张靓颖宽松衣着平底鞋现身机场,是怀孕的迹象?

时间:2018-03-13 07:40:07 作者:明子娱乐大咖 阅读: 1730 点赞: 70 分享: 3

冯柯和张靓颖结婚许久了,张靓颖和妈妈再也没有发出什么不和传闻,想必张妈妈已经接受了她的女婿。结婚那么久,张靓颖再出行经常看到的是一个人的独行独往,想必是结婚久了事情比较多,再也不用冯柯的陪伴了。

近日,张靓颖一个人出现在机场,她盘着头发,一副年轻少妇的模样,从脸型上看,好像比以前胖了一些,并且她穿着随意,从上到下都是肥肥大大的衣服,更显眼的是她穿着一双平底鞋,网友问,这样装扮是不是怀孕的迹象?

张靓颖穿着肥肥大大的休闲外套,里面是一件宽松的T恤,T恤印着花,微微看着凸起一些的小肚子,结婚那么久,如果怀孕也是很正常的。

张靓颖唱的歌很好听,歌声纯净悦耳,引人入胜。结婚之后也很低调。网友都希望冯柯好好对她,不要负了她。更希望张靓颖早日生下自己的宝宝,也是他们爱情的见证。

相关阅读
  • 马蓉出新招玩反击 将矛头指向他

    马蓉出新招玩反击 将矛头指向他

    2018-02-08

          马蓉和王宝强的离婚案已经进行一年多了,至今都还未有个结果。    由于证据不足,马蓉一直未被收押,依旧过的逍遥自在。就在他们的离婚一案渐渐淡出大众的视线的时候,马蓉又出现了新的动态。    7日晚,马蓉在个人微博上正式宣布投诉王宝强离婚案律师张起淮,涉嫌误导公众,要求立案处理。        微博中她宣...

  • 那个女人重新连接,斗鱼周二珂重新上线,斗鱼换名美女TV指日可待

    那个女人重新连接,斗鱼周二珂重新上线,斗鱼换名美女TV指日可待

    2018-02-22

      前斗鱼四小花旦的主播周二珂,2017年凭借翻唱歌曲比如“走在冷风中”、“骚猪之歌”、“告白气球”走红网络,成为熊猫TV当之无愧的一姐。周二珂她的外形和性格比较受年轻人喜欢,直播风格和歌姬能力也是当属第一。 但也许是在熊猫TV干的并不开心,或者其他原因。她成功化身为“周二鸽”,常常鸽播。这也让她人气一直不...

  • 3月8号NBA推荐:掘金 VS 骑士

    3月8号NBA推荐:掘金 VS 骑士

    2018-03-07

    专注篮彩已经达到了九年时间,已经连续稳定盈利了几个赛季。如果你觉得我的分析不错,能够帮助到你,那么你就动动手指关注我们吧,把我们的文章分享出去。团队合作,有着多年的菠菜经验,熟悉盘口变化,每日一推,欢迎你的关注。微信公众号搜索:专注NBA篮彩推荐 (zhuanzhuball)掘金  VS  骑士连红终止,昨晚推荐的两场比...

  • 红黑榜:又一波连续三双 韦少能改变MVP归属么?

    红黑榜:又一波连续三双 韦少能改变MVP归属么?

    2018-03-19

  • 湘菜鄂做,这家店入乡随俗也湘味十足!在这里感受香辣的湖南美食!

    湘菜鄂做,这家店入乡随俗也湘味十足!在这里感受香辣的湖南美食!

    2018-03-03

    湘菜鄂做,这家店入乡随俗也湘味十足!在这里感受香辣的湖南美食!

推荐阅读