谢娜正式回归快乐家族,网友:已经很久没看大本营了只为等你!

时间:2018-03-09 11:11:05 作者:董家娱乐世界 阅读: 9287 点赞: 34 分享: 71

她,是综艺一姐,她,成为了快乐精灵,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。微笑是她感恩的方式,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。她是谢娜。

2007年,因为《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年8月6日,七夕之夜,张杰、谢娜先后发布微博宣布婚讯,2011年9月26日举行大婚。婚后两人不时在微博晒出甜蜜照片,大秀恩爱。

谢娜在娱乐圈中的地位可谓是十分的重要,半个娱乐圈都是她的朋友,她是湖南台一姐,大大咧咧的性格,也让无数的人喜欢她2017年9月26日,张杰在两人6周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。半个娱乐圈送上祝福。

2018年2月1日,结婚七年后谢娜在上海诞下双胞胎女儿。在休养期间,她有收到很多娱乐圈好友的祝福和礼物,网友对她也是十分关注。在谢娜离开快乐大本营大半年的时间里,有网友认为,没有谢娜的快乐大本营,失去了很多乐趣。

快乐家族缺少了谢娜,一直在用临时主持人代替主持!而新的主持人从张大大到李浩菲,基本都是被喷到不行!被网友狂骂。特别是李浩菲各种抢镜、抢话,挡住嘉宾、做各种小动作,实在对人很不尊重。网友一直期盼着娜姐的回归!

近日官方公布谢娜将于4月份将重新回到《快乐大本营》的舞台。网友直呼:我又要开始看快乐大本营啦!太阳女神养好身体,我们等你回大本营,把你的精彩节目献给大家。你回来我才有看快乐家族的心情,已经有很久没看了。

相关阅读
推荐阅读