就好像第一次见到雪的南方人一样,整个人,啊不对,整只猫都已经兴奋地要死了。

只见它在雪地里面到处跑来跑去,疯狂地绕着圈,然后手舞足蹈,仿佛不这样就不知道如何表达自己心头的喜悦之情一般。

说真的,这样发疯的猫咪,po主还是第一次见到,也算是大开了眼界了。

那句话怎么说的来着。

下雪的时候,南方人感到了极大的乐趣,北方人看着发疯的南方人,得到了极大的乐趣。

黑猫警长10(CD)

¥8.30

版权声明:“宠宠研习社”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 成龙大哥到底拍了多少电影呢?

    成龙大哥到底拍了多少电影呢?

    2018-02-08

    成龙在中国是众所周知的一个大牌的明星,他在国际上也是一个很有名的武打演员拍了好多的电影,他的电影都很出名,他拍的电影至今为止都无法被人超越,到现在他拍的电影没有一百部也得有六七十部了,其中百分之九十的电影都很出名被人们所熟悉。最经典的就是警察故事系列《警察故事》、《新警察故事》《警察故事3超级警察》...

  • 穿校服最好看的5位男星,张艺兴垫底,胡一天第三,第一当之无愧

    穿校服最好看的5位男星,张艺兴垫底,胡一天第三,第一当之无愧

    2018-02-09

    第五名张艺兴穿上这一身校服,有点像九十年代的学生,不过这个发型少了学生应有的清爽气质。艺兴还是穿西服比较帅,哈哈。第四名林更新,跟周冬雨一起演的同桌的你穿上高中校服,少年感十足,好不违和第三名胡一天,清新男神的独特气质在出道之始便给粉丝留下了深刻印象。颜值高、性格外冷内热,个性神似致我们单纯的小美好...

  • 弃Jordan奔Adidas?Drake或将走侃爷老路

    弃Jordan奔Adidas?Drake或将走侃爷老路

    2018-02-23

    看到今天的标题,各位豹友们大概会问,豹造是不打算讲装备,开始聊八卦了?Drake是谁?他跟这两个品牌有什么关系?这和我们又有什么关系?首先,第一个问题不难答,这还是一篇装备(掺些八卦的)文章。至于Drake...就算不饭圈,搜一圈也不难知道这是一位加拿大说唱歌手。他与Rihanna合作过,拿过格莱美最佳说唱专辑,不惧麦...

  • 固镇县首届“毅群中式快餐”杯迎春足球邀请赛 老街坊VS宿州老朋友

    固镇县首届“毅群中式快餐”杯迎春足球邀请赛 老街坊VS宿州老朋友

    2018-02-12

    ...

  • 高大上的佛跳墙做法来了!

    高大上的佛跳墙做法来了!

    2018-03-16

    “坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来”,惹得佛祖大动凡心的“佛跳墙”,是福建名菜之首,用几十种原料和配料煨出,很有特色。年夜饭的桌子上放一坛佛跳墙,预表满堂红火、福寿双全,顿时寓意、营养、口味、气氛就全有了!   虽说如今要找齐几时种食材着实不易,对于家庭制作而言更难,春节在即,小编给大家介绍一款超级经...

推荐阅读