湖北省民政厅正式公布涉嫌非法社会组织名单 湖北日报等媒体更正以前报道 首批名单由9家变为8家

时间:2018-03-09 05:53:56 作者:长江国际商会 阅读: 7011 点赞: 58 分享: 18

2018年3月8日,湖北省民政厅在其官网和湖北社会组织网上,正式公布了全部涉嫌非法社会组织的名单,其中,将首批名单更正为8家,截至3月7日,更新后的名单共计11家,随后《湖北日报》等国内主要媒体也更正了以前的系列新闻报道。

在正式公布的全部名单中,湖北省社会组织管理局确认的涉嫌非法社会组织首批8家是:湖北休闲农业和乡村旅游产业联盟、湖北乡村旅游电商联盟、湖北楚军IT联盟、湖北省张氏宗亲会、湖北邓氏宗亲联谊会、湖北省范氏宗亲会、湖北林氏宗亲会、湖北吴氏文化研究会;新增第二批是:湖北省王氏经济文化交流协会、湖北何氏宗亲总会、湖北省何氏商会。

8日上午,湖北省人民政府门户网站撤下了2018年2月28日的《湖北省民政厅公布首批涉嫌非法社会组织名单》一文,湖北省民政厅官网和湖北省社会组织网均将上述新闻及相关文章全部撤下,并于3月7日公告了涉嫌非法社会组织的正式名单,对以前公告及新闻进行了替换和覆盖,维护了社团管理的公平正义,给湖北社会组织一个洁净的“蓝天”。

8日下午,由《湖北日报》社记者杨麟、通讯员万强于2月28日发表的新闻《我省加强对非法组织排查治理》、《湖北省民政厅公布首批涉嫌非法社会组织名单》及其系列源头文章,在《湖北日报》电子版和融媒体平台上,进行了系列更正,首批涉嫌非法组织由最初的9家变为8家。由中共湖北省委的机关报发布的权威更正,最大范围的以正视听!

以此更正为依据,包括但不限于楚天都市报、澎拜新闻、长江网、汉网、长江日报和党员生活网等一批主流媒体都在纷纷进行了名单更正或文章删除,更多媒体的更正还在逐步联系进行中,希望其他转载的网络新闻媒体也自行对名单进行更正,对拒不修正首批名单的媒体,有关商会将保留行使法律行动的权利。

相关阅读
  • 他是周星驰最宠的女星,却骗了大家很多年,今真名爆出很尴尬!

    他是周星驰最宠的女星,却骗了大家很多年,今真名爆出很尴尬!

    2018-03-02

    他是周星驰最宠的女星,却骗了大家很多年,今真名爆出很尴尬!

  • 3月10日留言求职专栏

    3月10日留言求职专栏

    2018-03-09

    为了便于老李检索招聘信息,和咨询人事招聘信息。请留言找工作的朋友,按照下面格式留言。例子:意向岗位:CNC操作工意向区域:城北/周市工作经验:三年以上CNC工作经验期望薪资:5500-6500为了便于大家留言呢,大家可以直接复制下面这一段,然后写留言的时候,就不用那么麻烦了。意向岗位:意向区域:工作经验:期望薪资:...

  • 火箭勇士不愧顶级强队,联手贡献五大囧都透出冠军相!

    火箭勇士不愧顶级强队,联手贡献五大囧都透出冠军相!

    2018-02-27

    火箭和勇士不愧是联盟第一和第二的球队,今天对阵尼克斯和爵士都分别展现了超强的统治力,用几乎一样的剧本,在半场均落后于对手的情况下,第三节打出一波流奠定胜局,这就是顶级强队应有的底气和韧性。除了剧本神似外,两边的当家球星也不约而同的送上了五大囧时刻。先是库里,这一次算是真的被小学生坑了一把。好歹库里也...

  • 开春凹造型?入了这10个爆款再说吧!

    开春凹造型?入了这10个爆款再说吧!

    2018-03-18

    告诉大家一个噩梦:“  马上要...换季了 ! ”春天悄然而至,而你还穿着厚长袖、长裤在健身房呼哧哈赤地流汗?作为健身界的时髦小公举,在换季来临之际,怎能不焕新装备?当然了...这换季怎么穿也是很考究的,搭配不得当...就会像国民闺女关晓彤那样,随便搭个紧身黑秋裤+纱裙就去领奖了..造型师怕是担心她着凉吧...秋衣、...

  • 甄嬛传中其他妃嫔都是和皇帝一同睡,为何皇后要等皇帝睡了再上床?

    甄嬛传中其他妃嫔都是和皇帝一同睡,为何皇后要等皇帝睡了再上床?

    2018-02-24

    在甄嬛传中,最可怜的就要数皇后宜修了。虽然她心狠手辣,但本身她深爱皇帝,皇帝却深爱自己的姐姐。而她为了不让皇帝厌恶自己,所以她只能装出一副大度的样子。后来宜修害死了自己的姐姐纯元,但是机关算尽也没有得到皇帝的宠爱。所以她不得不装成贤惠的样子,揣摩皇帝的喜好,建议皇帝多去年轻的妃嫔出走动。但是这些举动...

推荐阅读