国乒打脸国际乒联!丁宁刘诗雯拒绝再打资格赛,德国公开赛沦为鸡肋

时间:2018-03-14 15:53:04 作者:篮球说spnball 阅读: 6454 点赞: 16 分享: 74

自从日本成功申办2020年东京奥运会以后,就积极投入到各个项目的准备当中,乒乓球项目,也被日本视为本土夺金的重点项目,不但积极培养本土球星,还放出盘外招,与国际乒联达成一致:打压中国队。

由于乒乓球长期被国乒包揽金牌,国际乒联早已将国乒视为眼中钉,今年一月,国际乒联实施了日本提出的新的世界排名规则,但这一规则明显就是个考勤表,打比赛多就可以多拿积分,排在最前面,而实力强的却因为打比赛少,排在了后面。

此前一直排在世界前三的丁宁和刘诗雯,如今更是掉到了20名开外,反而日本队的石川佳纯、平野美宇等手下败家排进了前十。

今年乒乓球团体世界杯,国乒就狠狠的打了国际乒联的脸,排在前面的日本队被国乒3:0完虐,这世界排名根本毫无含金量。

刚刚结束的乒乓球卡塔尔公开赛,刘诗雯和丁宁竟然要从资格赛打起,但最终刘诗雯一路过关斩将,拿到了本次公开赛的冠军。不过,论丁宁和刘诗雯打资格赛,都已经是多少年前的事情了。

再过十余天,乒乓球德国公开赛又将开打,但丁宁和刘诗雯又被安排打资格赛,对于国际乒联的恶心做法,国乒给出了自己的态度,丁宁、刘诗雯退出德国公开赛!国际乒联自己玩吧!

相关阅读
  • 坐拥1.3亿粉丝的Ins第一红人,这个肉脸女孩何德何能?

    坐拥1.3亿粉丝的Ins第一红人,这个肉脸女孩何德何能?

    2018-02-05

    捶胸顿足啊!据说因为伍迪·艾伦的养女事件,甜茶Timothée Chalamet和傻脸娜Selena Gomez主演的《纽约的一个雨天》恐怕无缘上映了。这雨中接吻照太撩人了原本蛮想看看傻脸娜和最近当红的甜茶,能擦出怎样的火花来着...毕竟傻脸娜在蝉主印象里,还一直是那个迪士尼小童星,比伯前的女友....直到近几年她频频登上各大新闻版...

  • 刘亦菲被曝豪宅养猫群,网友:神仙姐姐太土豪了!

    刘亦菲被曝豪宅养猫群,网友:神仙姐姐太土豪了!

    2018-03-09

    提到刘亦菲,大家就会自然而然的联想到“小仙女”这个词,刘亦菲形象清秀,演绎的不少古装戏都显得十分仙气四溢。 前阵子刘亦菲和传闻相恋有段时间的韩国男友宋承宪分手,不少网友都拍手叫好,大概都是觉得自家的仙女姐姐被其他国家的男孩子“掳走”有点可惜吧!不过也有网友觉得可惜,毕竟宋承宪也是个相当有实力和地位的...

  • 郑少高速要对豫A小汽车免费马上就要实现

    郑少高速要对豫A小汽车免费马上就要实现

    2018-02-08

    近日,一条朋友圈引发热议。根据其内容,将于2月22日起至年底,豫A牌照小汽车走郑少高速公路免收车主通行费。为促进郑州市、新密市、登封市经济社会一体化,将充分运用郑少高速资源,为人民群众提供多样化的快捷、安全出行条件,正在研究对该路段的豫A牌照小汽车免收高速公路通行费。郑州市建的首条高速公路,将对郑州小汽...

  • 斯帅又见上港格外眼红:是他们挑的事 我们太天真

    斯帅又见上港格外眼红:是他们挑的事 我们太天真

    2018-03-17

  • 她曾系超索港姐冠军,一心嫁入豪门,却被假富豪欺骗,如今……

    她曾系超索港姐冠军,一心嫁入豪门,却被假富豪欺骗,如今……

    2018-02-16

    ...

推荐阅读