泰迪美容前与美容后的差距,看了让人哭笑不得!

时间:2018-03-11 05:38:02 作者:忆人 阅读: 2215 点赞: 9 分享: 40

泰迪,大家都不陌生,造型犬,小贵宾的一种。但是你见过泰迪的原始造型吗?

要知道泰迪小主们都把这些照片烂在手里了,从不敢网上发。

你来看看,是不是犀利风十足,妥妥的小要饭啊:

泰迪

对于这样的毛孩你作何感想?

很多泰迪小主都不敢领着自家的长毛鬼转悠,生怕遇到美过容的泰迪,伤自尊。

可怜天下父母心,铲屎官们的用心,谁又能懂?

至于泰迪要不要美容?铲屎官们的回答不一,有些泰迪小主认为:做小要饭挺好,自己看着舒服就好。

当即就有其他小主跳出来反驳:“你懂狗狗的心吗?泰迪不爱美吗?爱美之心人皆有之!”

还有不服气的直接上图:

美容前

美容后

咳咳,自己打理的毛,确实不咋样。看经过专业美容的:

美容前

美容后

不得不说,美过容的小泰迪,实在是可爱了很多,相信小仙女也不能接受,泰迪犀利哥的造型吧!

对于泰迪要不要美容,你怎么看?

相关阅读
  • 这些明星的替身和本人一模一样,相似度百分之百

    这些明星的替身和本人一模一样,相似度百分之百

    2018-02-22

    说到娱乐圈的明星,人人都知道明星收入很高,并且都特别有名,因此,娱乐圈也被人们默认为是一个名利双收的好地方,不过人人都只看到好的一面,殊不知娱乐圈的每个明星都是拼命三娘,但凡出名一点的明星,每天基本都是在飞机上赶通告,或者在片场拍戏,各种压榨下明星们们分身乏术,因此,也就产生了明星替身的这个职业。 ...

  • 朱丹深夜高调表白老公,周一围未回应,好友爆料朱丹太听周一围话了!

    朱丹深夜高调表白老公,周一围未回应,好友爆料朱丹太听周一围话了!

    2018-02-27

    周一围自从在《演员的诞生》节目上精彩表演,最终获得了年度总冠军,这个实力派男演员被发现,现在周一围走起了时尚风,跟着去国外参加时装周去了。留朱丹和女儿在家,朱丹也没闲着,深夜还转发了周一围一组时尚照,高调表白了周一围。周一围似乎很喜欢扎着小辫子,戴着墨镜,一身帅气的穿着,周一围的米兰时装周就要结束了...

  • 7战7败!陈雨菲苦战三局不敌戴资颖遗憾出局 无缘全英赛决赛!

    7战7败!陈雨菲苦战三局不敌戴资颖遗憾出局 无缘全英赛决赛!

    2018-03-17

    全英赛的首场女单半决赛在国羽小将陈雨菲与戴资颖之间展开。经历三局苦战,陈雨菲再次输给这位苦主,两人历史7次对战,均以戴资颖胜利收场。不过,今天的比赛相当精彩,可以看出陈雨菲的成长非常迅速,她离击败戴资颖越来越近了。陈雨菲在此前与戴资颖一共对战6次,6战6负。最近的一次对战是在2018年的马来西亚大师赛上,戴...

  • 力压曼联队友,收获帽子戏法,穆里尼奥能否多给他机会

    力压曼联队友,收获帽子戏法,穆里尼奥能否多给他机会

    2018-02-08

    在刚刚结束的曼联队内最佳投票中,马夏尔(50%)力压队友林加德(35%)和卢克肖(15%),获得了2018年1月份球迷评选的最佳球员。这是法国人本赛季第三次获得这个奖项,他在去年九月和十月曾经获选,其余得奖的分别是博格巴(8月),阿什利扬(11月)和林加德(12月),其中10月份面对热刺的进球,曾经让曼联忘记哈德斯菲尔...

  • 明代穿越来的“冰火两重天”火锅惊现三江边,连骨灰级火锅控都坐不住了

    明代穿越来的“冰火两重天”火锅惊现三江边,连骨灰级火锅控都坐不住了

    2018-02-10

     源于600年前老重庆九开门  冰火九宫格老火锅 一家从明代穿越来的火锅这家店的火锅竟然会冰又会火在火锅界它是申请了专利的网红火锅全国首创明代主题文艺火锅现在还能享受年末福利这家店的老板从小就是火锅控  她说她要是想吃正宗重庆火锅了可以为此专门跑到重庆去吃一顿  所以立志决定在绵阳开一家正宗重庆火锅 现...

推荐阅读