官方:卡拉格将不会解说曼城VS斯托克城

时间:2018-03-12 13:50:50 作者:肆客足球 阅读: 1593 点赞: 34 分享: 22

北京时间3月12日晚,天空体育官方宣布,因为此前的“吐口水”事件,卡拉格将不会出现在曼城VS斯托克城的比赛解说中。

卡拉格在双红会的赛后,由于受到一名球迷的挑衅,他情绪失控并冲该名球迷吐口水。在视频被曝光之后,卡拉格本人也已经在北京时间3月12日凌晨正式公开道歉。

在该事情发生之后,天空体育表示将在当地时间周一和卡拉格进行谈判,从而决定他是否会继续在天空体育进行解说。目前根据天空体育官方的消息,卡拉格将不会出现在北京时间明天凌晨的曼城迎战斯托克城的比赛解说中。但据悉天空体育还并未决定解雇卡拉格。

此前有消息称卡拉格代言的品牌Vinnie Jones已经在考虑和他解除合同。

卡拉格情绪失控冲球迷吐口水,14岁女孩当场吓哭

相关阅读
  • 讲述丝路上的青春故事,这部纪录片这样诠释“青春本该有的模样”

    讲述丝路上的青春故事,这部纪录片这样诠释“青春本该有的模样”

    2018-03-14

    真诚、自信、责任,青春的拼图多姿多彩,《我的青春在丝路》聚焦在“丝路”上拼搏的年轻人,向观众展现当代中国年轻人的责任与担当。“我觉得我的青春还很长,我觉得我的心态挺年轻的,我不认为我已经把青春洒在这块土地上了,我的青春刚刚开始。”在哈萨克斯坦,王金磊带领150多名哈方修井作业人员,负责库姆克尔地区370多...

  • 杨幂初次亮相品牌活动,实力演绎时尚与运动的结合碰撞

    杨幂初次亮相品牌活动,实力演绎时尚与运动的结合碰撞

    2018-03-14

    杨幂初次亮相品牌活动,实力演绎时尚与运动的结合碰撞~

  • 刘佳宇创造历史仍遇大挑战!美国00后展统治力,一语暴露中美间大差距

    刘佳宇创造历史仍遇大挑战!美国00后展统治力,一语暴露中美间大差距

    2018-02-13

    北京时间2月13日,中国选手刘佳宇单板滑雪女子U型场地技巧项目上以89.75分摘得银牌,为中国赢得此次冬奥会的第一枚奖牌!而这也刷新了她在2010年冬奥会创造的中国选手在这一项目的最好成绩,可以说是中国冬奥项目的一大突破。美国小将克洛伊金拿到冠军,而她目前只有17岁,在自己的首次奥运之旅便拿到冠军,这绝对是一次梦...

  • 挥金如土,皇马为引进此人,愿将贝尔作为筹码外加高额薪酬

    挥金如土,皇马为引进此人,愿将贝尔作为筹码外加高额薪酬

    2018-02-16

    据西班牙媒体报道,热刺队的前锋哈里·凯恩一直都是皇马下赛季加强锋线的首要目标,这位英国人一直在弗洛伦蒂诺的引援计划中排在首位,老佛爷希望凯恩能顶替法国人本泽马。银河战舰知道,想要引进凯恩,并不是件容易的事,热刺队是不会轻易放走队中的王牌射手。对此,皇马主席表示,愿意将贝尔作为筹码,加入这个英国前锋的...

  • 网红字母蛋糕怎么做?

    网红字母蛋糕怎么做?

    2018-02-14

    “唯有爱和美食不可辜负”,世间最甜蜜的事情,就是与你一起享受美食。让我们在甜蜜中找寻恋爱时的悸动,让幸福停留在每一分每一秒吧!今天是2月14日西方情人节,小卡准备了香甜可口的水果字母蛋糕,希望天下有情人共度一个甜蜜又浪漫的节日。字母蛋糕Procedure步骤1. 准备好所用的材料。2. 制作蛋黄糊:把玉米油加热至四...

推荐阅读