关爱女性健康,百佳为宿州鞋厂女职工提供健康体检服务

时间:2018-03-14 11:01:42 作者:宿州百佳妇产医院 阅读: 6162 点赞: 90 分享: 29

近年来,随着生活节奏的加快,工作压力的增大,女性在承担社会多重职责的同时,也在慢慢透支着身体的健康。第二季3月百佳闺蜜节,温暖来袭,呵护女性健康,近日,宿州百佳妇产医院为康奈鞋业(宿州)有限公司及东艺鞋业(宿州)有限公司女职工提供健康体检服务,有健康问题能够早发现、早治疗、早康复。

一大早,体检的人就排起了长队,体检的主要内容有:妇科内诊、阴道镜检查、白带常规、子宫附件彩超、乳腺彩超、血常规、肝功能五项等等。

每做一项检查,医生都会对体检者做健康指导,对检查结果良好的女性给予鼓励继续保持良好的健康习惯,对存在妇科疾病及潜在问题的女性,特别强调必须要重视健康状况,积极诊治。

宿州百佳妇产医院妇科专家表示,18-65周岁女性必须保持每年一次比较全面的健康检查,包括全面的妇科检查,妇科检查往往不同于别的疾病,特别是乳腺疾病、宫颈疾病、妇科肿瘤等,在发病前期往往是悄无声息,等到发现的时候往往都是晚了一步,所以平时女性朋友在保持良好习惯的同时也要定期妇检,及时发现问题,并在最好的时机里控制好病情。

百佳三月闺蜜节

百佳为大家准备了健康好礼

产后宝妈体检套餐仅需28元

38元和98元女性查体套餐

两人同行 一人免单

【优惠时间】

2018年3月1日—4月30日

相关阅读
推荐阅读