男主温柔注视二哈,一口亲了上去,二哈一脸拒绝:我心里有狗了!

时间:2018-03-15 09:02:14 作者:超子说宠物 阅读: 8938 点赞: 10 分享: 28

现在养狗的人越来越多,其中哈士奇是一种颇受争议的狗,因为它虽然长的帅,但是性格实在是太二了!常常把主人搞得头疼不已,不过这样依然阻止不了二哈深受欢迎的事实。

国外一位宠主,饲养了一只二哈,虽然有时候有些小毛病,但是丝毫不影响主人对它的喜爱,不过二哈似乎却因为主人太过喜爱,有些小烦恼,这天,男主和二哈玩耍,他温柔注视着二哈。

下一秒竟一口就亲了上去,亲的哈士奇猝不及防。

二哈:主人太爱我了怎么办!

结果下一秒,反应过来的二哈瞬间就怒了,表情都变得凶的不行,一脸不稀罕的样子,主人一看二哈这个样子,瞬间笑的停不下来!

二哈:放尊重点!我心里有别的狗了!

之后这一幕分享到了网上,网友一看纷纷笑喷:“放开那个二哈,让我来!”“哈哈哈二哈居然满脸嫌弃,这可不像汪星人的风格!”“主人看起来好宠溺哈哈哈!”“二哈也有今天”

相关阅读
  • 东西詹暗自较劲,谁才是联盟第一詹姆斯

    东西詹暗自较劲,谁才是联盟第一詹姆斯

    2018-02-08

    2月8日,同一天比赛,东西詹各自为球队赢下比赛,并且分别在球队关键时刻,起到决定性作用。西詹西詹西詹数据:出场36分钟,25投13中,三分球12投5中得到41分4篮板6助攻3抢断1盖帽的数据。哈登伤愈回归以后火箭战绩10胜1负,当中的对手里大多是东西部前四强的球队,险胜勇士,大比分战胜森林狼,马刺和骑士,两胜热火(赢热...

  • 西单大悦城伤人事件“最美逆行者”

    西单大悦城伤人事件“最美逆行者”

    2018-02-14

    2月11日,网上被北京西单大悦城两张“最美逆行”照片刷屏:一名女警手持伸缩警棍,目光坚毅,保持着战斗姿态向歹徒的方向冲去;一名商场保安,抄起一把椅子,逆着奔跑的人群挺身而出,义无反顾的朝危险奔去……这两个人是谁?他们为何面朝危险与人群逆向而行?当面对凶残的歹徒时到底发生了什么?在制服歹徒的过程中他们扮...

  • 几种很奇特的枪械,最后一种不能发射子弹,只能用来撒网

    几种很奇特的枪械,最后一种不能发射子弹,只能用来撒网

    2018-02-24

    喜欢气枪的老铁们可以看以下视频  1.头盔手枪,在望远镜中安装一把小型手枪,再把望远镜安装在头盔上面。射手把这种头盔戴在头上,一般人不会怀疑里面安装了手枪,隐蔽性非常好。这种手枪的威力不是很大,但是在近距离也可以打死人。有一个很大的缺点就是在射击的时候不太方便,射击精准度不高。2.四管枪,做工很精细,上...

  • 韩国不满:为避免平昌冬奥尴尬局面再现,国际奥委会已示好中国

    韩国不满:为避免平昌冬奥尴尬局面再现,国际奥委会已示好中国

    2018-03-11

    平昌冬奥会已过,北京冬奥会周期到来,作为一个体育大国,此次冬奥会绝对不能办的跟韩国那样,尴尬又有失风度,日前,中国冬奥代表团进行了总结大会,祝愿运动员能在北京冬奥重塑辉煌,而韩国方面却又开始不满了。原因就是国际奥委会在平昌冬奥会上看到了不少尴尬的场景,我们知道,此次平昌冬奥会,可谓是尬点十足,首先在...

  • 春节素菜推荐 素炒荷兰豆做法

    春节素菜推荐 素炒荷兰豆做法

    2018-02-18

    提示:点击上方"all美食菜谱"免费订阅!点开【all美食菜谱】,每天都有新菜谱:早上吃啥,中午吃啥,晚上吃啥——都不用愁啦!回复关键词还能免费获取想学的菜谱哟~素炒荷兰豆做法材 料:荷兰豆适量,胡萝卜半根,木耳5朵,姜丝适量,花生油适量,素蠔油适量,盐适量。想学做菜吗?关注微信公众号:all美食菜谱,图...

推荐阅读