49岁杨青全家近照,其貌不扬却是演技派,嫁德国大亨低调幸福

时间:2018-03-14 11:46:27 作者:娱乐长官 阅读: 268 点赞: 1 分享: 4

在娱乐圈发展,颜值无疑是大家关注的第一要点,其次才是才华。在男生中,有许多丑角得到了认可,比如王宝强、黄渤等等,但是女生之中以丑角走天下的还是比较难,而她从中突围,被大家喜欢。她是杨青,很多人对这个名字并不熟悉,但是这张脸绝对会让大家印象深刻。《候车大厅》、《候车室的故事》里那个傻丫头王秀花,杨青的表演几乎所有人全都会笑出声来。

杨青毕业于北京电影学院,与著名演员蒋雯丽是同班同学,是一个实力派演员。她有着很鲜明的表演风格,演技自成一路,可以很好的驾驭各种类型的角色,在喜剧方面表现尤为突出,甚至会将肢体和言语相结合,达到惟妙惟肖的效果。

说起《候车大厅》和《候车室的故事》成功的主要原因,该戏导演英达把赞美之词全部给了王秀花的扮演者杨青,其貌不扬却是演技派。他说:“这是杨青第一次出任喜剧的主角,其实她的可塑性很强,是个很有天分的演员。她曾在《我爱我家》中有过两集的客串,当初我在拍摄《我爱我家》时有一个小本,上面做了一些秘密的记者,凡是在我剧中客串的演员,我都要根据他们的表现给他们打分。当时杨青的分数最高,有4颗星。事实证明我的判断是正确的,她成为了这部剧最受欢迎的演员。

很多网友们觉得她丑长,但是也有人觉得有个性,其实她的气质算是非常好的,五官比例也非常好,长的也算非常洋气突出,戏演的也好,非常到位,印象深刻。过目不忘。可以说她是不属漂亮那种人,而是属于有气质的女演员。这在国内的女演员当中算是非常特别,偶像派的女演员们只是漂亮花瓶而已。很多都缺乏一种独特的气质。而她的那种气质是装不出来的。

但即便是在这样实力突出的情况下,杨青仍旧没有红,因为缺少机会逐渐就沉寂了。在她的个人资料中,可以看到她的最后一部作品是电影《东方中国梦》,如今已经少有消息出现在媒体报道中。

上帝是公平的,虽然没有赐予她绝世的容颜,但是却也非常的善待她,她的命运非常的好。现在的她早已经退出了演艺圈,后来嫁给了德国大亨,两人在德国生活,现在的生活过的十分的低调幸福,一同打理酒庄生意,当起了老板娘!

如今,49岁的她比谁都过得幸福。女人嫁得好不好,还真和美貌无关。

相关阅读
  • 李宇春的这双名模腿,为什么时长时短?

    李宇春的这双名模腿,为什么时长时短?

    2018-02-04

    “大长腿”喊了这么久,娱乐圈,真正担得起这份美名的,平胸而论,真的不多。毕竟长出一双2米长腿,属于天赋异禀,不是找对医生就OK。五五分身材的明星,遍地都是…… 在女明星中,名副其实可以靠腿走天下的,第一个服关晓彤。杨幂和江疏影也不错。 但怎么也没想到,李宇春也加入了这个晒腿队伍。曾经一年四季都穿裤装的她...

  • 新版《绝代双骄》中铁心兰将由她来出演,网友却各种吐槽

    新版《绝代双骄》中铁心兰将由她来出演,网友却各种吐槽

    2018-02-08

    本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载     说到新版《绝代双骄》已经公布了由胡一天来出演男主角花无缺,很多网友也是在关心这女主角铁心兰会由谁来出演了?网上已经爆料出会由新人迟宁宁来出演。她自己曾出演过《住在海边的猫头鹰》、《夏梦狂诗曲》、《爱无罪》等剧。她自己可是张翰旗下艺人,不知道大家...

  • 光是活到106岁就不容易,还能屡破骑行纪录,法国不老骑士有何奥秘?

    光是活到106岁就不容易,还能屡破骑行纪录,法国不老骑士有何奥秘?

    2018-02-07

    2018年年初,106岁的自行车界的不老传奇Robert Marchand(罗伯特·马尔尚)正式宣布从竞技自行车运动退休了。2017年2月份,105岁的Marchand(我们叫他“老马”好了)还创造了年纪最大的自行车场地赛一小时骑行吉尼斯世界纪录22.547km。对一般人来说,能活到一百多岁就堪称长寿,而老马还能不断挑战纪录,相信他的自行车运动...

  • 在NBA垃圾话是一种语言艺术,“大鸟”伯德经典语录最多,姚明差点闹笑话

    在NBA垃圾话是一种语言艺术,“大鸟”伯德经典语录最多,姚明差点闹笑话

    2018-02-23

    在NBA垃圾话是算是一种艺术,它并不是国内的那种劈头盖脸的脏话乱喷,可以理解为是一种讽刺和嘲笑,直接击溃你的内心。而作为篮球之神,乔丹的垃圾话可谓是很霸气,“你差点就防住我了”是乔帮主最爱说的话,可对手一旦听到这话,十有八九是已经被打爆了。作为乔帮主的二当家,皮蓬在乔丹身边,垃圾话的水平也有所提高,在...

  • 10张福利直达车票等你来领!

    10张福利直达车票等你来领!

    2018-02-14

    亲爱的乘客,请点击上方蓝字“子啃”上车爱里萌:D大家好污妖王在这里给大家拜 年 咯 !明天就是大年三十儿,热热闹闹过节的时候年夜饭也是咱们的重中之重爱吃爱拍照的污妖王一直都有拍年夜饭的习惯今年希望大家一起参与进来分享大家收获的年味儿~【子啃】你的年夜饭——年夜饭图片摄影征集活动不管你是           ...

推荐阅读