曼联欧冠生死战首发11人曝光 最强攻击阵博格巴复出亦替补

时间:2018-03-13 11:32:00 作者:卡托斯体育 阅读: 7583 点赞: 84 分享: 90

明天凌晨,曼联将在欧冠比赛当中迎来塞维利亚的挑战。由于在首回合比赛中,曼联以0-0战平了对手。所以本场比赛,曼联必须要在主场战胜对手,在打平的情况下,曼联必须踢成0-0才能进入到加时赛。所以,本场穆里尼奥必须要投入更多的进攻兵力,力求在主场战胜塞维利亚队。

在首回合比赛中,曼联场面极为被动,好在德赫亚做出了多次的神扑,这才为曼联守住了希望。但本场回到老特拉福德球场,穆里尼奥绝不希望这样的场面再次发生。他在上周多次强调对阵塞维利亚比赛的重要性,远远要大于对阵利物浦。好在曼联最近的状态还算不错,在联赛中获得了三连胜,其中有两场战胜了切尔西与利物浦。

从英国媒体的消息来看,曼联本场将继续沿用上轮联赛中的4-2-3-1阵型。在门将位置上依旧是德赫亚,在后防线上会有个别位置的调整,拜利在上周联赛中又有些旧伤复发,他本场比赛将可能不再首发。在中后卫的搭档上,穆帅会启用林德洛夫与斯莫林的搭档,在左后卫位置上依旧是阿什利-扬,扬最近的状态非常出色,在上轮联赛中刚刚防死了英超射手王萨拉赫。

在中场位置上,状态出色的麦克托米奈与马蒂奇将继续成为曼联的双后腰搭档。博格巴尽管已经接近于伤愈复出,但在如此重要的比赛中,穆帅不会冒险使用一个没有百分之百痊愈的博格巴。博格巴即使能出场比赛,也有可能将作为一名替补,他将在替补席上等待机会。

在三个攻击手的选择上。上一轮大放异彩的拉什福德有望继续首发,他在对阵利物浦时踢了70分,体力上影响并不是特别大。虽然穆帅说害怕拉什福德得到红牌才将他换下,但也有考虑到本场比赛的因素。马夏尔虽然复出了,但他可能将作为一名替补,在影锋的位置上,依然是桑切斯,穆帅期待他的爆发,在右边锋的位置上,穆帅可能会进行轮换,上一轮没有得到机会的林加德很有可能将首发登场顶替马塔的位置。在中锋的位置上没有悬念,卢卡库将继续顶在最前面。

所以英国媒体预测曼联对阵塞维利亚的首发11人为:(4-2-3-1):德赫亚/瓦伦西亚、林德洛夫、斯莫林、阿什利-扬/马蒂奇、麦克托米奈/林加德、桑切斯、拉什福德/卢卡库。

相关阅读
  • 韩国男星两年前被女演员告性骚扰,如今被判有罪仍理直气壮!

    韩国男星两年前被女演员告性骚扰,如今被判有罪仍理直气壮!

    2018-03-11

    韩国男星两年前被女演员告性骚扰,如今被判有罪仍理直气壮!

  • 幽默笑话:先生,你点的钢琴曲已经在大厅弹完了!

    幽默笑话:先生,你点的钢琴曲已经在大厅弹完了!

    2018-03-12

    1、女神:“昨晚看了一部关于老师的电影,是关于两个老师之间的爱情故事,太感人,一包纸巾没够用。”屌丝:“昨晚我也看了几部片子,其中不乏老师间演绎爱情的片段,一包纸巾没够用,本想下楼买的,可是四肢无力。”女神:“没看出来你这么有爱心!”2、男生暗恋女生多年!这天女约男一起吃饭。女对男:“我十七岁那年,我...

  • 贝利为C罗及内马尔送上生日祝福

    贝利为C罗及内马尔送上生日祝福

    2018-02-06

    2月5日是球星C罗和内马尔的生日。巴西传奇球星贝利也同时为这两位球星送上了祝福。他认为在2月5日这一天出生的人,脚下似乎都有魔法。...

  • 一个人中国人的德甲之旅 负担与争议陪伴着

    一个人中国人的德甲之旅 负担与争议陪伴着

    2018-02-06

    刚刚结束的U23亚洲杯上,作为东道主的中国小组就惨遭淘汰,一时间又沦为笑柄。过去的一年里,中国足协推进了最新的U23政策,致力于让更多的年轻球员得到顶级的锻炼。但现实的一次次打脸,让人们不禁唏嘘,中国足球的未来在哪里? 这次U23国家队中,最令人期待当属先效力于不莱梅的旅欧小将张玉宁。小组赛三场,由于伤病的原...

  • 农村长在树上的“燕窝”,可惜有些农民却还不知道这玩意很值钱

    农村长在树上的“燕窝”,可惜有些农民却还不知道这玩意很值钱

    2018-03-15

    如今现在的人可是越来越养生,人们对食物的追求可以说是越来越高,特别是追求一堆高档一点的补品,一些人可是花了非常多的价格买,常见的补品那些就有燕窝、海参这些了,这些食材可是动不动就要几千块钱以上的,让很多人想吃却不敢买。不过这里说到燕窝的话,相信很多爱美的女性肯定是不陌生,因为对于一些经济条件比较好的...

推荐阅读