这个颁奖环节有些尴尬,面对范冰冰的不屑,白百何也不敢认输!

时间:2018-03-14 14:29:10 作者:娱心主义 阅读: 1717 点赞: 6 分享: 88

自从白百何离婚事件在网络上传开,关于她白百何人品风波就没断过!大家都在说白百何人品不好,这回泰国视频一曝出,更是人设崩塌,当年那么爱的人,一眼就许于终生的人,如今两人就分道扬镳了!

白百何和范冰冰在颁奖典礼上的全程很尴尬,据说原本《我不是潘金莲》的女主是白百何,但因离婚风波换掉了女主角,如今让白百何给这部戏的女主角范冰冰颁奖,真是造化弄人啊!而且白百何礼貌性的想和范冰冰来个拥抱,结果范冰冰直接略过,让个拥抱就凝固在空气中了,最后只剩下一个手臂的“搀扶”!

这个站的局面还算正常,还有一大段,是把白百何一人晒在一旁,那个画面简直让现场氛围冰到零度以下!

单纯来讲,小编很喜欢白百何,没去考察她人品是否真的有问题,也没想她是出轨了,还是变心了,还是泰国事件影响多不好,但是就单纯喜欢她的笑容和素雅的妆容,但是真的希望不管怎么样,好好对待元宝,做一个好妈妈。

其实白百何自从跟羽凡结婚,一直都是在家照顾元宝,全身心的投入到家庭当中,为他们的家也付出了很多,元宝大一些后,她的几步电影作品开始被大家接受,喜欢,她的电视剧我都必追,也算是被埋没很多年的才女吧,如今本有机会更好的发展自己了,离婚风波又把自己打回原形,真的娱乐圈好难啊!

范冰冰全程跟台上嘉宾和台下朋友都相谈甚欢,唯独和白百何全程互动,确实不得不拿出来说事,交朋友这个事看缘分,但是台上其实没必要那么尴尬,其实必须承认娱乐圈这个贵圈很乱!

重点是在颁奖礼结束,白百何也接受了采访,首次公开对媒体给前夫和孩子道歉,但是也说了在困难的这段时间,被很多人落井下石,见死不救就算了,还趁机刁难我,真是太那自己当回事!

看来白百何这次是真的急了!感谢关注,原创文章!

相关阅读
  • 我们百看不厌的10部香港经典电影

    我们百看不厌的10部香港经典电影

    2018-02-07

    我们百看不厌的10部香港经典电影

  • 古天乐花3亿拍科幻大片!不知票房会有多少?

    古天乐花3亿拍科幻大片!不知票房会有多少?

    2018-02-12

    他是《神雕侠侣》中的杨过,亦正亦邪,他是《寻秦记》中的项少龙,他是古天乐,一个没人黑的明星。然而真正让人钦佩的不在于他演了多少电影塑造了多少经典的角色,而在于他这么多年来一直默默进行的公益事业。《寻秦记》他这些年赚到的钱几乎全部用来建希望小学了,近乎疯狂,却一直没有被曝光,也是近几年网上才慢慢流传开...

  • 亚冠首轮综述:权健完胜香港球队!上港小胜!申花、恒大均平局!

    亚冠首轮综述:权健完胜香港球队!上港小胜!申花、恒大均平局!

    2018-02-14

    2018赛季亚冠联赛第一轮小组赛终将开打,亚冠新军天津权健坐镇主场3-0完胜香港球队,莫德斯特打进一球,并造成对方乌龙,孙可锦上添花。上海上港客场1-0战胜川崎前锋,日本克星埃尔克森打进一粒进球。广州恒大主场被武里南联扳平,高拉特头球破门,下半场武里南联任意球扳平。上海申花客场1-1逼平鹿岛鹿角。莫雷诺3分钟便取...

  • 鸡胸肉的N种做法——09·低温鸡胸肉火腿

    鸡胸肉的N种做法——09·低温鸡胸肉火腿

    2018-03-08

    Hi,我是你们的暴所长--欢迎来到健身疯人所,这里没有出所手续,报警也没用--  今日菜谱是由病患修米提供的「 低温鸡胸肉火腿」估测热量:135kcal/100g>食材:鸡胸肉、盐、黑胡椒、辣椒粉>做法:1、鸡胸肉切成两半,在肉上划上几刀。2、鸡胸肉抹上盐、黑胡椒腌制3小时以上,也可以冷藏过夜,这样更入味。3、铺一层保鲜膜...

  • 高中每月一万零花钱!斗鱼主播超级富二代身份被实锤!

    高中每月一万零花钱!斗鱼主播超级富二代身份被实锤!

    2018-03-08

    斗鱼户外板块一直是大家关注的焦点。众多土豪云集让让大家为之震撼。豪车豪宅,这种距离我们很遥远的在镜头前展示,让我等大饱眼福。户外主播的诞生也是经过长期的选择在经过斗鱼的栽培之后,户外主播们的人气也是逐步提升,这当然的得利于斗鱼的资源雄厚,水友众多,土豪云集。刘小七大家都认识了,就是这么一位女性外表男...

推荐阅读