宋智孝有望出演《Roco King》女主角!男主角谁的呼声最高?

时间:2018-03-12 05:44:04 作者:搞笑兔子 阅读: 2924 点赞: 15 分享: 49

宋智孝收到了电视台OCN新剧《Roco King》的女主角出演提案,因为许久没有推出新作品,因此受到许多讨论,宋智孝所属社也表示:「确实收到了提案,目前正在积极讨论中。」

《Roco King》改编自日本人气女性漫画家渡濑悠宇,于2003年~2004年推出的作品《绝对达令》,此部漫画之前已经曾在日本(2008年)和台湾(2012年)改编成电视剧,是海外观众也很熟悉漫画和电视作品。而韩国也确定将翻拍成电视剧,想必会让此部漫画再度引起讨论。

中国台湾在2012年播出的《绝对达令》由汪东城、具惠善与谢坤达主演,因为由具惠善饰演女主角,因此也有许多的韩国观众知道这部电视剧。剧情讲述一位曾因爱情而受伤的女生,某一天订製了一个「专属于自己」的理想男友机器人,之后和机器人展开了甜蜜的爱情故事。

宋智孝接到了此剧的出演提案让许多剧迷都相当期待,智孝2017年推出的戏剧作品,只有独幕剧《B主任和情书》,上一部正规作品是2016年和李善均搭档主演的《老婆这週要出牆》,2018年会以什么戏剧作品回归,很多粉丝都相当期待!

若宋智孝确定出演《Roco King》,会搭档哪一位「机器人」男主角也受到很多讨论,机器人男主角,不外乎要有雕刻一般的帅气外貌和和完美到宛如是假的好身材。因为机器人将会是「女主角宋智孝」的理想型,不少网友第一个都联想到了朴宝剑,因为宋智孝已经多次在《Running Man》上表示很欣赏宝剑,在宝剑面前总是露出小粉丝心态,若男主角真的是他,智孝就是直接圆梦啦!

最近因为李相烨出演RM担任嘉宾,并且和宋智孝、李光洙、哈哈一组,让不少观众也很想看智孝和相烨的化学反应。李相烨的外貌相当帅气,和智孝的年纪也相近,感觉会是相当有火花的男女主角组合呢!

小编看到网友提到的人选中,还有李栋旭、宋仲基、李光洙(诶?光洙?)⋯等,但可能因为最近李相烨太过活跃,所以呼声最高!大家最希望智孝搭档哪一位机器人男主角呢?小编私心觉得帅气年下男很不错,帮智孝欧逆谋个福利~

但《绝对达令》漫画和电视剧的结局中,女主角和男主角最终并不是迎来幸福快乐的结局,而是机器人和人类最终无法相爱⋯⋯虽然悲伤,但是相当感人,在感情部分描写的相当细腻,韩版会不会有不一样的突破性结局,或是大反转,也是改编后的一大看点。

韩国近几年的机器人题材正夯,例如:俞承豪、蔡秀彬主演的《不是机器人啊》,以及即将于今年6月播出,由徐康俊、孔昇延主演的《你也是人类吗》,都是机器人题材。呼应了现代科技趋势,是越来越多人探讨的热门议题。

宋智孝今年除了有望推出新剧之外,与李圣旻、申河均、李伊合作的新电影《风风风》也将在4月上映,还会推出个人美妆节目《宋智孝的Beautiful Life》。今年除了在《Running Man》之外,还有很多地方可以看到智孝美丽的身影呢~

相关阅读
  • 宋小宝春晚拼酒,比央视搞笑N倍!《捉妖记2》首映票房破5亿!评分8.2,不是六部电影中最高的!

    宋小宝春晚拼酒,比央视搞笑N倍!《捉妖记2》首映票房破5亿!评分8.2,不是六部电影中最高的!

    2018-02-19

    宋小宝春晚拼酒,比央视搞笑N倍!过年方式在改变,年初一很多人选择了到影院看电影,小超姐也去刷了一场电影。于是年初一有6部电影上映,不仅预售票房创新高,首日票房也突破 13亿,远超去年的8亿。其中有一部电影《捉妖记2》单日票房已破5冲6亿,《速度与激情8》的单日和首日票房记录已成为过去!电影方也发海报表示庆祝。...

  • 谢娜举报张杰偷玩游戏,对自己照顾不周。这狗粮我吃了!

    谢娜举报张杰偷玩游戏,对自己照顾不周。这狗粮我吃了!

    2018-03-05

    生了双胞胎宝宝后的谢娜现在正在安稳的坐月子,也是为了要尽快的返回工作的舞台,娜姐也是在全力恢复着身体,毕竟好多人是正盼着作为开心果的娜姐的回归呢!就算是在坐月子,娜姐的微博也从未停止过跟新动态,不过不仅仅是安慰粉丝的想念的心情,还有各种各样的秀恩爱,这狗粮可够了哈!两人还是一如既往的恩爱呢!特别是上...

  • 哈登笑开花!随着球队实力增强,已有两顶级内线向火箭靠拢

    哈登笑开花!随着球队实力增强,已有两顶级内线向火箭靠拢

    2018-03-17

    本赛季对于火箭来说绝对是收获颇丰的一个赛季,不管是在阵容还是战绩上,他们都得到了自己想要的地步。而在昨天的比赛中,火箭战胜快船连胜又来到了3场,目前还领先着勇士两个胜场,西部第一的位置应该非常稳健了。目前火箭全队的状态也都出奇的好,他们也都告别了伤病期,再加上德帅改变了之前的想法,对于哈登和保罗的上...

  • 上港发德比战海报:战鼓已经擂响 三分只属于红色

    上港发德比战海报:战鼓已经擂响 三分只属于红色

    2018-03-08

    腾讯体育讯 北京时间3月8日,上海上港俱乐部官方发布了中超第二轮与上海绿地申花的德比战赛前海报,主题是:德比巨制。在本周刚刚结束的亚冠赛事中,上海双雄都取得了一场平局,其中上海申花进行轮换,蓄力备战与上港的德比战,而上海上港则是全场占尽优势,尽管收获平局,但球队状态不俗。上港发布的海报由一个巨幕舞台作...

  • 今冬最火“暖橘色”,画在这里比上唇还要白3度!

    今冬最火“暖橘色”,画在这里比上唇还要白3度!

    2018-02-08

    马上就要过年了在外忙了一年,回家还要做好女儿,宝宝们有没有觉得真的压力超大,今天应对催婚,明天应对亲戚,一不小心杀伤力太高,就变成“高调女王”所以今年我要做“盐系少女”所谓“盐系少女”就是看起来一股文艺范亲民和蔼杀伤力为零亲和力max所以就搭配一款暖橘色减龄妆因为眼线整体简单得当用橘棕色眼影给眼睛下面...

推荐阅读