NBA:抱团勇士不上榜,这支球队以为抱了大腿,可是却成了毒瘤

时间:2018-03-13 06:10:41 作者:体坛追星者 阅读: 4937 点赞: 15 分享: 47

去年的总决赛勇士以4–1直接横扫了宿敌骑士直接举起总冠军奖杯,杜兰特捧起了自己生涯第一座总冠军奖杯和FMVP奖杯,说勇士抱团不为过,可是身为勇士的球迷都知道,在杜兰特没有加盟勇士之前的两年,勇士也是两进总冠军一夺总冠军奖杯,在那两个赛季他们创造了诸多记录,更是打破了公牛的72胜,成为一支常规赛胜场登顶的球队,在那个赛季最让你失望的就是没有夺得总冠军,虽然赛后议论纷纷可是事实就已经定论,我们只能评论无法改变现实了。

说勇士抱团也行,他们就只签约了一位球员,那就是杜兰特,签约他的原因就是解决单打这一方面,杜兰特个人进攻没有任何的问题,勇士也解决了这一方面,可是就是不明白为什么非说勇士才是抱团的,不抱团就不能赢得总冠军,在没有杜兰特的情况下,勇士在14–15赛季没有杜兰特他们就没有夺得总冠军嘛?

汤姆森本身就是勇士的球员,他是在勇士才完全成长的,他本身就应该属于勇士,抱团不存在的,一步一步的成长到现在,他是依靠着自己的能力,说他抱团那是不可能的,汤姆森这个人性格随和,与世无争,只做自己应该做的本分,这就是汤姆森。

身为二轮秀的他成长到现在的全明星首发,他的成长是惊人的,在没有杜兰特加盟之前,勇士本身就是三名全明星,如果杜兰特没有加盟勇士,说勇士抱团,我相信勇士的球迷会一人一吐沫把你淹死的,库里、汤姆森和格林本身都属于勇士,会有人说他三人抱团?答案显而易见,那是不可能的!

现役联盟最大的抱团属于雷霆,雷霆在这个开赛季迎来了乔治和安东尼,以为要双赢,可是结果往往不是那么美好,说一句题外话(雷霆盛产球星,在雷霆打过球的都能成为球星,如:哈登、奥迪、杜兰特、伊巴卡等等一系列球员都在雷霆打过球,如果雷霆能够留下他能,那么属于雷霆的王朝不就来了吗?)

球队之中拥有三位巨头,可是战绩依旧游走在季后赛边缘,抱团不成反而给联盟增添诸多税,萧华可是很乐意看到这样的结果,哎,雷霆啊雷霆,这不应该埋怨球员的,而是雷霆管理层的问题,他们的眼光太过于短浅,如果放远一点点,雷霆也不至于沦落到今天这个地步!

相关阅读
  • 2018央视春晚最全揭秘:王菲那英合唱,周杰伦再登春晚

    2018央视春晚最全揭秘:王菲那英合唱,周杰伦再登春晚

    2018-02-07

    昨天下午,央视春晚官宣了今年的主持人阵容康辉、朱迅、任鲁豫、李思思和尼格买提将在除夕之夜带领大家一起倒数!消息一出,一大波吃瓜群众火速前去围观,上热搜也就是分分钟的事情啦毕竟春晚主持人才是大家心中真正的国民CP啊!而且还各个都身怀绝技,你们有什么要求尽管提,这些CP无所畏惧!遥想1983年,那是一个春天...

  • 锤哥有望出演新《黑衣人》男主角!

    锤哥有望出演新《黑衣人》男主角!

    2018-03-02

    根据THR最新报道《黑衣人》衍生电影目前锁定了“雷神”克里斯·海姆斯沃斯来出演男主角!索尼正在积极地推动 《黑衣人》衍生片的进程,一个月前 《速度与激情8》导演 F·加里·格雷被曝有望执导该片,现在“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯也有望加入该片。目前双方在初步洽谈中。本片是外传,但威尔·史密斯依然有可能会客串。...

  • 1-6年级奥数天天练 第11期

    1-6年级奥数天天练 第11期

    2018-02-16

    奥数天天练题目按不同的知识点归类编辑,每个知识点将推出3-4道不同的题型,由简到难,阶梯推出,以此达到精细化的系统性的学习目的;题目选择倾向课本知识的拓展和思维方式的发散,拒绝高难题和怪题的出现;答案编辑更详细,方法更多种,答案的目的重在指导孩子从不同的角度考虑问题,以达到能看得懂、能学得到的目的。欢...

  • 周四竞彩 阿森纳主场有分抢

    周四竞彩 阿森纳主场有分抢

    2018-03-01

    阿森纳VS曼城,以联赛杯为镜子,曼城直接3球痛击阿森纳,在盘赔面上应该显得比较有信心,但数据上却是谨慎有余而力度不足,联赛非杯赛还有大把空间给曼城夺冠,曼城也早被破了不败金身,联赛是否和杯赛的决赛那样打,还是有很大的出入的。阿森纳在周三公布近半年业绩,利润增长了超过1倍。由于在去年夏天卖走不少球员,包括...

  • 腾讯投资虎牙约29亿人民币,或成腾讯最亏买卖!

    腾讯投资虎牙约29亿人民币,或成腾讯最亏买卖!

    2018-03-11

    或许只有经常玩直播、了解直播的朋友们才能体会的一件事儿,那就是直播平台真的特别特别烧钱。相比电商、社交、搜索而言,直播算不上一门大生意,因为高投入、低产出的特点让直播行业成为吃力不讨好的烧钱行业。烧钱是肯定的,没有任何一家直播平台敢说自己能够迅速盈利,只有经过不断的融资,运营。通过平台流量的累计以及...

推荐阅读