关晓彤红毯造型又被吐槽,这身雷人的搭配她只回应四个字!

时间:2018-03-15 05:19:17 作者:最热娱乐话题 阅读: 4692 点赞: 73 分享: 34

近日,关晓彤受邀出席了某盛典,在红毯上,她以着一身白色透纱抹胸裙亮相,原本是挺漂亮的一身衣服,没想到关晓彤却在里面搭配上了一件黑色紧身“秋裤”,看着关晓彤这身穿着打扮,的确挺不搭,甚至有点雷人的味道。

关晓彤此身造型一经亮相,也立马引起网友的吐槽,有网友表示到:“这又是一个得罪造型师的女明星。”;“这身造型真的一言难尽,真的找不到什么词来形容”

面对于网友的热议,在随后的采访当中,关晓彤也对于自身的造型回应到:“以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后要改”。而针对于最近的艺考热,关晓彤也大方地跟大家分享了自己当年初次艺考时的心路历程,她表示到,当时参加艺考的时候,每次到达考场,都会觉得心脏病就要犯了一样。关晓彤还很庆幸当时没有四试,因为她自己觉得三试都非常难。

其实,对于这一次关晓彤造型的回应,她也是干脆利落,一点儿也没有指责造型师的意思,就冲这一点,便已经值得赞赏了。对于穿衣搭配这一件事,其实这都是明星的私事。不过,作为一个公众人物,倘若造型过于雷人的话,确实会对公众造成不好的影响。就好比陈志朋近日来那些搞怪雷人的造型,便立马引起了不少网友的非议。

之所以关晓彤的造型常常引起网友们热议的原因,主要还是在于她有些婴儿肥并且骨架也比较大,就冲着这两点,便已经让她穿衣搭配上有些尴尬了,特别是无袖类的衣服,能够轻而易举地让关晓彤看起来有些壮。关晓彤现在年纪还尚小,她穿一些青春时尚的衣服还是比较适合她的。倘若要想驾驭高贵礼服的话,没有些成熟的气质是很难驾驭得了的。

当然了,总的来说,关晓彤这一次红毯上的造型确实是有些无厘头,但也不算是最离谱的。并且,关晓彤在回应此事的态度上也是很谦卑,既不推诿,也不指责,一个人便把所有事情往身上扛,一句“以后要改”也让我们看到了她处理事情的态度。希望关晓彤以后的穿衣搭配能够有所见长,期待她让我们眼前一亮的一天。

相关阅读
推荐阅读