老佛爷卡尔为范冰冰亲自掌镜拍摄封面,是妆太浓了,还是整容后遗症出来了

时间:2018-03-15 03:27:38 作者:搞个大事件 阅读: 506 点赞: 64 分享: 49

范冰冰作为著名的毯星和时尚达人,一直受到时尚界的宠爱。最近范冰冰更是和老佛爷卡尔走在了一起。范冰冰前往老佛爷的工作室,身穿老佛爷亲自设计的服装,并亲自掌镜为她拍摄了一组照片。照片中依旧是老佛爷惯用的风格,干练,剪接并且十分霸气。

整个背景的也都很简单,并没有过多的道具。不过当照片出来后,很多人都傻眼了。毕竟这要不说是范冰冰还真看不大出来。很多网友都猜测是不是P图师P用力过猛,要不就是妆画的太浓了。毕竟差距实在是太大了。也有可能是整容后遗症开始出现了。

毕竟整容后有一段时间是颜值的颠覆,之后会慢慢崩塌,这也就是很多喜欢“折腾”的女生,为什么在医美的路上回不来头的原因。按照人的生长自然规律,会随着年纪的增长,脸部会越来越宽,这跟胖瘦五官。而是岁数大了下颌会松,咬肌变大等等。

而像范冰冰这种,是很不符合人的生理成长的,那些认为说的不对的,可以自行搜索曾涨下知识。或者是看看林青霞等人的旧照与现代照片对比就知道了。

相关阅读
推荐阅读