《战狼2》创下的票房记录什么时候才能被打破?

时间:2018-03-09 15:38:52 作者:醉话聊娱乐 阅读: 9399 点赞: 20 分享: 68

醉话聊娱乐,有我不寂寞,欢迎关注醉话娱乐。

从目前的情况来看,中国电影市场远远没有达到最顶峰,必将还有更多的电影不断打破最高的票房纪录,至于是国产电影还是好莱坞大片儿,我们未尝可知,不过从中国电影票房纪录打破周期越来越短来看。下一次票房神话,估计会在今年的暑期档出现。

其实这个春节档本来就有很大的可能会出现一个新票房冠军,但是六部电影,四部电影在激烈中相互绞杀,其中两部电影水火相容,成为了中国有史以来最具传奇性的一个春节档。可惜最终都没有打破《战狼2》的票房纪录。

而下一步将破此纪录的将会是什么样的电影?这个真的很难讲,因为中国电影市场的规律,已经到了不可琢磨的地步。除非再出现一部现象级的电影,这部电影,无论从口碑还是从场面,当然更重要的是题材故事方面都要和我们以前看电影不相同才行。比如卡梅隆就有可能创造这项纪录,可卡梅隆下一部电影到底什么时候上映?电影的名字是什么?讲的什么故事?是否已经开始拍摄等等,我们一律不知。

国产电影呢,军旅题材最近被玩腻了,就算《战狼3》问世,也可能会像《捉妖记2》一样,造成极差的口碑。所以我个人不看好《战狼3》,按照国产电影的规律,最有可能打破国产电影票房纪录的估计还是喜剧电影。就看这个夏季,在保护月中哪部国产喜剧电影能脱颖而出,前提是暑期档必须没有多的竞争电影才行。如果和这个春节档一样,很多电影一起竞争,那也很难讲,会打破56亿的票房纪录。

当然,很多小伙伴还是期待由星爷来打破这个纪录,不过实话实讲星爷有点江郎才尽了,他的电影已经没有几千,那么经典,那么搞笑,而且情怀营销用一两次可以,用多了,只能适得其反。

当然徐峥囧系列也有可能继续创造票房神话,你只是看王宝强是否会和徐峥继续联手了,加上本子一定够出彩,竞争一定不激烈才有可能。

毕竟56亿的票房就相当于一两亿人进电影院去看,这个数字真的很多啊!

相关阅读
  • 欧豪新片上映,马思纯罕见秀恩爱,其实娱乐圈这些小情侣也很低调

    欧豪新片上映,马思纯罕见秀恩爱,其实娱乐圈这些小情侣也很低调

    2018-02-19

    欧豪新片上映,马思纯罕见秀恩爱,其实娱乐圈这些小情侣也很低调

  • 刘嘉玲20年前旧照曝光,气质惊为天人,在那个无整容无P的年代她才是真美人!

    刘嘉玲20年前旧照曝光,气质惊为天人,在那个无整容无P的年代她才是真美人!

    2018-03-11

    刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。香港著名实力派女艺人,八十年代香港无线TVB当家花旦,香港电早年经历刘嘉玲,香港著名实力派女艺人,香港电影金像奖影后,九龙女之一,1964年12月8日出生于苏州一个绘画世家,外公和妈妈都是画工笔画的当地名家。...

  • 国乒世界冠军被弃用!刘国梁建议无济于事,乒协连参赛资格都不给

    国乒世界冠军被弃用!刘国梁建议无济于事,乒协连参赛资格都不给

    2018-03-17

    今天中国男乒直通瑞典世乒赛的“10选2”队内选拔赛正式落下了帷幕,最终林高远和王楚钦获得了前两名,从而也获得了与马龙、樊振东和许昕一起出战瑞典团体世乒赛的资格。作为内战王的林高远出线对于球迷来讲是很正常的,而17岁的小将王楚钦能杀出来确实让大家眼前一亮。但也有球迷注意到了,刚刚在2月份成为世界冠军的于子洋...

  • 韩国第一体操美女撞脸林依晨董洁 公开表白宁泽涛 回应却十分尴尬

    韩国第一体操美女撞脸林依晨董洁 公开表白宁泽涛 回应却十分尴尬

    2018-02-05

    韩国体操运动员孙妍,虽然才24岁,但是已经在体坛算得上是一名老将了,现已经宣布退役。因为长得非常可爱而走红。而且仔细一看,她有点撞脸台湾演员林依晨,以及董洁。不过她更偏可爱。此前,在仁川亚运会上,她和宁泽涛被评为仁川亚运会第一美女和第一帅哥。俩人也被粉丝起哄催在一起,同时,孙妍也十分大方的像个迷妹直接...

  • 十里钢城与书剑古茶的江湖情缘尽在香舍瑾园

    十里钢城与书剑古茶的江湖情缘尽在香舍瑾园

    2018-02-10

    武汉青山区,东与洪山区接壤,西南与武昌区毗邻,南倚东湖风景区,西北濒万里长江,与天兴洲隔江相望。是“一五”计划时期国家投资建设的新型工业基地,素有“十里钢城”之美誉。青山境域历史悠久,源远流长,隶属变迁频繁。西周时期为鄂国领地,周夷王时一度属楚;秦统一中国后为南郡辖地;汉高祖六年(公元前201年)属江...

推荐阅读