女子怀孕生下的却不是孩子,听上去就让人不可思议!

时间:2018-03-07 12:35:59 作者:医说健康 阅读: 6166 点赞: 95 分享: 70

小编看到这则新闻时就惊呆了!27岁的Lauren用试纸测出怀孕大喜,可结果却“产下”肿瘤!这到底是怎么回事呢?

原来她是患上了葡萄胎,葡萄胎顾名思义,就像是葡萄一样。这是一种长在子宫的肌瘤,像胎儿一样,它也有激素,甚至用试纸测出的结果和怀孕一样。还好Lauren经过艰苦的治疗,目前已痊愈。

是不是觉得葡萄胎很可怕,其实它就是一种良性肿瘤,大多数情况下不会发生癌变,只会在及其旱见的情况下会发展成绒毛膜癌。但当出现葡萄胎的时候女性朋友应该抓紧时间去进行治疗。

葡萄胎形成因素:

目前医学上还没有一个准确的葡萄胎形成原因,但有部分性的葡萄胎,是和孕妇的年龄有直接关系的。高龄产妇患上葡萄胎的可能性是非常大的,那么也是具有一定的高危因素,所以高龄产妇想要怀孕的话一定要做好产前的准备。

小贴士:劝告各位女性朋友们,若是突然出现闭经或是阴道流血等症状,一定要尽快的去医院进行治疗。

相关阅读
  • 盘点那些颜值秒杀了女主,惊艳了众人的酱油党,你还记得谁?

    盘点那些颜值秒杀了女主,惊艳了众人的酱油党,你还记得谁?

    2018-02-19

    盘点那些颜值秒杀了女主,惊艳了众人的酱油党,你还记得谁?

  • 第三季圆满收官《古战场传奇》主演接受采访谈结局水下拍摄

    第三季圆满收官《古战场传奇》主演接受采访谈结局水下拍摄

    2018-02-26

    第三季圆满收官《古战场传奇》主演接受采访谈结局水下拍摄

  • 赛季5个不会投三分的控卫:勇士控卫第二,朗多卢比奥难上榜

    赛季5个不会投三分的控卫:勇士控卫第二,朗多卢比奥难上榜

    2018-03-18

    现代篮球的发展对控卫的投篮要求越来越高,尤其是在三分线上,若控卫不会投三分,会更容易给对手锁死,毕竟现在连中锋都要跑出来投三分了。但偏偏有一些控卫就是不投三分,我们盘点这赛季5个最不会投三分线的控卫。第5:罗斯罗斯不会三分,这点一直限制他的发展,在骑士时候经常空位三分都不敢出手,或者直接打铁。他赛季打...

  • 用这个方法野钓,不爆护那还得了!

    用这个方法野钓,不爆护那还得了!

    2018-02-06

    冬天野钓鲫鱼就是首选,第一件事就是找水温高的地方,钓深水,水深4米以上最好,鱼竿5.4米的为好,准备好了,开始垂钓。冬天水冷,鱼活力比较小,线组和鱼钩小一点,鱼饵选择腥为主。或者浓香,用搓饵,搓小一点。因为水深,拉饵到底可能不多了,拉饵的饵团大,如果深水小鲫鱼多就用腥饵,如果大鲫鱼多,还是使用清淡的口味...

  • 甜美的冰糖雪梨功效很足,但是误区很多,感冒慎用!

    甜美的冰糖雪梨功效很足,但是误区很多,感冒慎用!

    2018-02-10

    我们生活之中所食用的冰糖雪梨,多是将梨去皮和核之后切块后放进热水之中煮制,然后加入冰糖之后调配而成,由于食材的特殊性,冰糖雪梨不仅好喝,并且具有一定的食疗功效。久而久之,很多人在冰糖雪梨之中加入了类似银耳红枣等食材一起调配。因为冰糖雪梨的功效,很多人在感冒时甚至都食用它,因为我们感冒往往会经历嗓子疼...

推荐阅读