给爱猫化妆后,萌货变妖猫

时间:2018-03-11 14:25:29 作者:萌宠欢乐营 阅读: 1495 点赞: 53 分享: 92

给宠物穿上漂亮的衣裳多好看,那化妆呢?我们知道,人脸是光滑的,擦脂抹粉当然可以。可宠物不一样,那是有毛一族。狗子,猫咪都一样,因为有毛,化妆需谨慎。

家里养只宠物,就像养了个不听话的baby,有着强烈的好奇心,什么都想尝一尝。所以,你家的化妆品,怎么逃得过它那张嘴?

有一天你就会知道,喜欢吃你口红的,不只有你家baby,还有你家狗子。

狗好吃应该是天性。不过猫不一样,猫只爱吃鱼。所以,当猫咪逮到你家化妆品,首先就会照镜子了。

照镜子了,然后呢?当然是趁你不在,想给自己划个美美的的妆。至于后来是去撩妹还是找邻家猫哥哥,不得而知。

对于女人来说,化妆品就是美颜神器。什么卡姿兰大眼睛,亮瞎你的眼。不过猫咪化妆后的样子你见过吗?

为了保护自己的眼睛,那就请你亲自为她化妆吧。不然,她自己来,只是毁容。

当猫咪化上眼线,一双大眼睛变得更大了,萌得不要不要的。

至于腮红,更适合白猫,涂上会瞬间可爱一百倍。

还有浓密的假睫毛,便于吸引别只猫的注意力。“看,我多靓。”

给猫咪画眉呢?画面就不是很不唯美了,甚至是毁三观。

不管你给猫咪化的妆有多惊艳,让它变得有多妖艳。都应该明白,给它化的妆一定很难卸。再说了,人家那么喜欢舔口水洗脸,等会把各种化学物质吃到肚里去了。你舍得这样祸害你家猫咪不?

相关阅读
  • 王祖贤童年照曝光 小脸胖嘟嘟被做成表情包

    王祖贤童年照曝光 小脸胖嘟嘟被做成表情包

    2018-03-02

      王祖贤。   中国台湾网3月1日讯据台湾“东森新闻云”报道,近日微博网上疯传一张“气鼓鼓”的表情包,可爱的模样让使用微信、微博的人应用得不亦乐乎,但很多人并不知道,这是“永远的小倩”王祖贤的童年照!    报道说,大陆微博常有各式搞笑照片搭配适当文字做成的表情包,就连艺人的一些表情也会被截下来配图...

  • 古装女神们微微一笑,baby赵丽颖刘亦菲,谁更倾国倾城?

    古装女神们微微一笑,baby赵丽颖刘亦菲,谁更倾国倾城?

    2018-03-05

    古装女神们微微一笑,baby赵丽颖刘亦菲,谁更倾国倾城?

  • 奇才险胜雄鹿取两连胜 比尔21+7+8字母哥两双+6封盖

    奇才险胜雄鹿取两连胜 比尔21+7+8字母哥两双+6封盖

    2018-02-28

    北京时间2月28日,NBA常规赛继续进行,奇才在客场以107-104险胜雄鹿。奇才(36胜25负)比尔得到21分、7个篮板和8次助攻,波特得到17分、7个篮板和3次抢断,莫里斯得到14分、4个篮板和4次助攻,乌布雷得到13分和4个篮板。雄鹿(33胜27负)阿特托昆博得到23分、13个篮板、8次助攻、3次抢断和6次盖帽,帕克得到19分和5个篮板,...

  • 济州联主帅:失误太多导致被逆转,输给恒大心服口服

    济州联主帅:失误太多导致被逆转,输给恒大心服口服

    2018-03-06

    北京时间3月6日20时,亚冠小组赛第3轮开打,广州恒大主场5-3逆转济州联。赛后济州联主帅赵成晥出席了发布会。对于本场比赛的点评恒大队有很多有名的球员,这场比赛我们的球员已经尽力了。虽然输了,但回去之后要好好总结。今天我对球员的表现感到满意,球员很努力。赛前是否预料到恒大的郑智会出场对方的郑智是一名经验很丰...

  • 吃这个,幸福感爆棚,照烧鸡排让您陷进去了

    吃这个,幸福感爆棚,照烧鸡排让您陷进去了

    2018-02-26

    我们都喜欢吃鸡腿,无论是烤的,卤的,炸的,其中也包括这个日本的照烧鸡腿,常说的照烧是一种日本料理的烹饪方法,泛指因涂抹了含有糖汁的照烧酱而使食材表面具有光泽,做法简单上手快而且相当经济实惠,极适合一个人开火或者宵夜充饥,日本的照烧汁味道偏甜,含有酱油、糖水、姜蒜、还有味啉,一种类似米酒的日本调味料,...

推荐阅读