虎牙“卖身”腾讯?YY:白养你这么久了

时间:2018-03-13 15:38:29 作者:电子竞技没有隐身 阅读: 6807 点赞: 22 分享: 12

电竞直播最新资讯,这里全都有,各位亲爱的观众老爷们大家好

最近几年游戏行业发展的可谓是迅速无比,随着人们精神需求的日益增长,对于娱乐的内容也就需求增加,也就带动了许多其他行业的快速发展,其中最为明显的就是直播了。作为近几年来最大的风口,直播行业的发展可以说是一日千里也不为过,许多人前仆后继的涌入进来。

行业的快速发展带来的是竞争的异常激烈,最巅峰时有上千家直播平台,然而市场是残酷的,只有优秀的平台才能够走到最后。就目前的情况来看的话,市场的几家平台里,仅仅只有斗鱼一家发展的最为顺利,不仅在最早完成了D轮融资,并且早就宣布实现盈利,其他的平台还在为亏损发愁着。

在前几日的腾讯投资中,斗鱼和虎牙分别拿到了来自腾讯的独家投资,然而腾讯所对待的态度却截然不同。对于斗鱼,腾讯是一直以来都有着良好的合作关系,从16年就开始多次投资斗鱼,此次更是投资40亿元,达成深度合作。而对于虎牙则是可持其50.1%的股份,在大多数人看来,这份投资无疑为虎牙的“卖身契约”了。

作为经常拿来和斗鱼做比较的虎牙直播,从成立至今的发展都不是特别的顺利。众所周知,直播行业的烧钱速度是非常快的,而虎牙从成立至今仅有一笔7500万的投资注入,根本撑不起这么多年的烧钱行为。几乎都是依靠着YY来运营的,平台本身也缺少足够的能力和资源去培养高质量的主播。并且在经过此次腾讯的投资,YY和虎牙的联系似乎也没有多少了,让人不禁感叹。

相关阅读
  • 北京票房2017年增速全国垫底,西藏竟成第一?

    北京票房2017年增速全国垫底,西藏竟成第一?

    2018-02-12

    文/刘诗萌、师烨东 在经历了2016年的曲折之后,电影市场在2017年重回两位数的高速增长,全年总票房559亿同比2016年的457亿增幅超过20%。 市场火热背后,谁是票房新的增长点?壹娱观察统计发现,拓普电影智库的数据显示,去年有超过30个省市的分账票房增速超过10%,其中15个省市增速超过20%;排在前四名的西藏、海南、青海...

  • 新手女司机,三者100万,小心避让

    新手女司机,三者100万,小心避让

    2018-02-19

    小宫在路上遇到了一辆逆行的车下车一看是一位新手女司机一起来看看吧...

  • NFL总裁参加40码测试 年逾50竟直追20岁布雷迪

    NFL总裁参加40码测试 年逾50竟直追20岁布雷迪

    2018-03-07

    腾讯体育讯 新秀训练营正在如火如荼的进行,自从2005年起,每年的这个时候,NFL电视节目的主持人里奇-艾森都会在起跑线上西装革履的来一次40码冲刺,发起“RunRichRun”活动,从而为一所儿童医院筹集资金,而联盟也会利用网络平台号召大家一起参与进来捐款,这导致很多人都会把自己在各种奇怪地方的跑步视频发到网络上。现...

  • 贝克力路亚大师赛迎来2018新赛季,赛程规则全解读!

    贝克力路亚大师赛迎来2018新赛季,赛程规则全解读!

    2018-03-17

    贝克力路亚大师赛BERKLEY BASSMASTER CHINA 迎来2018新赛季,没有硝烟的王者之战即将打响。新的一年,无论是赛事机制,赛事奖励或是赛事服务等都进一步完善,这也势必使赛事更具看点和挑战。同时,随着新赛季的开战,路亚大师们排名也将重新洗牌。所以,一切皆有可能,下一个冠军或许就是你!正式开赛前,来了解下赛事章程...

  • 除了舌尖3,这8部下饭神综艺全刷过的才是真吃货!

    除了舌尖3,这8部下饭神综艺全刷过的才是真吃货!

    2018-03-01

    千呼万唤始出来,下饭神片《舌尖上的中国》第三季,终于在大年初四开播了,然而开播后,却引来一波波的吐槽,豆瓣评分更是一路下跌,远低于第一季的9.3分,甚至还成功带动了一波买锅热,把美食节目做成了电视购物。如果《舌尖3》的表现不那么尽如人意,那么这8档下饭综艺,你可不能错过!“锋味”主持:谢霆锋主演:彭于晏...

推荐阅读