烈火如歌:烈明镜发现战枫的背叛,仍心存善意,希望能感化他,反而被杀害

时间:2018-03-15 04:23:07 作者:大嘴小八卦 阅读: 8549 点赞: 92 分享: 5

《烈火如歌》即将迎来一段小高潮。烈火山庄庄烈明镜与战枫切磋武艺的时候,惊奇的发现战枫竟然修炼了暗河宫的武功。烈明镜知道战枫背叛了烈火山庄,背叛了整个武林正道。

暗河宫的邪门武功是何等的厉害,烈明镜心有余悸,他不得不早点布局,拿下战枫。烈明镜找借口让战枫离开烈火山庄七天,又让女儿烈如歌离开山庄,这样他才放心,敢放手一搏,拿下叛徒战枫。

烈明镜还是有些担心的,看似平静的烈火山庄,其实暗流涌动,有多个小的利益团体。除了女儿,他最相信的就只有青龙堂的堂主钟离无泪了。青龙堂是烈火山庄最得力的机构,也是山庄信息的来源,山庄的精锐也都是这里。烈明镜要在战枫回来之前,把同庄的精锐都着回来,这样才更有把握。

可是,到最后关键时候,烈明镜还是心软了。必定他养育战枫十几年,把他当儿子看待。其实,战枫是烈明镜的亲儿子,烈如歌是战飞天的女儿。现在战枫和烈如歌肯定还不知道真相,就不知道烈明镜知道不?

烈明镜心存善意,希望能感化战枫。他没有把战枫的问题告诉山庄的其他人,而是选择单独召见了战枫。结局显而易见,战枫亲手杀死自己的父亲,然后又嫁祸给江南霹雳们。

(免责声明:本文素材均来自网络,若不实或侵权请联系本人删除)

相关阅读
  • 在终南山的她说,年轻时活经历,老了活回忆

    在终南山的她说,年轻时活经历,老了活回忆

    2018-02-12

    在终南山的她说,年轻时活经历,老了活回忆

  • 林州2018年春节民间文艺汇演上电视啦!真热闹

    林州2018年春节民间文艺汇演上电视啦!真热闹

    2018-02-28

    ...

  • 暖心韦德造访枪击案事发高中,是你们激励鼓舞了我

    暖心韦德造访枪击案事发高中,是你们激励鼓舞了我

    2018-03-08

    今天热火没有比赛韦德利用仅有的空闲时间造访了佛罗里达Douglas高中,为同学们加油鼓劲!随后,韦德也在推特上表示:我刚刚和来自道格拉斯高中的学生们就他们所计划的有影响力和重要的事进行了一个非常棒的会谈,我期待着更多的参与到他们中去看到他们的改变。我们的会议旨在为来自parkland佛罗里达和芝加哥的学生们架起沟...

  • 惊险!梅西又遭对手残忍盯防!飞膝差点撞后脑,球衣险被扒掉

    惊险!梅西又遭对手残忍盯防!飞膝差点撞后脑,球衣险被扒掉

    2018-02-11

    虽然现在的世界足坛属于“梅罗”时代,但是近年来看,梅西的表现明显是更加出色,虽然梅西没有捧起过大力神杯,但是这并不影响梅西成为球王的阻碍。反观葡萄牙人,近年来明显状态下滑,皇马的成绩也没有那么优秀。梅西作为射手榜第一的球星,又拥有超强的脚法,自然成为了对手防守的重中之重,前段时间巴塞罗那对阵瓦伦西亚...

  • 注意!6岁儿童长出“双排牙”!医生:跟吃的东西有关…

    注意!6岁儿童长出“双排牙”!医生:跟吃的东西有关…

    2018-03-04

    牙科医生提醒家长,六七岁大的孩子正处换牙期,如发现孩子出现恒牙萌出,乳牙滞留的‘双排牙’情况,要赶紧到医院就治。【典型病例】乳牙没掉恒牙却萌出,6岁女童竟长出“双排牙”今年6岁的园园(化名)是一个活泼可爱的小姑娘,整个春节期间,她老时不时地捂着嘴对妈妈说“牙不舒服”。过了几天后,园园突然告诉妈妈,牙里...

推荐阅读