刘学义《封神之天启》杀青 完美演绎殷商太子

时间:2018-03-10 08:20:41 作者:冰解冻释 阅读: 7315 点赞: 76 分享: 2

由刘学义携手张睿、李曼等联袂主演的青春热血神话剧《封神之天启》拍摄已接近尾声,演员刘学义在剧中饰演商太子殷郊,并于昨日结束拍摄顺利杀青。据悉,该剧改编自经典神话《封神演义》,并注入全新元素,刘学义饰演的殷郊也将是不同以往的商朝太子,倍受网友期待。

电视剧《封神之天启》以“少年天子养成记”为线索,在封神系列故事的基础之上融入新元素,呈现一段全新的封神故事。在剧中,刘学义饰演的殷郊身为商朝太子,文武双全,足智多谋,但却始终不讨父王欢心,从而走上执着改变命运的道路,而他与姬发之间也因错综复杂的情感纠葛而关系变得剑拔弩张。

据悉,该剧开机至今已历时153天的时间,不仅经历了盛夏骄阳,也经历了寒冬飞雪,而刘学义也晒出合照来庆祝并分享杀青时的心情,感谢角色带给他思考与成长,感谢全组人员对自己的帮助与照顾。照片中,刘学义笑容灿烂,“手动点赞”。据了解,由刘学义主演的另外两部电视剧《天乩之白蛇传说》、《秋蝉》在今年也有望与观众见面,期待他的精彩表现。

相关阅读
  • 影视作品中的持枪造型:张艺兴表情狰狞,黄轩眼神很有戏!

    影视作品中的持枪造型:张艺兴表情狰狞,黄轩眼神很有戏!

    2018-02-06

    古装剧可能是飞檐走壁,而警匪片肯定就是跟犯人之间的各种追击战了,场面大概只能用惊险和刺激来形容了,那么在影视作品中各种持枪的造型,你觉得哪一个最帅呢?1、王凯王凯在《丑女无敌》中还是娘娘腔的形象,转眼间就变成了一枚硬汉,虽然是静态的剧照,但是透着图就能感觉到紧张感,这寸头很可以啊!2、胡歌胡歌的重点不...

  • 交警看了大流鼻血,独一无二能成为经典的世界最奇葩交通违章

    交警看了大流鼻血,独一无二能成为经典的世界最奇葩交通违章

    2018-03-07

    交警看了大流鼻血,独一无二能成为经典的世界最奇葩交通违章

  • 你跑完首场马拉松之后,哭了吗?

    你跑完首场马拉松之后,哭了吗?

    2018-02-13

    我们跑者的一生当中,会跑很多场马拉松,但说到其中让人最难忘的马拉松,恐怕很多人的选择都会是自己的第一场马拉松。首马之后,我们向自己和全世界证明:我也是可以完成这项42公里的极限运动的,我是一个强者!从800米都费劲,到完成42公里,这其中吃过多少苦,怕是只有自己知道。所以很多跑者,在跑完首马、拿到奖牌的那...

  • 国际残奥委会:与IOC合作协议不会改变对俄问题立场

    国际残奥委会:与IOC合作协议不会改变对俄问题立场

    2018-03-12

    腾讯体育3月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社报道,国际残疾人奥委会社会联络负责人克雷格- 斯彭斯(Craig Spence)近日 表示,国际残疾人奥委会(IPC)与国际奥委会(IOC)签署期限到2032年的合作协议,这不会导致国际奥委会在有关恢复俄罗斯残奥委会成员资格问题上施压。由于出现诸多违反反兴奋剂规定的情况,2016年8月俄罗斯残...

  • 煎鱼时这3个窍门必不可少,很多人只知道其中一个,难怪总破皮!

    煎鱼时这3个窍门必不可少,很多人只知道其中一个,难怪总破皮!

    2018-03-06

    刚过完年,大鱼大肉吃得有点恶心,在年后的这段时间,只想吃点青菜和鱼类,有人喜欢吃清蒸鱼,有人喜欢吃炖鱼,有人则喜欢吃煎鱼,煎好以后蘸上孜然吃,但很多人煎出来的鱼总是破皮,很不美观,总是乱七八糟的,就连味道都大打折扣!其实,煎鱼是有小窍门的,煎鱼的时候最好不要用热油煎鱼,正确的方法是先把锅热了,然后在...

推荐阅读