5大联赛最新身价涨幅,暴力鸟翻4倍破5000万,萨拉赫值1.6亿!

时间:2018-03-12 12:15:24 作者:足坛一只眼 阅读: 9649 点赞: 65 分享: 18

CIES足球天文台近日公布了最新一期欧洲五大联赛球员身价涨幅榜,该数据根据球员表现、年龄、合同以及所在球队的战绩等因素给出的,球员表现参考的则是进球、助攻等场上数据以及年龄、位置和合同情况。这一次计算涨幅榜,CIES比较的是今年3月份和去年9月份的数据。

根据显示,去年9月份,利物浦前锋萨拉赫的身价是8810万欧元,来到今年的3月份,埃及球星的身价达到了1.628亿欧元,上涨了7470万欧元,是欧洲五大联赛里,这个赛季身价涨幅最高的球员。这同萨拉赫来到英超后的表现有关,他目前代表利物浦打入了24个联赛进球。

身价涨幅第二高的是曼城门将埃德森,目前他的身价是9870万欧元,在去年9月份,赛季刚刚开始的时候,曼城门将的身价是区区2430万欧元,上涨达到了7440万欧元。排名第三的是曼城的萨内,瓜迪奥拉的这名爱将在去年9月份的身价是8820万欧元,现在则来到1.512亿欧元,身价上涨了6300万欧元。

排名第4到10位的球员分别是姆巴佩(涨幅5470万欧元)、热苏斯(涨幅5310万欧元)、乔-戈麦斯(涨幅4830万欧元)、保利尼奥(涨幅4240万欧元)、达文-桑切斯(涨幅4220万欧元)、米林科维奇(涨幅4070万欧元)和托万(涨幅3840万欧元)。需要指出的是保利尼奥经过半年的努力后,身价提升到5240万欧元,几乎增长了4倍。而在今年年初《转会市场》的数据,保利尼奥的真实价值已经达到了4000万欧元,这正是当初巴萨为引进保利尼奥支付给广州恒大的价格。虽然近期巴西人状态不佳,但他的在赛季初段的扎实数据还是为其身价保驾护航。

相关阅读
  • 儿童玩打火机引发火灾 鄂州民警救援灭火除隐患

    儿童玩打火机引发火灾 鄂州民警救援灭火除隐患

    2018-02-12

    儿童在家玩打火机不慎引发火灾,所幸孩子母亲及时发现并将孩子带出屋外。2月10日,鄂州警方在“霹雳3号”行动期间,及时出警消除一起安全隐患。网络图片  与此文无关“邻居家着火了,快来救火!”2月10日17时许,家住鄂州市沙窝乡的李女士打电话向鄂州市公安局鄂城分局沙窝派出所报警求助。接警后,民警迅速组织警力携带灭...

  • 贾静雯女儿咘咘组团打麻将,翘起兰花指吸睛,网友:太萌太可爱

    贾静雯女儿咘咘组团打麻将,翘起兰花指吸睛,网友:太萌太可爱

    2018-02-18

    贾静雯二女儿咘咘因长的最像妈妈,因此成了娱乐圈中最受欢迎的星二代。她与杨铭威的女儿Mia、欧弟的女儿jojo年龄相仿,从小就经常在一块玩耍,网友们还给三姐妹团取了个非常萌的名字叫“咘啾咪”。近日,三姐妹又再一次聚首,组团打起了麻将。左边的那位穿着红衣服的小女孩就是jojo,把牌都翻过去了,一副胜券在握的样子。...

  • 哈登:我负责浪!保罗:我负责稳!雄鹿:别抬,我自己能走!

    哈登:我负责浪!保罗:我负责稳!雄鹿:别抬,我自己能走!

    2018-03-08

    北京时间8号上午11点30分,就在一分钟前刚刚结束的一场比赛中,火箭背靠背第二场远赴密尔沃基,挑战近来势头还不错的雄鹿,结果..结果还用看?又赢了,天天吹天天吹小编都烦死了,一点新意都没有!110-99,毫无意外的、意料之中的取得了本赛季的第17连胜,字母哥空砍30+7,灯泡组合一个拿了26+5+6,一个拿了16+11+5,对啊,...

  • 比利时公布国家队大名单 阿扎尔兄弟同时入围

    比利时公布国家队大名单 阿扎尔兄弟同时入围

    2018-03-16

  • 上火怎么办?这5类食物堪称“灭火神奇”

    上火怎么办?这5类食物堪称“灭火神奇”

    2018-03-01

    试试这些食物 帮你灭掉身体里的这个“火”1、心火——心烦、口舌生疮、面红心火可以分虚实,如果是实火,通常有口干、小便黄少、便秘等症状。而虚火常由血虚或阴亏所致,心阴不足就会出现阴不制阳、虚热化火的情况,通常表现为低热、盗汗、失眠等。心火旺盛,可适当多吃点苦味食物,比如苦丁茶、莲子心、苦瓜等。这些食物既...

推荐阅读