张艺兴现身乌克兰拍戏片场,被异国粉丝热情围观全程害羞脸!

时间:2018-03-14 05:27:12 作者:梅婆说娱乐 阅读: 7410 点赞: 54 分享: 77

说起潘玮柏和吴昕这一对无尾熊CP,自从2017年开始之后两人的话题便一直没有下降过,整整一年下来,他们两人间的关系发展到什么地步?也备受网友关心,网友们一直想知道,吴昕和潘玮柏到底什么时候要正式公布在一起的消息。

3月13号凌晨的时候,潘玮柏在Instagram上向网友们分享了一张自拍照片,从他分享出来的照片上来看,他的眼神有些许呆滞,再配上胡渣,整体给人的感觉就显得更加憔悴,这或许是一天工作下来太过于劳累的缘故。近日来,潘玮柏为了一个月后的演唱会一直紧张准备着,非常的繁忙,粉丝们也常常提醒他要注意休息。

随图,潘玮柏还留言写到:“一天有一万件事要处理,需要的是懂你的人和真的支持你的人。”粉丝们见状,纷纷留言鼓励潘玮柏并希望他不要给自身太大的压力。甜蜜的是,在这一众粉丝当中,赫然出现吴昕的身影,她留言鼓励到:“加油”虽说只是简简单单的两个字,但足以看出吴昕对于潘玮柏的关系。吴昕此话一出,也立马引起粉丝们的注意,大家高喊“在一起,在一起”

当然了,吴昕的这一句“加油”也使两人原本下降了的cp热度又重新回到了热度榜的榜首,网友们又对此事乐此不疲地讨论着。

说起无尾熊cp的由来,还不得不从《快乐大本营》这一个节目说起,两人作为节目当中颜值担当的cp组合,一经出现便引发网友热议,而节目组也特地为了这一对cp制造了不少话题。

之前吴昕也曾经在节目当中表示过,她和潘玮柏是蹭CP热度的,但不知她此话是不是为了混淆视听,里面的真假想必也就只有当事人知道。其实,在《快乐大本营》的舞台上,何炅也曾经透露过两人的一些小细节,从他的表述上来看,吴昕和潘玮柏确实是有点cp的味道,如若他们两人真的到最后能够在一起的话,自然是更好不过的事情了。

但无论吴昕和潘玮柏这一对无尾熊cp能否最后开花结果,都希望两人能够幸福下去,事业也变得越来越好。

相关阅读
  • “你好啊,我的女孩”韩庚&卢靖姗公开恋情!

    “你好啊,我的女孩”韩庚&卢靖姗公开恋情!

    2018-02-09

    今天是韩庚34岁的生日,就在刚刚他更新微博隔空向卢靖姗告白:“你好,我的女孩”。在生日当天大方公布恋情!真是恭喜恭喜啊!随后卢靖姗也转发微博回应韩庚:“你好,我的男孩”韩庚卢靖姗公开恋情,这可是热搜榜回来后的第一大事件然而今天汪峰大哥也上了热搜汪峰大哥您别着急,总会上头条的!(心疼脸.jpg)话说回来,可...

  • 榆林村民酒后打砸村委会窑洞门窗玻璃

    榆林村民酒后打砸村委会窑洞门窗玻璃

    2018-02-27

    2月22日,吴堡县公安局刑侦大队破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人一名。2月13日,吴堡县公安局接到寇家塬镇李家塬村委会负责人报警称:该村村委会四孔窑洞的门窗玻璃被本村村民李某全部砸碎。接警后,民警迅速赶往案发现场展开工作。经侦查查明,犯罪嫌疑人李某(男,45岁,寇家塬镇李家塬村人)因贫困户审核与该村支部书...

  • 恒大新援U23代替“魔笛”?大清洗已有10人离队,1人稳坐钓鱼台!

    恒大新援U23代替“魔笛”?大清洗已有10人离队,1人稳坐钓鱼台!

    2018-03-01

    中超冬季转会窗口最后时刻,多家俱乐部进行最后引援冲刺,权健、富力、贵州、申花、一方等俱乐部动作不断,几乎每天都有新动态。而冬窗关闭,尘埃落定。中超诸强将迎来2018赛季的全新挑战,由于足协新政升级,各队主教练都要考虑到外援与U23球员的使用。广州恒大冬季虽没有重磅消息,但整体均衡,符合中超发展趋势,仍是中...

  • 火箭却难得按兵不动,莫雷:我们已足够稳定,今年已有争冠实力

    火箭却难得按兵不动,莫雷:我们已足够稳定,今年已有争冠实力

    2018-02-09

    一觉醒来联盟真的迎来翻天覆地的变化,12笔交易牵扯了18支队伍,其中骑士更是大换血。但是往年总会有所动作的火箭今年却按兵不动。火箭的交易传闻一向是被炒得沸沸扬扬,今年也是如此,不过最终的结果却是没有出现任何一笔交易。火箭今年战绩显赫,稳稳地待在联盟第二的位置,距离第一也只差了一个胜场差,而这一个胜场差并...

  • 风靡香港的正宗港式奶茶杀入万达!鸡蛋仔、丝袜奶茶……全场买一送一走起!

    风靡香港的正宗港式奶茶杀入万达!鸡蛋仔、丝袜奶茶……全场买一送一走起!

    2018-02-06

    说到香港印象离不开闪烁霓虹的繁华都市少不了街头巷尾飘香的港式美食忘不了的从小追到大的港剧中的种种场景包罗万象,中西交融,浪漫依然...作为一个看TVB长大的吃瓜群众对于香港,除了港剧和购物中心,就是美食了~丝袜奶茶、鸳鸯奶茶、鸡蛋仔、咖喱鱼蛋、砵仔糕...香港味道      —那么远 这么近It is HONG KONG蘭沁...

推荐阅读