打宇宙赛的不止刘诗雯,王曼昱也是,小魔王对战女王,你支持谁?

时间:2018-03-11 06:55:29 作者:深夜看球 阅读: 5510 点赞: 11 分享: 68

卡塔尔公开赛如今已经快要结束了,各项比赛只剩下最后的冠军之战。可以说,这一次国乒发挥的非常出色,特别是女乒,提前一轮宣布夺得冠军,让球迷们非常高兴。女乒取得这么好的成绩,当然引起了很多人的关注,特别是刘诗雯,号称打了一场宇宙赛,其实一点也不假,赛场太艰难了,但是打宇宙赛的不仅仅只有刘诗雯,国乒还有一人。

她就是王曼昱了。王曼昱的赛程也是非常艰难,虽然第二轮迎战日本选手,但是综合所有的比赛,却也是非常的艰难,与刘诗雯的赛程相比,也是相差无几。王曼昱第一轮的对手也是国乒选手,她是车晓曦,车晓曦在资格赛击败国乒选手胡丽梅,可见她的水平也不是太差。随后的对手也有孙颖莎、陈梦,直到晋级决赛碰到了刘诗雯。

陈梦与朱雨玲的实力相差无几,都是如今国乒的顶梁人物,孙颖莎与陈幸同也是相差无几,她们两人都是国乒新“三驾马车”之一,或许相对比较弱的就是车晓曦了,她和武杨应该存在差距,但是也不会太远了,因为都是国家队人员,能够成为国家队人员,实力怎会差呢?

综合起来看,王曼昱也是非常艰辛啊。如果成刘诗雯是如今的乒坛女王,那么王曼昱就是新生小魔王了。如今两人再一次相遇,肯定会发生一场激烈的比赛的。在乒超联赛,王曼昱曾经都输给刘诗雯,那么这一次她是否能够扳回一局呢?

相关阅读
  • 春节将至,这些传统的春节习俗你了解多少呢

    春节将至,这些传统的春节习俗你了解多少呢

    2018-02-09

    从记事开始,每一年春节都有不同的乐趣和幸福。小时候最盼望的就是过年,因为过年有压岁钱,所以每天都计算着春节还有几天到来。年前几天,大人们忙着打扫家里的卫生,打扫房间,擦洗锅碗、拆洗被褥,把一切打扫的干干净净迎接新年。打扫这是春节的传统习惯扫尘习俗。也意味着扫去''陈旧'',新的开始。除夕...

  • 美女写真:校园甜美萝莉教主校服写真笑容明朗青春俏皮

    美女写真:校园甜美萝莉教主校服写真笑容明朗青春俏皮

    2018-02-09

    美女写真:校园甜美萝莉教主校服写真笑容明朗青春俏皮...

  • 巨星与神射的区别,韦德单骑准绝杀,雷迪克大空位失绝杀!

    巨星与神射的区别,韦德单骑准绝杀,雷迪克大空位失绝杀!

    2018-03-01

    北京时间2018年2月28日,今日真的是注定属于“詹韦之夜”,虽然如今詹姆斯身在骑士,而韦德则被骑士交易至了迈阿密热火,但两兄弟还是在各自的舞台上共同绽放!詹姆斯在今日砍下31分12篮板11助攻1抢断的三双数据,成功的让自己成为NBA历史首人,成为首位拿到至少30000分8000篮板8000助攻的历史第一人!詹姆斯!而韦德则更是...

  • 卡佩罗:年轻球员赚钱了不要乱花,先给父母买房

    卡佩罗:年轻球员赚钱了不要乱花,先给父母买房

    2018-03-12

    近日,苏宁主帅卡佩罗接受了《扬子晚报》的专访,期间他畅谈了来到中国后自己的一些感受。 苏宁上赛季形势艰难,不过卡佩罗到来后,球队还是提前保级,对此他表示:“我们给了球队一个自信,让他们在球场上有展示自己能力的信心,在场上更多敢去接球敢去触球,这是我觉得上赛季最后做得比较好的一个方面。” 谈及如何在工...

  • 春晚舞台上最希望看到谁呢?小鲜肉组张艺兴排第一,关晓彤倒数!

    春晚舞台上最希望看到谁呢?小鲜肉组张艺兴排第一,关晓彤倒数!

    2018-02-06

    2017年马上要划上句号,距离2018年春节剩下还不到三周时间。狗年春晚就有成了大家茶余饭后讨论的焦点。最想看谁上春晚,春晚舞台上最不想看到谁也称了大家争执的话题。但是,目前为止:张艺兴、鹿晗、李易峰、陈伟霆、杨洋、TFboys三小只(王俊凯、王源、易烊千玺)、关晓彤等当红小鲜肉是都接收到春晚邀约,具体谁上谁不上...

推荐阅读