不会画妆过年也要见人,新年妆步骤,见长辈最佳妆容

时间:2018-03-07 08:25:18 作者:时尚向导 阅读: 8690 点赞: 40 分享: 3

新年妆

这个妆粉色系的眼影搭配棕色眼线打造出的眼妆温柔如水,非常自然,真的很适合去见长辈、去拜年。乖巧动人,妥妥的。

新年妆步骤

第一步:用浅色的眼影先在上眼皮打底,用手指或化妆刷晕染开来。

第二步:在用粉色的眼影上在双眼皮的褶皱处。

第三步:用上一步刷子上的余粉扫在下眼睑卧蚕处,提亮卧蚕。

第四步:用眼线刷沾取棕色的眼影来画眼线和下眼尾。下眼尾用小刷子晕一下,这样会有下垂无辜眼的感觉。

第五步:在用珠光色画一下卧蚕、提亮眼头。最后刷上睫毛膏就可以了。

第六步:搭配上一个草莓红的唇妆,粉嫩粉嫩的新年妆出炉啦~

另外,小编告诉大家一个收腹减肥秘诀,小编可是自己亲自试验的,果真有效!

许多人饮用过酸奶之后会感觉比较兴奋,那是因为胃比较敏感的人受到冷饮的刺激。但是有些人饮用过后就会腹泻,这是因为益生菌酸奶中,可以帮助校花的益生菌在肠道内的纤维素中发酵,

生成的有机酸会促进肠道的蠕动。而酸奶能够刺激消化和通便,从而达到收腹的目的。但是有人说喝酸奶也会长胖,那是因为摄入的酸奶过多了,酸奶中其实也含有糖分。

所以每天饮用一杯酸奶是最好的,让身体吸收足够的益生菌就可以了!

相关阅读
  • 越来越期待剧版《原来你还在这里》了,大小演员个个都是实力派啊!

    越来越期待剧版《原来你还在这里》了,大小演员个个都是实力派啊!

    2018-02-06

    昨天剧版《原来你还在这里》曝光了首款长款三分钟的片花。在腾讯视频里找了半天没有找到最新版的预告,那就看下之前的一分钟预告解解馋吧当时汤圆儿看完最新预告激动得原地转了两个圈圈,三分钟的预告连刷了好几遍,越看越喜欢!辛夷坞的同名小说《原来你还在这里》已经不是第一次被改编了,不说你们应该也知道啦,就是刘...

  • 3月11日网络大电影日播榜单

    3月11日网络大电影日播榜单

    2018-03-12

    3月11日,网络大电影日播榜单由《江湖学院》《魔国志I之黄巾之乱》《山炮大明星》等网大领跑。 《江湖学院》上线3天,以367万的日播放量位居榜首;《魔国志I之黄巾之乱》上线5天,以258万的日播放量夺得日榜第二名;《山炮大明星》上线4天,以127万的日播放量博得第三名的好成绩了。3月11日网络大电影日播榜单前三:NO.1《...

  • 若没有伤病论家底硬实力!勇士都拼不过这支球队

    若没有伤病论家底硬实力!勇士都拼不过这支球队

    2018-02-13

    本赛季最火热的两支球队就要数勇士和火箭了,事实上这两支球队虽然都是攻防转换速度非常快的球队,但是他们却完全不同类型的球队,勇士自13到14赛季开始,就建立了死亡五小为核心的阵容,即便是他们的角色球员来来走走,但是勇士这套主力阵容始终延续至今。而火箭则是在这个赛季建立了外线双核+内线蓝领的三驾马车,可以说...

  • 钓鱼你是喜欢用嫩玉米还是老玉米呢?

    钓鱼你是喜欢用嫩玉米还是老玉米呢?

    2018-02-08

    一根钓竿在手,天下任我走,手持钓竿,物我两忘。我只关心钓鱼的知识、技巧、心得和乐趣!听说关注我的人都是鱼获大增、快乐更多!玉米是我们常用的天然鱼饵,不管是嫩玉米,还是老玉米,钓鱼人使用的都比较好,我们用老玉米和新玉米用的都比较多。今天我们来看看新玉米和老玉米哪一个比较好。嫩玉米夏秋使用效果好,不需要...

  • 浴室装修前,你还缺少一份详细攻略!

    浴室装修前,你还缺少一份详细攻略!

    2018-03-06

    修新家本身就是一件非常繁琐又累人的事情,除了考虑装修的各种风格设计,还要自己一件件选购物品,考虑物品的美观和实用性。往往买房不可怕,装修累死人;直接全部交给装修公司吧又不那么放心,不如自己了解了解。这份整体浴室的装修攻略可能为你省不少事呢,吃我一记安利,不接受反驳哦~整体浴室柜浴室柜可谓是一个浴室的...

推荐阅读